Каштаны творожные
6 рецептов
Мини-пирожные Каштаны
Печенье натереть на средней тeрке. Добавить творожную массу и сметану, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать (руки смочить водой) шарики, величиной с каштан. Шоколад натереть на средней тeрке. Обвалять шарики в тeртом шоколаде, выложить на ...
Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Печенье ("Юбилейное" или "Селга" и т.п.) - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г
Пирог с творожной начинкой и засахаренными каштанами Каштаны. Осень. Карамель
Сначала займёмся каштанами. Их нужно испечь. Для этого моем их, обязательно делаем проколы ножом и запекаем в микроволновке или просто на сковороде под крышкой. Очищаем и нарезаем или просто ломаем на кусочки, как у меня. На сухую сковородку насыпаем 4 стол...
Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар (стакан - 200мл) - 1 стак., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль (щепотка, по вкусу), Ванилин (немного, по вкусу), Нектарин (начинка) - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Творог (мягкий) - 300 г, Сахар коричневый - ...
«Каштаны» творожные
Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1/4 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко...
Ингредиенты: творог нежирный - 7 ст. ложек, крупа манная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, сахар - 2 ст. ложки, орехи грецкие - 100 граммов, крошки черствого батона - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан
«каштаны» и шоколадное фондю/конкурс
Каштаны: сливочное масло растопить полностью и остудить до комнатной температуры. Крекеры перебить в блендере до состояния мелкой крошки. Сыр и арахисовую пасту выдержать при комнатной температуре минимум 30 минут. Сыр и арахисовую пасту перемешать вилкой д...
Ингредиенты: для каштанов: сыр творожный (альметте) – 30 г, масло арахисовое (паста) – 130 г, крекеры типа graham – 140 гр. (http://www.koolinar.ru/recipe/view/85647), сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 125г, масло сливочное – 70 г, соль – щепотка, для шок...
Мини-пироженые "каштаны"
Печенье натиреть на средней тёрке. Добавить творожную массу и сметану,тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать(руки смочить водой) шарики,величиной с каштан. Шоколад натиреть на средней тёрке. Обвалять шарики в тёртом шоколаде,выложить на ...
Ингредиенты: творожная масса-1пачка(200 г), печенье-200 г( селга , юбилейное , болеро ), сметана-1 ст.л., шоколад-50 г(половина плитки)
«Каштаны»
Творог соединить с манной крупой и сливочным маслом, добавить яйцо, растертое с сахаром и солью. Массу хорошо перемешать и выдержать 30 минут для набухания крупы. Из творожной массы скатать небольшие шарики, в середину каж...
Ингредиенты: творог - 560 г, орехи грецкие - 100 г, крупа манная - 7 ст. ложек, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 стакан, крошки черствого батона - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу