Торт творожный глазунья

6 рецептов

Торт Яичница-глазунья Торт Яичница-глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены, добавить уксус и подсолнечное масло. Еще раз взбить. Перемешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную массу. Дно разъемной формы проложить пекарской бумагой. Выпекать бисквит при 200 градусов 16 минут. Корж ос... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 80 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Йогурт (персиковый с кусочками фуктов) - 900 гр, Творог (мягкий творожный крем) - 500 гр, Сахар - 150 гр, Желатин - 3 чайн.л., Перс...

Торт "Глазунья" Торт "Глазунья" Развести желатин. Для этого содержимое пачки залить стаканом холодной кипяченой воды, перемешать и оставить на 30-40 минут. Маргарин нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить просеянной муки. Вбить туда же яйцо и замесить тесто. Убрать его в холодильни... Ингредиенты: Вода (охлажденная кипяченая, для желатина) - 1 стак., Желатин - 12 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Сметана - 5 ст. л., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (сливочный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванилин (по вкусу)

Торт творожный "Глазунья" Торт творожный  "Глазунья" Бисквит: 3 яйца взбить миксером на малой скорости, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан муки и взбить еще раз. Вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 40 минут при 200 градусах. Остудить бисквит и разрезать его на две части. Каждую половинку пропитанть си... Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, сметана, абрикосы консервир. половинками, желатин, творог

Торт глазунья Торт глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены добавить уксус и подсолнечное масло. Перемешать муку с разрыхлителем и акуратно вмешать в яичную массу. Выпекать при 200 град 16 минут. Остудить корж. Замочить желатин в 50мл воды, взбить йогурт, творог и сахар и добавить... Ингредиенты: для коржа: 3 яйца, 80 гр. сахара, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. подсолнечногомасла, 150 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, для первого крема: 900 гр. персикового йогурта с кусочками фруктов., 500 гр. творожной массы(чиз крим), 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, для же...

Торт "Яичница-глазунья" Торт "Яичница-глазунья" Tыкву в свч на 3 мин. Печенье размять с маслом и медом, я еще добавила немного шоколада и орешки. Tыкву и персики порезать. Pастворить в горячем соке персика желатин и перемешать с тыквой и персиками. Tесто из печенья выложить в форму, на 10 мин. - в холод.... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 3 ст. л., Желатин - 2.5 ст. л., Молоко - 100 мл, Творог - 200 г, Тыква - 150 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Сахар - 1 стак., Ваниль

Пирог "яичница" Пирог "яичница" Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто. Придать тесту форму шара. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму так, чтобы получился небольшой бортик. Я испол... Ингредиенты: для теста: 125 гр. творога (18% жирности), 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 65 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 банка консервированных абрикосов (480 г), 300 гр. сметаны (15%), 2 яйца, 1 пакетик ванильного с...