Торт трюфель в лимонном креме

22 рецепта

Торт "Трюфель в лимонном креме" Торт "Трюфель в лимонном креме" Начнем с трюфеля. Масло растопим с шоколадом на медленном огне, помешивая. Желтки яиц взбиваем с сахаром около 5 минут. Смешиваем желтки с остывшей шоколадно-масляной массой. Белки взбить с лимонной кислотой в крепкую пену. Вводим аккуратно треть белков в ш... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 200 г, яйцо - 2 шт., сметана - 125 г, масло сливочное - 125 г, какао-порошок - 3 ст. л., сода - 1/2 ч. л., разрыхлитель теста - 1 ч. л., шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 30 г, сливки (любые) - 50 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ...

Торт Трюфель шоколадный Торт Трюфель шоколадный Начнем приготовление торта с бисквита. Яйца надо разбить в миску, добавить сахар. Взбиваем яйца миксером на высокой скорости. Масса побелеет и сильно увеличится в размере. Добавляем муку, хорошо перемешиваем, можно просто венчиком. Добавляем какао, мешаем д... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Мука - 3 стол.л., Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1.5 чайн.л., Сливки жирные (Жирность не менее 33%) - 500 мл, Темный шоколад - 300 гр, Молочный шоколад - 50 гр, Какао-порошок - 4 стол.л.,...

Торт Трюфель для поваренка Halynka Торт Трюфель  для поваренка Halynka КОРЖИ. Разогреть духовку до 190*С. Взять форму диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Му... Ингредиенты: Желток яичный (бисквит) - 6 шт, Белок яичный (бисквит) - 5 шт, Сахар (бисквит - 2/3 стак., сироп - 2 ст.л.), Кислота лимонная (бисквит) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (бисквит) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тортов, бисквит) - 5 ст. л., Крахмал (бисквит) ...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Шоколадно-трюфельный торт Шоколадно-трюфельный торт Сначала делаем бисквит. Подготавливаем для него нужные ингредиенты. Яйца соединяем с сахаром и ванильным сахаром (у меня был с бурбоном, но подойдет и обычный). Смешиваем венчиком до однородности. После взбиваем яйца добела с помощью миксера на средней скор... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 6 ст. л., сода - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, сливки жирные - 500 мл, шоколад черный горький 75% - 300 г, шоколад молочный - 50 г, коньяк - 1 ч...

Торт "Шоколадный салют" Торт "Шоколадный салют" Смотрим на фото. Начинаем придумывать "что там внутри". Я выбрала бисквитную основу и крем из взбитых сливок. (К сожалению шаги не сопровождаются фото, т.к. спешка была "днерожденческая" – вылетело из головы. Зато – описание подробное. Пекла два бисквита, с... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, сахар - 2 стакана, сахар ванильный - 10 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 12 шт., вафельные трубочки - 400 г, шоколадные горошины - 300 г, драже - 300 г, какао-порошок - 30 г, конфеты Трюфель - 1 шт., сливки 33-35% - 600 мл, кака...

Торт "подарок" Торт "подарок" 1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов... Ингредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная ...

Бисквитный ореховый торт Бисквитный ореховый торт Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков, выложить в чистую сухую миску и охладить. По рецепту нужно 5 яиц, но я взяла четыре, так как яйца были крупные. Охлажденные белки взбить вместе с солью и лимонной кислотой до увеличения в пять раз. Тонкой струй... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., вода - 125 мл, сахар - 150 г, апельсиновый ликер - 2 ст. л., сливочно...

Очень шоколадный торт Очень шоколадный торт Разделить яйца на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром до белой массы и увеличения в размере (это около 5 минут). Добавить сахар, взбить. Постепенно добавлять теплую воду, взбивая. Просеять разрыхлитель и муку, перемешать венчиком. Добавить какао и снова... Ингредиенты: сахар - 300 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 12 г, вода - 180 мл, какао - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, яйца куриные - 10 шт., сметана 20% - 70 г, сахар - 50 г, лимонный сок - 5 ст. л., шоколад белый - 30 г, сметана 20% - 150 г, сахар - 100 г, шоколад черный г...

Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Коржи: Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков.Естественно,в наших магазинах винного камня мне найти не удалось,но прочла в инете,что его можно заменить на лимонную кислоту.Винный камень является стабилизатором белков при взбивании.Но я думаю у ... Ингредиенты: Для бисквитных коржей: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. винного камня (лимонной кислоты), 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки для тортов (cake flour), 2 ст.л. крахмала, Для сиропа: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. лик...

Загрузка