Торт «Цифра»Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. В сотейнике смешать до однородности мед, сахар, яйцо и щепотку соли. Добавить сливочное масло и поставить сотейник на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до кипения, но не кипятить! В го...Ингредиенты: мед - 40 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 300 мл, сыр сливочный - 400 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 80 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка
Торт Цифра 8 с цветами из фруктовВот такие ингредиенты необходимы для приготовления этого вкусного и красивого знакового тортика цифра 8. В начале отделить белки от желтков. Добавить к белкам щепотку соли и взбить белки в пышную пену. Добавить большую часть сахара, оставив пару столовых ло...Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Яблоки - 2 шт., Киви - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Вишня (из варенья) - 200 гр, Сироп - 200 мл, Соль - по вкусу...
Торт-цифра "31 декабря"Крем-ганаш из белого шоколада: Приготовить за сутки до сборки торта!!! Продукты для крема необходимо взвесить и отмерять заранее. (На фото двойная порция продуктов для крема!) Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Молоко нагреть почти до ки...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл,...
Торт "Юбилей куму"Как делала бисквит, по шагово фото нет, бисквит брала с сайта автора не помню, но пользуюсь давно этим рецептом. Муку просеять два раза с разрыхлителем и отложить. Молоко и масло подогреть в кастрюле, пока масло не растает. Яйца взбить миксером 1 мин, добав...Ингредиенты: Масло сливочное (лучше брать натуральное) - 480 г, Мука пшеничная|Мука - 1400 г, Разрыхлитель теста - 24 г, Соль - 1 ч. л., Ванилин (можно и без ванили ) - 1 пакет., Сахар (для бисквита(1400) - 1550 г, Йогурт (вкус сами выберете,у меня(крем) - 700 г, Желати...
Торт цифра, на 8 мартаСверху украшаем по своему желанию: зефиром, безе, шоколадками, живыми цветами, фруктами и т.д. Приготовим тесто. В сотейник добавляем сахар, мед, сливочное масло. Ставим на плиту и не доводя до кипения помешиваем до растворения сахара. Затем добавляем соду...Ингредиенты: коржи: яйцо – 1 шт., мед – 1 ст.л., сливочное масло – 60 гр., сахар – 100 гр., какао – 30 гр., мука – 220 гр., сода – 0,5 ч.л., крем: сгущенное молоко – 250 гр., сливочное масло – 250 гр., густое варенье или джем – 100 гр., для украшения: шоколад – 60 гр.
Торт-цифра (на 8 марта)Для украшения на выбор: маршмеллоу большие и маленькие коктейльная вишня фигурный мармелад (у меня малинки) живые цветы маленькие зефирки или безе маленькие печеньки красивые конфеты цветная посыпка цветы из крема печенье-макаруны 1. Готовим тесто, это очен...Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного масла, 2 яйца, 430 гр. муки, 1-1,5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 1\5 ч.л. соли, 600 гр. сметаны, 200 гр. сливок 33%, 150-200 гр. сахарной пудры
Торт цифра без выпечки на 8 мартаСгущенку сварить. Смазать коржи сгущенкой. Взять тарелку и вырезать средину в торте. Теперь мы можем сделать цифру 8 из торта. Средину торта можно украсить безе, конфетами, желейками, цветами. Верх торта украсить безе или конфетами. Украшать можно всем что ...Ингредиенты: сгущенное молоко - 1 банка, вафельные коржи - 1 пачка
Торт цифраВ сотейнике соединяем яйцо, сахар и мёд, хорошо перемешиваем. Добавляем сливочное масло и ставим сотейник на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем соль и соду. Интенсивно перемешиваем, мёд начнёт взаимодействовать с содой и масса увеличитс...Ингредиенты: коржи : яйцо - 1 шт., мёд - 40 гр., мука - 200 гр., сахар- 80 гр., сливочное масло - 50 гр., сода- 0,5 ч.л., соль - щепотка, крем: сливки - 100 гр., сахарная пудра - 70 гр., сливочный сыр - 400 гр.
Торт цифра - букваСейчас просто бум на такие торты и неудивительно. Смотрятся красиво, а готовятся просто. Я тоже решила не оставаться в стороне, тем более был повод, выраженный в дне рождения дочери.Ингредиенты: коржи: 190 гр. мука, 10 гр. какао, 1 яйцо, 30 гр. молоко, 50 гр. мед, 75 гр. сахар, 40 гр. сливочное масло, треть ч.л. соль, половина ч.л. сода, крем: 200 гр. консервированные персики, 25 гр. сахар, 15 гр. кукурузный крахмал, 200 мл. жирные сливки, 50 гр. с...
Пиратский корабль из торта "наполеон"1.Я взяла двойную порцию своего рецепта торта "Наполеон" и испекла коржи размером 40 на 34,всего 34 штуки.40 см.мне показалось мало для длины корабля и поэтому я начала удлинять следующим способом:Кладем один корж на пекарскую бумагу и вплотную к ...Ингредиенты: рецепт торта наполеон я уже давала,см.торт чемодан, любой масляный крем, коричневая мастика.