Торт фруктовый сад

24 рецепта

Торт фруктовый сад Торт фруктовый сад яйца взбить с сахаром,добавить муку,все взбить! вылеть содержимое в форму для запекания,поставить в разогретую духовку,выпекать 25-30 минут при температуре 180-200гр. масло растопить и взбить со сгущенкой фундук измельчик фрукты помыть ,порезать разрезат... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, для начинки: банка вареной сгущенки, 200 гр. сл. масла, фундук-100 гр., для украшения: клубника - 100 гр., виноград -веточка, киви- 1 шт, персик - 1ш., красная смородина - горсточка, желе для торта, 1 шоколадка

Торт Зимний сад Торт Зимний сад Сначала сухофрукты режем на небольшие кусочки и замачиваем в белом вине где-то на час-два. Можно использовать и другой алкоголь или вовсе его не использовать, если торт будут кушать маленькие дети, а замочить в воде или соке. Займемся приготовлением бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (1 стакан для коржей + для крема), Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Арахис (жареный) - 100 г, Кофе натуральный (свежемолотый) - 2 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар), Вино белое сухое (белое, примерно полбутылки)

Торт «Райский сад» Торт «Райский сад» Соединить яйца с сахаром и взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость, в течении 10 минут. В конце влить тонкой струйкой растительное масло. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем теста. Ввести в несколько приемов мучную смесь в яичную, осто... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., какао - 4 ст. л., молоко - 4 мл, сливочное масло - 30 кг, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 10 г, яблоки красные - 2 шт., сахар - 4 ст. л., вода - 80 мл, лимонный сок - 1 ч. л., кокосовая стружка - ...

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Любимый торт Любимый торт Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахарный песок, у меня в этот раз просто отлично взбивались но если процесс загустения идет плохо можно добавить немного уксуса (1 ч.л.), не эссенции! или лимонного сока. Доводим до глянцевого состояния и устойч... Ингредиенты: белки 4 средних яиц, сахарный песок - 1 1/4 стакана (250г), крахмал 1 ст. ложка, Фрукты: клубника, киви, виноград (банан, персики, абрикосы), желе фруктовое в пакетах 0,3-0,4 литра, крем, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока (по вкусу)

Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: Сахар - 108 г, Мука пшеничная|Мука - 22 г, Яйцо куриное - 72 г, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 35 г, Масло сливочное - 20 г, Мука миндальная - 92 г, Пюре ягодное (черничное) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное (черничное) - 100 г, Сироп фруктовый...

Фруктовый сад Фруктовый сад Тесто : яйца из сахаром взбить, добавить муку, крахмал и все это перемешать. Тесто выложить в форму, запекать в духовке при температуре 200 градусов (25 минут). Потом охладить . Крем : желатин замочить в 2 /3 стакана холодной воды, как набухнет подогреть, п... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто 1 ст. крем-1 ст.) - 2 стак., Крахмал (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Фрукты (начинка (бананы, апельсины, мандарины, киви), Сметана (Для крема), Желатин (для крема) - 30 г

Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным..., хрустящим... Мммм..... Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар,... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., фрукты - 400 г, желатин - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 125 г, сахар - 100 г, сливочное мас...

,фруктовый сад ,фруктовый сад Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе. Протвинь выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20. Корж должен полностью остыть. Начи... Ингредиенты: 200 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 1 пк. ванилин, 4 яйца, 200 гр. муки, 1 пк. разрыхлителя., для начинки., 1 пк. пудинга, 1 баночка сметаны (250 гр. ), любые фрукты на ваш вкус, 2 пк .прозрачной глазури.

Торт "Дивный сад" Торт "Дивный сад" Для крем – брюле желтки смешать с сахаром, взбить. Сливки поставить на огонь, вскипятить. Влить горячие сливки в яичную массу и быстро перемешать. Вылить крем-брюле в форму, застеленную фольгой и поставить в разогретую духовку выпекать при t 180°C 35-40 ми... Ингредиенты: пшеничная мука - 66 г, растительное масло - 80 мл, кофе растворимый - 1 ч. л., кипяток - 90 мл, какао-порошок - 40 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 6 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, рисовая мука - 66 г...

Загрузка