Творожный торт цукатик

2 рецепта

Торт творожный "Цукатик" Торт творожный "Цукатик" Все ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем корж в разогретой до 180*С духовке около 30 минут (готовность можно проверить спичкой). Слегка охлаждаем. Делаем творожную основу: муку, желтки, йогурт, ванилин, творог, творожную сладкую массу - хорошо взбить ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Ликер (сливочный или коньяк) - 4-5 ст. л., Творожная масса (с фруктовой добавкой) - 400 г, Творог (5 %) - 200 г, Цукаты (ананасовые разноцветные, мелко порезан...

Творожный торт цукатик Творожный торт цукатик все ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем корж в разогретой до 180С духовке около 30 минут (готовность можно проверить спичкой). слегка охлаждаем делаем творожную основу: муку, желтки, йогурт, ванилин, творог, творожную сладкую массу хорошо взбить микс... Ингредиенты: для коржа: сметана - 1 ст., мука - 1 ст., масло сливочное (растопленное) - 125 гр, разрыхлитель - 1 ч. л, ванилин, яйцо - 2 шт, для пропитки готового коржа: ликер (сливочный) или коньяк - 4 -5 стол. л., для творожной начинки: творог 5 % - 200 гр, йогурт (ан...