Торт фруктовая поляна

208 рецептов

Торт Фруктовый Торт Фруктовый Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Потом добавляем муку с разрыхлителем. Тесто, как сметана средней густоты. Выкладываем тесто в форму и выпекаем до готовности при t 180*C, (минут 30-40). Но лучше готовность проверить деревянной палочкой. Готовый... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (тесто-1 ст., крем-1 ст.) - 2 стак., Ванильный сахар (факультативно) - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сметана (густая) - 500 г, Зефир (в шоколаде, примерно) - 300-350 г, Банан, Апельсин, К...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт Фруктовая поляна Торт Фруктовая поляна Вот такой тортик в разрезе, очень аппетитненько.... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 3 ч. л., Сливки (жирные, крем) - 700 мл, Клубника (замороженная, крем) - 100 г, Фрукты (бананы, мандарины), Кокос (стружка цветная - тесто) - 50 г, Какао-порошо...

Торт "Грушевый Наполеон" Торт "Грушевый Наполеон" Приготовить тесто по рецепт Тани ,разделить его на 6 частей,раскатать обрезать лишнее.Обрезки тоже запечь,а затем измельчить в крошку.Приготовить коржи так же по рецепту Тани http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon.Раскатанные коржи наколоть вилкой и... Ингредиенты: Заварной крем за основу брала рецепт Оли http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon(немного изменила): Молоко 2 стакана, Сахар 2/3стакана, Яйца 2 шт., Масло сливочное 60гр., Мука 2ст.л., Ванильный сахар пол пакетика, Для грушевой начинки: Груши 4 шт., П...

Торт "Сюрприз для мамочки" Торт "Сюрприз для мамочки" Для бисквита: 1. Белки отделяем от желтков. Взбиваем с 3 ст.л. сахара. Добавляем цедру апельсина. 2. Добавить половину белков во взбитые желтки и быстрыми энергичными движениями перемешать венчиком (не миксером). Затем добавить оставшиеся белки, просеянную ... Ингредиенты: Для бисквита: (х2), 4 яйца, 5 ст.л. сахара (с небольшой горкой), 5 ст.л. муки (с небольшой горкой), 1 ст.л. апельсиновой цедры, Для крема: 1 л сметаны, 200 г сахара, Ванилин на кончике ножа или зерна ванили, 4 киви, 2 апельсина, 3 банана, 1 банка консервиро...

Шоколадно-медовый торт с яблоками Шоколадно-медовый торт с яблоками Мед с маслом распутим на медленном огне, помешивая Овсянные хлопья и гвоздику перемелем в блендере (я молола в кофемолке). В миске смешаем муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности Яйца, сахар и ром взобьем миксером до бела Мучную смесь смешаем ... Ингредиенты: Тесто: 1,25 ст муки, 1 ст овсяных хлопьев, 125 г меда, 120 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст ложки темного рома, 2 ч ложки разрыхлителя, 3 бутона гвоздики, пол чайной ложки молотой корицы, Начинка: сок половины лимона, 150 г грецких орехов, 3 ст...

Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять, добавить крахмал и разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Муку добавить к яичной массе. После чего аккуратно порциями добавить взбитые белки в тесто и перемешать. Вылож... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., малиновое варенье - 3 ч. л., яйца куриные - 3 шт., крем-фреш - 280 г, сливки 33-35% - л, творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 50 г, красная ...

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Разрезать клубничку вдоль и выложить по диаметру формы. Форму взять лучше стерляную или с разъемными бортами. Заварить кофе крепкий. Ваш любимый. Печенье смачивать в кофе и выкладывать в форму. Желатин залить молоком и оставить набухать на 10 мин. Тем време... Ингредиенты: творог - 500 г, желатин - 25 г, клубника - 10 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - стакана, печенье - 1 пачка, кофе молотый - 100 г

Нормандский торт Нормандский торт Порезать яблоки на дольки,по желанию можно почистить шкурку(я чистила)удалить серединку и сбрызнуть лимонным соком. В глубокой сковороде разогреть 50г сл.масла,туда же яблоки и 3ст. ложки сахара.Тушить до полу готовности минут 15. В муку добавить 100г слив.... Ингредиенты: Оригинальный рецепт: 1кг яблок, 180г муки, 200г слив. масла, 7ст.л.сахара, 2-4ст.л.ледяной воды, 1 лимон, Второй вариант начинки: 1 манго, 1 банан, 2 персика, 1 рюмка рома или другого алког.напитка.

Торт-мороженое (на рикотте) Торт-мороженое (на рикотте) Безе желательно приготовить заранее. Наверное это не секрет, что готовое безе может хранится в сухом, прохладном месте долгое время. У меня сохраняется в жестяной коробке с крышкой в прохладном месте уже в течение нескольких лет! Так как я использовала уже ... Ингредиенты: малина - 100 г, шоколадный сироп - 125 г, мелисса - 1 веточка, крахмал - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., сахар - 225 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, малина - 300 г, сахар - 150 г, сливки - 250 г, яичные желтки - 5 шт., рикотта - 400 г

Загрузка