Торт сударушка

3 рецепта

Торт без выпечки "Сударушка" Торт без выпечки "Сударушка" 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком. 2. Желатин замочить полстаканом воды. 3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков. 4. Разбухший желатин растопить в микроволн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Корж (вафельные) - 1 упак., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 120 г, Желатин - 1 упак., Ванилин - 1 упак., Орехи (по вкусу), Шоколад белый - 1/2 шт

Торт из вафельных коржей "Сударушка" Торт из вафельных коржей "Сударушка" Масло слив. - 200 гр Сгущенное молоко вареное - 1 банка готовые вафельные коржи - 1 упаковка Белок яичный - 2 шт Сахарная пудра Haas - 120 гр Желатин - 1 упак. Ванилин - 1 упак. Орехи - по вкусу Шоколад белый - 1/2 плитки - для украшения 1. Сливочное масло ... Ингредиенты: масло сливочное, сахарная пудра, вафельные коржи, сгущенное молоко, желатин, ванилин, яичный белок, орехи, шоколад

Торт "сударушка" Торт "сударушка" 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком. 2. Желатин замочить полстаканом воды. 3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков. 4. Разбухший желатин растопить в микроволнов... Ингредиенты: масло слив. - 200 гр, сгущенное молоко вареное - 1 банка, готовые вафельные коржи - 1 упаковка, белок яичный - 2 шт, сахарная пудра haas - 120 гр, желатин haas - 1 упак., ванилин haas - 1 упак., орехи -, шоколад белый - 1/2 плитки - для украшения