Торт солнышко

84 рецепта

Торт "Летний день" Торт "Летний день" Корж: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, лимонной цедрой, ванильным сахаром в густую пену. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить с солью в устойчивую пену (белки не выпадают, если миску перевернуть), аккуратно соединить с же... Ингредиенты: Понадобится: Для коржей: 4 яйца, 120 г. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. тертой цедры лимона, 140 г. муки, соль - щепотка, Для начинки: 150 г. сахара, 250 г. творога, 15 гр. быстрорастворимого желатина, 300 мл. жирных сливок, Для украшения: 200 мл. ...

Украшение торта "Сакура на закате" Украшение торта "Сакура на закате" Собранный и охлажденный торт. Выравнивать торт необходимо на ровной поверхности. Рецепт торта вот тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/101 950/ Инструменты для выравнивания торта совсем не хитрые. Желтые- это набор пластиковых шпателей, купленный в ст... Ингредиенты: Готовое блюдо (торт диаметром 26 см) - 1 шт, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика - 2 кг, Водка (для разведения красителей.)

Тортик Солнышко Тортик Солнышко ТОРТ СОЛНЫШКО Расчёт на форму диаметром 30-32 см Для приготовления теста для белого коржа с орехами: 3 яйца 125 гр сахара 125 гр муки 1 ст.л. разрыхлителя для теста 70 гр молотых грецких орехов Приготовление: Белки взбить, затем в несколько приёмов подмешат... Ингредиенты: мука, сахар, сметана, орехи, зефир, маргарин, какао, мастика для фигуры Солнышка

Торт с малиной и глазированными апельсинами. «солнышко для иришки» Торт с малиной и глазированными апельсинами. «солнышко для иришки» Для основания торта использовала корж из «бисквитной массы по-венски» (http://koolinar.ru/recipe/view/45237). ГЛАЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ (готовятся заранее). Апельсин хорошо вымыть горячей водой и порезать на колечки толщиной 4 мм. Вскипятить воду с сахаром, п... Ингредиенты: для апельсиновых долек, 1 апельсин без косточек, 250 мл. воды, 140 гр. сахара, для заварного крема, 150 мл. молока, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 желтка (можно 3, если мелкие), 7 гр. порошкового желатина, щепотка соли, 40 мл. ликера «куантро...

Быстрый тортик "наше маленькое солнышко" Быстрый тортик "наше маленькое солнышко" Хочу поделиться своим вариантом быстрого и симпатичного тортика с использованием одной из палочек-выручалочек - готовых бисквитных коржей. Ещё конечно есть готовое тесто слоёное, но (Вы скорее всего не поверите) его в наши магазины не завозят, совсем. А вот... Ингредиенты: бисквитные коржи - 3 шт. (покупные или собственной выпечки), пачка заварного ванильного крема, молоко, пачка прозрачного желе для торта, 3 ст.ложки сахара, сок одного апельсина (не более 1/4 литра), кедровые орешки, несколько жёлтых слив, пяток ягод черёмух...

Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Продукты... Творог желательно брать с мелкими крупинками (у меня было 4 пачки) Желатин залить водой (я замачивала соком от мандарин,разбавив водой) В творог добавить сахар по вкусу (у меня ушло 7 ст. л. сахара) + ваниль. Вливаем сметану (на 4 пачки хватит 4... Ингредиенты: 1 кг творога, 4 ст. л.желатина (60гр), 0,5 кг сметаны, 1 стакан воды или сока, 1 стакан сахара, ванильный сахар - 0,5 ч. л., 300 г печенья, фрукты или мармелад, форма 30\24см

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт Свежезамороженную вишню 1 кг вместе с косточкой положить в сотейник или кастрюльку. Сварить до мягкости вишни. Воду добавлять не нужно. Вот такая огромная красавица наросла у нас в садочке и благополучно сохранилась до февраля, но нам необходимо лишь 1300 г... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, арахис - 1 стакан, геркулес - 12 ст. л., фруктовый сироп - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., вода - 100 мл, сахар - 4 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., вишня замороженная - 1 кг, сахар - 4 ст. л., агар-агар - 8 г, тыква - 1300 г, сахар - 4 ст. л...

Торт "Детство" Торт "Детство" Для приготовления коржей 6 желтков растираем с 1 стаканом сахара и добавляем их к размягченному сливочному маслу. Хорошо перемешиваем.В эту смесь добавляем 0,5 стакана кефира, разрыхлитель для теста, ванилин и перемешиваем. Всех приглашаю на чаек!!!! А тепе... Ингредиенты: Кефир — 0,5 стак., Разрыхлительтеста — 1 пакет., Ванилин (по вкусу), Мукa пшеничная — 1,5 стак., Клубника (растертая с сахаром) — 150 г, Варенье малиновое — 100 г, Мастика (для украшения), Печенье (для украшения), Фигурки (из пресного теста), Молоко сгущенн...

Торт для Принцессы! Торт для Принцессы! Яйца взбить в пушистую пену. Отдельно взбить масло, сахар, муку, молоко и семена ванили. Влить взбитые яйца и хорошенько размешать. Разделить тесто на две равные части. В одну добавить краситель (на заметку - готовое тесто будет темнее, чем оно кажется "сыр... Ингредиенты: БИСКВИТ: 3 яйца, 150 гр. сливочного масла, размягченного, 150 гр. сахара, 150 гр. самовосходящей мука (или простой с разрыхлителем), 30 мл. молока, 1 боб ванили (или ванильная эссенция), 2-3 капли розового красителя, ...................., 100 гр. абрикосово...

Торт «Яблочное искушение» Торт «Яблочное искушение» Для начала приготовим «крем», т.к. ему еще надо остыть. Яблоки моем, очищаем от шкурки и сердцевины. Нарезаем кубиками, сразу в кастрюльку, т.к. будем их томить. Ставим кастрюльку с яблоками на маленький огонь, добавляем сахар. Здесь Вы можете регулировать ... Ингредиенты: Коржи: 3 яйца, 1 желток, 75 г. сахара, 140 г. масла сливочного (размягченного), 325 г. муки, 1\4 ч.л. соды, гашеной уксусом (можно лимонным соком), 50 г. изюма, «Крем»: 6-7 яблок, 1 ч.л. корицы, Покрытие: 1 белок

Загрузка