Торт старый наполеон по домашнему

19 рецептов

Торт «Старый Наполеон» по-домашнему Торт «Старый Наполеон» по-домашнему Для первого теста растопить пачку маргарина, смешать со стаканом просеянной муки. Для второй массы стакан сметаны взбить с яйцами, добавить пшеничную муку, замесить. Второе тесто разрезать на шесть частей, тонко раскатать, намазать первым тестом, коржи слож... Ингредиенты: маргарин - 1 пачка, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., мука - 1,2-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, молоко - 500 мл, масло сливочное - 300 г, сахар - 1,5 стакана, мука - 2-3 ст.л.

Торт "наполеон" Торт "наполеон" 1. Рецепт этого Наполеона достаточно прост..но у мноих не получается слоистость...попытаемся разобраться. Масло нужно хорошо заморозить (в морозилке). Муку просеять в глубокую и широкую миску. Берем и на крпной терке трем масло в муку, немного потерли перес... Ингредиенты: на торт диаметром 25, высотой - 12, коржи: мука -600 г, сливочное масло - 400 г, молоко - 250 мл., крем: сливочное масло - 400 г, яйца - 4шт, мука - 4 ст.л, сахар -230 г, ванильный сахар - 1пакетик, молоко - 500 мл., дополнительно для декора: сливочное масл...

Наполеон «Любимый» Наполеон «Любимый» Муку просеять. Маргарин с мукой порубить ножом. Яйцо взболтать и соединить с водой и уксусом, хорошо размешать. В масляно-мучную крошку постепенно влить жидкую смесь. Тесто вымесить до гладкости и поставить на холод на 1–2 часа, или на ночь, накрыв пи... Ингредиенты: мука - 6 стаканов, маргарин сливочный - 400 г, вода - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., уксус - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 500 г, молоко - л, манная крупа ТМ «Националь» - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, кокосовая ст...

Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное ...

Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" В холодной воде развести соль,уксус и лимонную кислоту (я использовала сок лайма) маргарин перетереть с мукой,или порубить ножом ,или как я в комбайне,влить воду и замесить тесто,разделить на 8 частей и убрать в холодильник. Доставать по одному кусочку, оче... Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 300 г, вода - 0,75 стакана, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса, 1/4 ч.л. лим. кислоты, КРЕМ: 0,75 ст. муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 0,75 л молока, 200 г масла, ванилин

Домашний торт "Наполеон" Домашний торт "Наполеон" 1. В металлической посуде соединить яйца с сахаром и хорошо перемешать. 2. Добавить в полученную смесь мед. 3. Затем добавить сметану и сливочное масло, перемешать. 4. Погасить соду уксусом и добавить в общую массу. 5. Ставим всю смесь на водяную баню и рас... Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 200 гр., мед – 2 ст. л., сметана – 2 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., сода – ½ ч. л., уксус – 1 ст. л., мука – 500 гр., Крем: масло сливочное – 350 гр., сахар – 250 гр., мука – 4 ст. л., сахар – 2 ст. л., молоко – 800 мл

"наполеон" с заварным кремом "наполеон" с заварным кремом Приготовление теста: Делаем лунку из муки, в середину выливаем воду. Постепенно смешиваем, добавляем соль и уксус. В полученную массу выкладываем маргарин, рубим ножом. Полученное тесто кладём в морозилку. Приготовление крема: Желтки растереть с сахаром доб... Ингредиенты: для коржей, маргарин - 200 гр, мука - 2 ст., вода - 0,5 ст., уксус - 1 столовая ложка, соль - 0,5 столовой ложки, для заварного крема., сахар - 0,5 ст., желтки - 2 - 3 шт., мука - 2 ст.л., холодное молоко - 0,75 ст., горячее молоко - 0,5 ст., сливочное масл...

Сметанный крем для бисквитного торта Сметанный крем для бисквитного торта Так вот, сметанный крем, который затем станет начинкой для пирожных и тортов, готовится быстро. И вкуснотищу вы получите просто неописуемую – попробуйте! Крем этот получается пышным, легким и нежным. Он отлично сочетается с любым видом тортов. Вначале... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сметана - 150 гр, Сахар (можно 150, можно сахарная пудра) - 100 гр

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Наполеон домашний Наполеон домашний Сначала делаем крем, что бы он успел остыть до сборки торта. Наливаем молоко, оставляем 1 стакан молока на тесто, в кастрюлю, добавляем ванильный сахар и ставим кипятиться. В это время в миске растираем 8 яиц, можно 6, 400 грамм сахара до однородной массы. ... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Яйцо куриное - 9 штук, Сахар - 250 г, Молоко - 3 л, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 900 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Загрузка