Торт сушка

65 рецептов

Торт "сушка" Торт "сушка" При помощи миксера взбить сметану с сахаром. Добавить к сметане творог и снова хорошо перемешать в однородную массу. Разделить крем на две равные части. Одну часть смешать с какао. Подходящую форму выстелить пищевой пленкой и слоями выкладывать сушки. Кажды... Ингредиенты: сушки – 500 г, сметана 20% - 750 г, творог 5% - 200 г, сахар – 230 г, какао – 2 ч.л., киви – 1 шт., тертый шоколад

Морковный торт Морковный торт Духовку значит на 190°С, а на плиту сковороду, на средний огонь. Высыпаем на дощечку 100 грамм грецких орехов, слегка их порубим, но не очень мелко и скидываем орешки на пустую сковороду. Минуты 2-3 помешиваем на умеренном огне, пока они слегка не зарумяня... Ингредиенты: морковный торт: грецкие орехи — 100 гр., мука — 130 гр., разрыхлитель — 1/2 ст.л., сода — 1 ч.л., сахар — 50 гр., соль — щепотка, корица — 1/4 ч.л., сммо — щепотка, морковь — 250 гр., сок (морковный, апельсиновый) — 60 мл., растительное масло (рафинированно...

Торт "пивная кружка" Торт "пивная кружка" Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и сгущенное молоко. В яичную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао. Выливаем тесто в форму( у меня 22 см) Выпекаем или один корж при 180 С 35-40 минут и потом разрезаем на 3 коржа, или тесто разд... Ингредиенты: на 2 кружки и 1 рыбку: 2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 1 ст.л. кленового сиропа, 2 ст.л. сметаны, 4 яйца, 4-5 ст.л. какао-порошка, 3 ч.л. разрыхлителя для теста, 0,5 банки сгущенного молока, крем: 500 гр. сметаны( чем жирнее, тем лучше), 3 ст.л. сахара, вишня- ...

Торт «Пивная кружка» без выпечки Торт «Пивная кружка» без выпечки Из готового, купленного в магазине, или приготовленного самостоятельно, бисквита вырезать кружочки, размером с настоящую пивную кружку. Приготовить крем из сгущенного молока и сливочного масла. Промазать массой бисквиты, сложить их в стопку, друг на друга.... Ингредиенты: печенье савоярди - 200 г, сливки взбитые, бисквит, сушки, масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное - 1 банка

Торт «Змея Скарапея» с орехами и шоколадом Торт «Змея Скарапея» с орехами и шоколадом Вынуть заранее из холодильника масло и дать ему размякнуть, обжарить орехи, очистить от шелухи, раскатать скалкой в крошку. Взбить яйца с маслом, влить молоко, постепенно всыпать муку, добавить смесь соды с уксусом, сахар (не обязательно), замесить упругое ... Ингредиенты: сливочного масла - 200 г, муки - 4 стакана, яйца, молока - 2/3 стакана, сливочного масла - 200 г, ванильного сахара - 10-20 г, вареной сгущенки - 2 банки, сметана, очищенных грецких орехов - 100 г, белого шоколада - 100 г, темного шоколада - 50 г, лимонного...

Торт с безе Торт с безе Первым делом делаем бисквит. Отделяем белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбивать миксером сначала на миним. скорости. когда белки уже начнут загустивать вводим сахар по чуть чуть. Белки уже приняли плотную форму вводим по чайной ложке желтки ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1ст. сахар, 1ст. мука, Безе: 4 белка, щепотка соли, 100гр.сахара, Крем заварной: 4 желтка, 150-200 гр сахар, 2 ст.л. муки, 200-300 гр. молока

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт Для банта: Морковь очистить, для всего рецепта потребуется примерно 800 грамм моркови. Выбрать две – три самые крупные моркови и нарезать овощечисткой тонкие длинные пластины. В кастрюльке смешать сахар и воду. Поставить на огонь, сварить сироп. Пластины оп... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1000 мл, морковь - 3 шт., сахар коричневый - 200 г, вода - 200 мл, морковь - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., фундук - 125 г, соль - 1 щепотка, м...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Для начала следует подсушить орехи, это сделает их более вкусными и ароматными. Для этого разложить орехи в один слой на противне и отправить в предварительно разогретую до 150С духовку на 15 минут. Не передержите – может горчить. Основа торта – безе (франц... Ингредиенты: 200 г белков (7 шт.), 400 г сахара (мелкого), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, комнатной температуры, 5 г кофейного экстракта (или 2 ч.л. растворимого кофе), 200 г фундука, 200 г шоколада

Диетический торт Наполеон из лаваша Диетический торт Наполеон из лаваша Для коржей: 2 длинных листа лаваша сложить в 3 слоя, разрезать в местах сгибов, получится 6 коржей Разогреваем духовку до максимальной температуры (у меня 250°), по одному коржу кладём на чистый противень, устанавливаем на верхний уровень и по очереди подсу... Ингредиенты: Армянский лаваш - 450 г, Молоко - 1 л, Вода - 100 мл, Яичный желток - 4 штуки, Кукурузный крахмал - 4 столовые ложки, Обезжиренное сухое молоко - 4 столовые ложки, Ванилин - по вкусу, Заменитель сахара - по вкусу

Торт "Три молока" Торт "Три молока" Я долго ходила кругами вокруг этого рецепта. Простота приготовления и в большинстве своем доступные продукты прельщали. Смущали два момента. Во-первых, что за "зверь" такой концентрированное молоко, а во-вторых, не будет ли результат слишком сладк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Сахар (тесто) - 350 г, Молоко (тесто) - 250 мл, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (щепотка), Молоко сгущенное (350 мл, пропитка) - 1 бан., Сливки (не ниже 20% жирности, пропитка) - 250 мл...

Загрузка