Торт тарт нежный

120 рецептов

Тарт с заварным кремом и черникой Тарт с заварным кремом и черникой В миске смешать 100 г размягченного масла, сахарную пудру и 1 яйцо. Размешать вилкой и постепенно добавить муку. Форму с бортами застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, распределить по дну и бортикам. Тесто будет очень мягким, поэтому лучше, чтобы р... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 1 стак., Черника - 500 г, Сироп ягодный - 50 мл, Желе (для торта) - 30 г

Торт-тарт "Нежный" Торт-тарт "Нежный" 1. Замесить тесто. Сахар растереть с маслом (Мягким). Яйцо взбить, добавить сметану и соду (гашеную). Все соединить, добавить муку. Тесто очень мягкое. 2. Разделить тесто пополам. Одну часть отставить, можно в холодильник. Вторую разделить натри. Раскатать ... Ингредиенты: Тесто: сахар - 100 г, сода (погасить) - 0,5 ст.л., яйцо - 1 шт., сметана - 0,5 стакана, сливочное масло - 80г, мука - 2 стакана, Крем: сметана - 800 мл, сахар - по вкусу, Ванильный сахар, 2 ст л кокосовой стружки

Тарт с персиками Тарт с персиками Муку смешать с сахаром, добавить кусочки масла, растереть руками до состояния крошки. Добавить яйцо к муке и замесить тесто, (при необходимости добавить 1-2 ст. л. ледяной воды). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать и... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 125 г, мука - 250 г, творожный сыр - 300 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 50 г, персики - 8 шт., вода - 100 мл, сахар - 200 г, желе для торта - 1 упаковка

Снежный тарт с карамельным соусом Снежный тарт с карамельным соусом Печенье измельчаем в крошку.Я в блендере.В измельченное печенье добавляем размягченное сливочное масло.Все тщательно перемешиваем.Выкладываем полученную массу в форму и плотно утрамбовываем по форме.Основа готова. Выжимаем сок из лимонов и ставим в холодиль... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное 100г, Для начинки: 2 средних лимона, Для соуса: 50-100 мл молока, 100 г мягких ирисок(у меня была коровка), форма для тарта (у меня была разъёмная 24 см)

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

Рисовый тарт с овощами Рисовый тарт с овощами Сначала приготовим рис. Я впервые приготовила рис по инструкции на упаковке. Результатом осталось очень довольна. Соотношение риса и воды 1:2. Довести до кипения, убавить огонь, плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут. Затем снять с огня и... Ингредиенты: Рис (Италика Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Кабачок (небольших) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Масло оливковое, Масло сливочное (для смазывания формы), Сливки (10%) - 100 мл, Перец черный, Соль, Приправа (по вкусу), Вода - 400 мл

Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Готовим тесто: в комбайн поместить муку, сахар (50 г), молотый миндаль (15 г), щепотку соли. Нарезать кубиками холодное масло. Превратить в однородную крошку. Влить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, которое легко можно превратить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Ягода (смесь замороженных ягод) - 100 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Шоколад белый (в крем) - 100 г, Соль (щепотка), Клубника (на украшение), Фисташки (на украш...

Яблочно-ванильный тарт Яблочно-ванильный тарт Готовое слоёное тесто развернуть и выложить в форму (диаметром 26 см) вместе с бумагой. Сформировать бортик и наколоть вилкой по всему периметру. Духовку включить разогреваться на 180°C. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и, не срезая кожуру, нарезать тонким... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Яблоко - 3 шт, Пудинг ванильный (порошок) - 130 г, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Вода - 240 мл, Желатин (для заливки тортов) - 13 г

Тарт с бананом и карамелью (banana caramel tart) Тарт с бананом и карамелью (banana caramel tart) 1. Набор продуктов. 2.Орехи(фундук) размолоть в крошку.Добавить сахарную пудру,просеянную через сито(чтобы не было комочков) и смешать. 3. Добавить просеянную муку,смешать.В орехово-мучную смесь добавить масло(кусочками) и перетереть всё вместе в "крош... Ингредиенты: основа тарта: фундук(молотый) - 3/4 ст.(80 гр. ), сахарная пудра - 2 ст.л. (30 гр. ), мука - 1,25 ст.(190 гр. ), масло сливочное - 80 гр. (кусочками), вода ледяная - 5 ст.л. (1/4 ст.), карамельный слой: сгущённое молоко - 1 банка(400 гр. ), масло сливочное ...

Пирог со свежими ягодами тарт Пирог со свежими ягодами тарт 1. Испечем основу для тарта. В глубокую миску просеиваем муку, насыпаем сахар и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты.2. Замороженное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем масло к сухим ингредиентам, растираем в крошку.3. Яичный желток вы... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Вода - 60 мл, Сухой крем для торта - 100 гр, Молоко - 300 мл, Малина - 100 гр, Клубника - 150 гр, Ежевика - 50 гр, Черника - 100 гр

Загрузка