Торт фанта

10 рецептов

Торт,,фанта губка боб,, Торт,,фанта губка боб,, Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы. Выпекаем на смазанном проти... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 250 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара 250 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 125 мл. подсолнечного масла, 175 мл. фанты, крем: масла - 250 гр, сахара - 1 ст. сахара, протертого творога - 500 гр., ванильного сахара - 1 пак., молока -пол ст...

Торт „фанта“ Торт „фанта“ Тесто: сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбиваем миксером на самой высокой скорости 1 минуту. Добавляем сахар и ван.сахар взбиваем ещё пару минут. Уменьшаем на самую низкую скорость и добавляем остальные продукты:масло,муку.пекарский порошок,арому... Ингредиенты: для теста: 75 гр. слив масла, 3 яйца (размер м), 125 гр. сахар, 1 пакетик ван.сахар, 100 гр. мука, 1 ч.л. пекарского порошка, 4 капли ванил.аромат, 50 гр. молотого миндаля, для крема: 5-6 пластинок желатина(10 гр. ), 3 яйца, 50 гр. сахара, 200 мл.лимонада ф...

Торт «фанта» для детского дня рождения (оказалось - вариант :) ) Торт «фанта» для детского дня рождения (оказалось - вариант :) ) Бисквит светлый : Включить духовку. Взбить яйца миксером 1 минуту. Соединить сахар, ванильный сахар, всё это ввести в течение минуты в яйца. Взбивать еще 2 минуты.Добавить цедру. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить к основной массе в два заход... Ингредиенты: для светлого бисквита: 75 гр. растопленного охлажденного масла, 3 яйца, 125 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. цедры апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. миндаля или других орехи, для цветного бисквита: 4 яйца, 1 желток, 3 ст.л. ...

Торт „фанта“ Торт „фанта“ Яйца взбиваем ,добавляем сахар ванильный сахар и взбиваем дальше.Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и по ложке засыпаем в яичную массу ,продолжая взбивать.Добавляем подсолнечное масло и фанту ,взбиваем до однородной массы. Выпекаем на смазанном прот... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 250 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 250 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 125 мл. подсолнечного масла, 175 мл. фанты, для крема: 2 банки консервированных персиков, 500 гр. сметаны, 600 гр. сливок, 2 пачки загустителя для сливок, 5 пач...

Xxl –торт "фанта-стика". Xxl –торт "фанта-стика". Мандарины (у меня были свежие) очистить, разделить на дольки, освободить от белой кожицы измельчить ножом. Приготовить два одинаковых противня: застелить их бумагой для выпечки. Духовку включить для нагрева. Растереть, яйца с сахаром и взбить. Добавить мас... Ингредиенты: 1 чашка- 250 мл., для теста: 4 яйца, 2 чашки сахара, 1 чашка растительного (подсолнечного) масла, 1 чашка фанты, 3- чашки муки, 5-6 мандарин, 1 пачка разрыхлителя., апельсиновый ликёр 2-3 ст.л. для пропитки коржей., миндаль листочками для посыпки 400 гр., д...

Торт „фанта“ Торт „фанта“ Сахар, яйца взбить, добавить масло, фанту и ванилин, подсыпать муку и разрыхлитель. Порция расчитана на 1 противень. Выпекать при 175°C 20-25 минут и оcтудить. Для крема сливки взбить и добавить 2 пачки закрепителя, cметану растереть с сахаром-ванилин. Кре... Ингредиенты: 1 пачка разрыхлителя. ( 1 чашка- 200 мл. )

Апельсиновый торт "Ламбада" Апельсиновый торт "Ламбада" Рецепт этого торта я нашла в кулинарном сайте Say7, но настоящим автором этого замечательного торта является бразильский шеф-повар кондитер Jurandyr Affonso. Торт очень прост в приготовлении и придется по вкусу всем любителям цитрусовой выпечки. Полностью п... Ингредиенты: яйца, сахар, разрыхлитель, мука, крахмал, апельсиновый сок, сливки

Торт "Моя кулинарная книга" Торт "Моя кулинарная книга" Я начала с крема, который нужно готовить за сутки до приготовления торта. На водяной бане растопить батончики Баунти или похожие на них, мои назывались "Фант", сливки и шоколад, поломанный на кусочки. Остудить и убрать в холодильник на сутки, или... Ингредиенты: Мастика (из маршмеллоу) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Стружка кокосовая - 1 пакет., Краситель пищевой (для окрашивания мастики)

Фанта из абрикосов и апельсинов – тонизирующий напиток с ярким вкусом Фанта из абрикосов и апельсинов – тонизирующий напиток с ярким вкусом Подготовить необходимые компоненты. Выбрать качественные абрикосы и отмерить требуемый объем сахара. Промыть абрикосы. Разрезать ножом на две части. Достать косточки. Срезать место плодоножки. Разламывать руками на части абрикос не стоит. Неровные края сдел... Ингредиенты: апельсин - 1 шт, сахарный песок - 500 гр, абрикосы - 1 кг

Пирог с безе и свежими ягодами Пирог с безе и свежими ягодами Несмотря на большое количество шагов, пирог с безе и ягодами готовится очень быстро. Подготовьте ягоды, чтобы они обсохли - оборвите смородину с веточек, вымойте ягоды и оставьте в дуршлаге. Включите духовку, она должна успеть прогреться до 180 градусов. Ра... Ингредиенты: мука – 1 стакан, разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л, сливочное масло размягченное – 100 гр, молоко – 4-5 ст. ложек, смородина красная – 2 горсти, ванилин или ванильный сахар – щепотка.