Торт цифра

141 рецепт

Торт «Цифра» Торт «Цифра» Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. В сотейнике смешать до однородности мед, сахар, яйцо и щепотку соли. Добавить сливочное масло и поставить сотейник на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до кипения, но не кипятить! В го... Ингредиенты: мед - 40 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 300 мл, сыр сливочный - 400 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 80 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Торт Цифра 8 с цветами из фруктов Торт Цифра 8 с цветами из фруктов Вот такие ингредиенты необходимы для приготовления этого вкусного и красивого знакового тортика цифра 8. В начале отделить белки от желтков. Добавить к белкам щепотку соли и взбить белки в пышную пену. Добавить большую часть сахара, оставив пару столовых ло... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Яблоки - 2 шт., Киви - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Вишня (из варенья) - 200 гр, Сироп - 200 мл, Соль - по вкусу...

Торт-цифра "31 декабря" Торт-цифра "31 декабря" Крем-ганаш из белого шоколада: Приготовить за сутки до сборки торта!!! Продукты для крема необходимо взвесить и отмерять заранее. (На фото двойная порция продуктов для крема!) Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Молоко нагреть почти до ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл,...

Торт "Юбилей куму" Торт "Юбилей куму" Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав... Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...

Торт цифра, на 8 марта Торт цифра, на 8 марта Сверху украшаем по своему желанию: зефиром, безе, шоколадками, живыми цветами, фруктами и т.д. Приготовим тесто. В сотейник добавляем сахар, мед, сливочное масло. Ставим на плиту и не доводя до кипения помешиваем до растворения сахара. Затем добавляем соду... Ингредиенты: коржи: яйцо – 1 шт., мед – 1 ст.л., сливочное масло – 60 гр., сахар – 100 гр., какао – 30 гр., мука – 220 гр., сода – 0,5 ч.л., крем: сгущенное молоко – 250 гр., сливочное масло – 250 гр., густое варенье или джем – 100 гр., для украшения: шоколад – 60 гр.

Торт-цифра (на 8 марта) Торт-цифра  (на 8 марта) Для украшения на выбор: маршмеллоу большие и маленькие коктейльная вишня фигурный мармелад (у меня малинки) живые цветы маленькие зефирки или безе маленькие печеньки красивые конфеты цветная посыпка цветы из крема печенье-макаруны 1. Готовим тесто, это очен... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного масла, 2 яйца, 430 гр. муки, 1-1,5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 1\5 ч.л. соли, 600 гр. сметаны, 200 гр. сливок 33%, 150-200 гр. сахарной пудры

Торт цифра без выпечки на 8 марта Торт цифра без выпечки на 8 марта Сгущенку сварить. Смазать коржи сгущенкой. Взять тарелку и вырезать средину в торте. Теперь мы можем сделать цифру 8 из торта. Средину торта можно украсить безе, конфетами, желейками, цветами. Верх торта украсить безе или конфетами. Украшать можно всем что ... Ингредиенты: сгущенное молоко - 1 банка, вафельные коржи - 1 пачка

Торт цифра Торт цифра В сотейнике соединяем яйцо, сахар и мёд, хорошо перемешиваем. Добавляем сливочное масло и ставим сотейник на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем соль и соду. Интенсивно перемешиваем, мёд начнёт взаимодействовать с содой и масса увеличитс... Ингредиенты: коржи : яйцо - 1 шт., мёд - 40 гр., мука - 200 гр., сахар- 80 гр., сливочное масло - 50 гр., сода- 0,5 ч.л., соль - щепотка, крем: сливки - 100 гр., сахарная пудра - 70 гр., сливочный сыр - 400 гр.

Торт цифра - буква Торт цифра - буква Сейчас просто бум на такие торты и неудивительно. Смотрятся красиво, а готовятся просто. Я тоже решила не оставаться в стороне, тем более был повод, выраженный в дне рождения дочери. Ингредиенты: коржи: 190 гр. мука, 10 гр. какао, 1 яйцо, 30 гр. молоко, 50 гр. мед, 75 гр. сахар, 40 гр. сливочное масло, треть ч.л. соль, половина ч.л. сода, крем: 200 гр. консервированные персики, 25 гр. сахар, 15 гр. кукурузный крахмал, 200 мл. жирные сливки, 50 гр. с...

Пиратский корабль из торта "наполеон" Пиратский корабль из торта "наполеон" 1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта "Наполеон" и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к ... Ингредиенты: рецепт торта наполеон я уже давала,см.торт чемодан, любой масляный крем, коричневая мастика.

Загрузка