Похожие рецепты
Творожный торт солнечный лис
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Соль, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Творог (начинка) - 600 г, Ваниль, Орехи, Персик (консервированный)Смешать яйца, сахар, сметану, масло, соль. Засыпать муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Количество муки условное, я сыпала на глазок. Тесто должно быть как густая сметана. Испечь корж. Остудить и разрезать на два коржа. Для начинки смешать все ингредиенты...
Творожный торт мегакокос
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 1/2 стак., Стружка кокосовая (2/3 стак. + 150 г), Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Творог (у меня 9%) - 450 г, Сметана (у меня 25%) - 250 г, Сахар - 1/2 стак., Соль (пара щепоток), Яйцо куриное - 3 штДуховку разогрейте до 180 гр. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпечки. Соедините муку, разрыхлитель, сахар и 2/3 стак. кокосовой стружки. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите смесь в подготовленную форму и сформируйте осно...
Торт творожный бонапарт
Ингредиенты: Творог (тесто) - 0,5 кг, Маргарин (тесто) - 1 пач., Сода (тесто) - 2 ч. л., Молоко (крем) - 1 л, Крахмал картофельный - 2 ст. л.Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней... ) Крем: смешать все ингредиенты,...
Торт творожный гипоаллергенный
Ингредиенты: Печенье (Юбилейное. Традиционное) - 450 г, Маргарин (Растительный) - 200 г, Творог (козий) - 500 г, Молоко (козье) - 200 г, Сахар - 75 г, Крупа манная - 85 г, Банан - 4 шт, Творог (козий) - 200 г, Маргарин (растительный) - 40 г, Яйцо перепелиное (5 оставшихся желтков) - 5 шт, Сахар - 75 г, Кукурузные палочки - 35 г, Малина - 20 шт, Мята - 3 штИтак, корж: Это классическая основа для чиз-кейка. В процессоре (обычные ножи) в труху перемолоть печенье «Юбилейное» (450 г.), параллельно в сотейнике растопить растительный маргарин (200 г.). Влить растопленный маргарин в процессор с печеньем и еще раз пе...