Торт фруктовая лёгкость

5 рецептов

Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Торт-Десерт "Ягодное облако" с йогуртовым кремом Прямоугольную форму для выпечки выложить пекарской бумагой и праспределить 200 г голубики. Яйца взбить со 100 г сахара и добела, в пышную пену. Продолжая взбивать ввести ванилин и соль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь, аккуратно вмешав ... Ингредиенты: 400 г голубики, 4 яйца, 100 г сахара + 4 ст. л., 1 пачка ванилина, щепотка соли, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 пластинок желатина, 200 г натурального йогурта, 3 ст. л. красного ягодного ликёра, 400 г сливок жирных

Торт "Натали" Торт "Натали" Заранее подготовить разъёмную форму 26 см (у меня была 26,5 см), застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку с какао просе... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: яйцо куриное - 6 шт., мука пшеничная - 100 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, '''''''''''''''''''''''''', Для фруктового желе: малина замороженная - 400 г, клубника свежая - 250-300 г, сахар...

Торт "фруктовая лёгкость" Торт "фруктовая лёгкость" 1-Испечь бисквит(яйца взбить с сахаром,добавить муку и разрыхлитель).Остывший бисквит нарезать кубиками. 2-Бананы и ананасы нарезать кусочками,а а пельсины тонкими кружочками. 3-Сметану взбить с сахаром и добавить желатин. Теперь нужно собрать торт. В разъё... Ингредиенты: для бисквита, 4яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, для начинки, 2 банана, 1 банка консервированных ананасов, 4 апельсина, для крема, 1 литр 25% сметаны, 1 ст. сахара, 60 гр. растворённого и остывшего желатина

Тортик "Лимонный" с ягодами Тортик "Лимонный" с ягодами Сливочное масло растереть до бела с сахарной пудрой. Туда же добавить натертую лимонной цедры, и щепоточку соли, Постепенно помешивая добавить по одному желтки все хорошо перемешать, после каждого желтка Добавить постепенно муку, разрыхлитель, кокосовую стр... Ингредиенты: Для коржа: Сливочное масло - 130 гр., Щепотка соли, Сахарная пудра - 50 гр, цедра одного лимона, 2 желтка, мука 150 гр., 25 гр.-кокосовой стружки, Разрыхлитель - 1 ч.л., молоко-4 ст.л., Для крема: крахмал-75гр., желтки-4 шт., сливки- 150 мл (30 и выше % жир...

Сок из нектаринов с манго Сок из нектаринов с манго Первым делом помыла новую соковыжималку, а затем фрукты. Что меня порадовало с первого раза, это ручка- фиксатор. За неё очень удобно переносить машинку, а ещё она служит фиксатором для контейнера - удобно. Из фруктов удаляем косточки. Для своих фруктов я в... Ингредиенты: Нектарин ( ) - 450 г, Манго - 250 г