Торт тутти фрутти

4 рецепта

Торт Тутти-Фрутти Торт Тутти-Фрутти Кукурузные хлопья перемешать с мягким сливочным маслом и оставить постоять где-то минут 40. Разьемную форму застелить пищевой пленкой, выложить туда эту массу и поставить в холодильник до застывания. Желатин растворить в 100 г горячей воды и дать остыть. Йо... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Йогурт (фруктовый, пожирнее) - 500 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (щепотка), Желатин (быстрорастворимый) - 30-35 г, Желе - 2 пач., Ассорти фруктовое

Морковный торт с орехами и фруктами Морковный торт с орехами и фруктами Вот всё, что нам понадобится для рецепта. Морковь натереть мелко и отставить. Дать немного постоять для образования сока. Oрехи, фрукты, имбирь порубить. Замесить тесто из моркови, муки, яиц, разрыхрителя, оливкового масла. Добавить в тесто фрукты. орехи ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 кг, Сахар коричневый - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло оливковое - 50 г, Разрыхлитель теста (пакетик), Орехи грецкие (горсть) - 2, Сухофрукты (смесь, Тутти-фрутти) - 150 г, Имбирь (в сир...

Тутти - фрутти со сливками и мармеладом Тутти - фрутти со сливками и мармеладом Тесто раскатать, выложить на бумагу для запекания в форму, смазанную маслом; в нескольких местах проткнуть тесто вилочкой; посыпать орехами и смазать мармеладом. Мармелад можно использовать, как готовый, так и домашний: [a target=_blank]https://www.povaren... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Сливки (25-35%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Мармелад (абрикосовый или другой фруктовый) - 360 г, Орехи (молотые) - 2-3 ст. л., Персик (свежий) - 1 шт, Абрикос (свежий) - 1-2 шт, Клубника (свежая...

Чашечки с кремом к хэллоуину Чашечки с кремом к хэллоуину Насыпать муку горкой, сверху положить остальные ингредиенты и замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на час. Заложить тесто в формочки (у меня нет формочек, поэтому я взяла маленькие стаканчики для еспрессо) Выпекать до готовности примерно 15 ... Ингредиенты: 250 гр. муки, 150 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр. сахара, 1 ложка рома, какао, соль, для крема, 150 гр. маскарпоне, 100 гр. творога, сахар, по желанию для вкуса и окраски любой сироп