Торт хризантема

27 рецептов

Торт-шкатулка с желтыми хризантемами Торт-шкатулка с желтыми хризантемами Начну с крышки, сразу оговорюсь, все придумывала походу, поэтому в конце будут комментарии, как в следующий раз проще сделать. Берем кастрюлю, соответствующую диаметру торта. Покрываем дно пищевой пленкой. Из вафельного листа вырезаем круг, соответствующий ... Ингредиенты: Мастика торт айсинг

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Шоколадный торт-десерт Шоколадный торт-десерт Шоколад должен быть очень хорошего качества, от этого напрямую зависит конечный результат. Шоколад поломать и поставить на водяную баню. Добавить сливки. Чем выше жирность сливок, тем лучше будет держать форму готовый торт. Я использовала сливки с максималь... Ингредиенты: Сливки (35 %) - 400 мл, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Ликер - 4-5 ст. л., Фундук - 50 г, Печенье - 50 г, Масло сливочное (для смазывания формы)

Торт рог изобилия Торт рог изобилия 1.Белки взбить с сахаром в крутую пену. 2.Всыпать какао,орехи,крахмал,муку.Осторожно перемешать. 3.Бумагу для выпечки смазать маслом,подпылить мукой,вылить тесто.Выпекать при 160градусах 2 часа. 4.Желтки растереть с сахаром,добавить молоко,все хорошо переме... Ингредиенты: тесто, белки 9 шт., сахар 1,5 ст., какао 3 ст.ложки, крахмал 1,5 ст.ложки, мука 3/4 ст., орехи рубленые 1 ст., крем, желтки 9 шт., сахар 1,5 ст., молоко 1/3 ст., масло сл.600 г

Торт с живыми цветами Торт с живыми цветами 1. Муку просеиваем сквозь мелкое сито 2-3 раза. Этот процесс лучше не игнорировать. Если мука будет насыщена кислородом, бисквиту легче подниматься при выпекании.2. Яичные белки отделяем от желтков. В белки насыпаем половину порции сахара, взбиваем до устой... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Маскарпоне - 500 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 80 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сироп (любой по вкусу) - 150 мл, Белый шокола...

Торт Каприз Торт Каприз Испечь бисквит (у каждого свой рецепт, поэтому подробно не останавливаюсь, у меня из 3-х яиц, 3 ст.л. муки и 3 ст.л. сахара). Приступаем к шоколадному бисквиту: масло сливочное взбить с 30 гр сахара добавить растопленный шоколад и желтки, продолжая взбивать... Ингредиенты: Шоколад темный (для шоколадного бисквита) - 1 пач., Разрыхлитель теста (для шоколадного бисквита) - 11 г, Белок яичный (для безе) - 4 шт, Сливки (35%, для крема) - 500 г, Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан., Мастика (для украшения)

Торт " хризантема" Торт " хризантема" Замочить желатин в небольшом количестве воды.5 желтков и 1 яйцо начинаем взбивать с сахарной пудрой до увеличения обьема примерно в три раза.Трем на мелкой терке цедру одного лимона,добавляем её,разрыхлитель ,соль и муку в яичную смесь и взбиваем еще пример... Ингредиенты: тесто: 5 желтков, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, щепотка соли, цедра 1 лимона., крем: 5 белков, сметана-500 гр, желатин-20 гр., сахарная пудра-200 гр, свежие ягоды-250 гр, 100 гр. сахара, 1 ст.л. ванилина.

Двухцветные хризантемы Двухцветные хризантемы размер и цвет хризантем выбирайте сами. Для начала покрасте мастику в слабый тон желаемого цвета и сделать три четыре оттенка. сухими красками покрасить неравномерно и желательно за края не заходить. Хотя.... на ваше усмотрение...) после того как покрасили ... Ингредиенты: мастика

Торт-шкатулка с желтыми хризантемами Торт-шкатулка с желтыми хризантемами Начну с крышки, сразу оговорюсь, все придумывала походу, поэтому в конце будут комментарии, как в следующий раз проще сделать. Берем кастрюлю, соответствующую диаметру торта. Покрываем дно пищевой пленкой. Из вафельного листа вырезаем круг, соответствующий ... Ингредиенты: Мастика торт айсинг

Хризантемы из крема Хризантемы из крема Вот такой насадкой я делаю хризантемы. На украшенном торте намечаем, где будут расположены хризантемы и какого размера. Затем делаем первый ряд, как можно ближе к поверхности торта. Второй ряд делаем уже ближе к центру, но немного приподнимая лепестки к вер... Ингредиенты: Крем

Загрузка