Торт суфле с чёрной смородиной

2 рецепта

Торт-суфле с чёрной смородиной Торт-суфле с чёрной смородиной Для приготовления бисквита мы используем тростниковый сахар от Мистраль универсальный. Взобьём два яйца с 50 граммами тростникового сахара от Мистраль в течение 5 минут. Лопаткой аккуратно вводим 50 граммов просеянной муки, смешанной с 1/2 чайной ложки вани... Ингредиенты: Смородина черная - 350 г, Сахар тростниковый (Универсальный от Мистраль) - 75 г, Сахар - 275 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Желатин - 25 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванилин - 1 ч. л., Сок (черносмородиновый) - 150 мл, Сливки (35%) - 400 мл, Молоко сухое - 1 ст....

Торт "Николь" Торт "Николь" Готовим шоколадный бисквит: Разогреть духовку до 210 градусов. Отделяем белки и желтки. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Я пользуюсь насадкой на кух. комбайне, специально для этого предназначенной, и всегда получаю прекрасный результат. У кого т... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Вода - 40 мл, Желатин - 10 г, Сок (Виноградно-яблочный осветленный) - 30 мл, Сливки (жирные 33%) - 150 мл, Молоко -...