Торт сугроб

43 рецепта

Торт Сугроб Торт Сугроб в глубокую кастрюлю с толстым дном вылить воду и покрошить небольшими кусочками маргарин, посолить, поставить на огонь до закипания. В кипящую воду всыпать муку и быстро перемешать. Лучше делать это миксером с насадками для смешивания теста, но можно и ложк... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Маргарин - 100 г, Молоко (для крема) - 200 мл, Масло сливочное (для крема) - 50 г, Сахар (для крема) - 0,5 стак., Соль (щепотка ), Молоко сгущенное (для крема) - 0,25 бан.

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Блинный торт шпинатный «Встречаем весну» Подготовим продукты для блинов. Готовила такой торт из творожных блинов, из блинов на молоке, этот рецепт из блинов на белках. Ингредиенты Добавляем муку. Взбиваем отдельно белки (3 шт.) со щепоткой соли. Вводим белки в тесто. Получается пушистая масса, в о... Ингредиенты: мука - 165 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 5 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 80 г, сливки - 100 г, шпинат - 300 г, рикотта - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, лук зеленый - 2 стебля

Торт "Птичье молоко" из прошлого века Торт "Птичье молоко" из прошлого века Не пугайтесь, но мы варим манную кашу! Я взяла крупу манную от ТМ МИСТРАЛЬ. Вскипятим молоко, добавим сахар, размешать до растворения, снять с огня. Через 2-3 минуты всыпаем тонкой струйкой манную крупу, энергично мешаем. Убедившись, что не осталось комочко... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Молоко (+ 50-70 мл для глазури) - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон (большой, для цедры и сока) - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Шоколадный торт "Снежные сугробы" Шоколадный торт "Снежные сугробы" Сначала нужно приготовить заварное тесто. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить сливочное масло, щепотку соли и довести до кипения. Всыпать разом всю муку и быстро размешать. В результате тесто должно собраться в ком. Держать тесто на плите еще пару ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 65 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 90 г, Желток яичный - 55 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 30 г, Молоко -...

Торт "Белый русский" Торт "Белый русский" Для бисквита - мягкий маргарин взбиваем с сахаром, щепоткой соли и ванилином. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать (каждое яйцо взбиваем по полминуты, не дольше). В два захода добавляем муку, а также разрыхлитель, какао-порошок и ликер (у меня был ш... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, тесто) - 150 г, Ванильный сахар (тесто) - 2 пакет., Соль (щепотка, тесто), Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (примерно 3 ч.л.) - 1 пакет., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Ликер (шоколадн...

Торт Лето в сугробе Торт Лето в сугробе Приступаем к бисквиту, я дала кол-во ингредиентов на 2 бисквита, но можно обойтись и одним. Взбиваем белки (без ничего) в крутую пену, начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно доводя до максимума. Только теперь понемногу добавляем сахар, доводя белк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ароматизатор (дюшес, по желанию, 3-5 капель), Клубника (можно больше, чем у меня) - 150 г, Сливки (для взбивания, 35%) - 500 мл, Водка (для пропитки) - 4 ст. л., Фрукты (для украшения), Желе (лимонное) - ...

Торт Вишневый сугроб Торт Вишневый сугроб Вишню разморозить, дать стечь, можно немного отжать сок Маргарин немного растопить Добавить сметану, яйцо, перемешать В полученную смесь добавить муку (сколько возьмет тесто)Замесить Месить до эластичности. дать полежать 5-10 минут Тесто разделить на 21 час... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сметана (20% 1 стакан большой(для крема) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сахар (для крема) - 1 стак., Вишня (замороженная) - 1 кг

Торт "Пломбир" Торт "Пломбир" 1. Коржи Маргарин растереть с 1 стаканом сахара, добавить яйцо и перемешать. Гасить соду в сметане и добавить в тесто, перемешать. Добавить 3 стакана муки и замесить тесто так, чтобы не прилипало к рукам, но было мягким. Разделить тесто на 7 частей и испечь... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (гасить в сметане) - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 0,5 л, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Орехи грецкие - 1 стак.

Торт Апельсиновый смайлик Торт Апельсиновый смайлик Первым делом, выжимаем сок из 6 средних апельсинов. Теперь масса для пропитывания коржей - перемешиваем ванильные сырки, сгущенку, конфитюр и, где-то, 100 гр. апельсинового сока. У меня в упаковке было три светлых бисквитных коржа. Кладем первый корж, на не... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1/2 бан., Желе (лимонное) - 1 упак., Шоколад темный (для украшения) - 1 упак.

Загрузка