Торт со сливочным сыром клубникой и миндалем

26 рецептов

Торт со сливочным сыром, клубникой и миндалем Торт со сливочным сыром, клубникой и миндалем взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя сахар. взбивать до полного растворения сахара(минимум минут 15) ввести по одному желтки просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. ввести в 3 приема муку в яичную смесь, осторожно перемеш... Ингредиенты: для бисквита, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема, 500 гр. клубники(у меня замороженная), 10 гр. качественного желатина, 250 гр. сливочного сыра (у меня филадельфия), 500 мл. сливок ...

Клубничный торт со сливочно-йогуртовым кремом Клубничный торт со сливочно-йогуртовым кремом 1. размороженную клубнику засыпать сахаром и поставить на огонь.Довести до кипения, засыпать желфиксом и кипятить 3 минуть. Снять с огня, полностью остудить. 2. Белки отделить от желтков. Взбить белки с 100г сахаром до пиков. Отдельно взбить желтки с 50 г с... Ингредиенты: тесто, яйцо 5 шт, сахар 150 г, мука 150 г, разрыхлитель 1 ч л, крем, сыр сливочный 500 г, йогурт питьевой клубничный 400 мл., сливки 35% 200 мл., желатин 15 г, сахарная пудра 100-150 г, начинка, клубника замороженная 700 г, сахар 100 г, желфикс 1 пачка, укр...

Торт-мусс "strawberry swing" Торт-мусс "strawberry swing" Для коржей: Просеиваем муку, добавляем молотый миндаль (прежде чем молоть миндаль, я его поджарила немного в духовке..и миндаль молотый не полностью в пудру, а в пудру с мелкими кусочками), сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масл... Ингредиенты: тесто: 130 гр. пшеничной муки, 130 гр. молотого миндаля, 100 гр. сливочного масла, 90 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для мусса: 250-300 гр. клубники, 180 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, 20 мл. воды, 1 яичный белок, 250 гр. сливок, ванильный ароматиз...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Это очень нежный тортик, он воздушный и насыщенный. Свежие ягоды в сочетании со сливочным сыром и взбитыми сливками — это потрясающий крем, который буквально тает во рту. При желании можно добавить также немного мяты для тех, кто любит ее вкус и аромат. Кст... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 250 Грамм, Орехи 100 Грамм (миндаль или фундук), Мука 125 Грамм, Клубника 1 Килограмм, Сливочный сыр 350 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сливки 1.5 Стакана (для взбивания), Желатин 20 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Разры...

Торт шоколадно-клубничный Торт шоколадно-клубничный За основу этого торта я взяла рецепт marisha_solo - торт "Клубника в шоколаде". Испекла я сначала строго по рецепту автора, и тут же поняла, что хочется мне этот тортик немножко изменить. В итоге получилось 2 похожих, но разных торта. Вот торт по оригинальн... Ингредиенты: клубника, шоколад, сливки, сливочный сыр

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванилью до белизны. Добавить просеянную муку и взбить на мал. скорости. Отдельно взбить с 50 г сахара белки до плотных пиков. Осторожно вмешать лопаткой. Так же, осторожно мешая лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 100-80 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 20-25 г, Клубника - 200 г, Миндаль (лепестки), Вода - 100 мл, Ликер (клубничный или соус) - 1-2 ст. л.

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

Торт "манго-клубничный чизкейк" Торт "манго-клубничный чизкейк" Корж: Бисквитные палочки разломать и измельчить в блендере "в пыль" Смешать размолотые палочки с мелкорубленным миндалём Белую кувертюру (белый шоколад) порубить ножом на кусочки и растопить на водяной бане Смешать миндаль,крпшки и растопленный шоколад Дно ... Ингредиенты: корж: мелко порубленный очищенный миндаль-150 гр., белая кувертюра (или белый шоколад,пригодный для растапливания)-150 гр., клубничный крем: очень спелая и сладкая свежая клубника-500 гр., сахарная пудра-250 гр., сливочный сыр (крем-чиз,у меня exquisa)-600 ...

Бисквитный торт со сливочно-клубничным муссом Бисквитный торт со сливочно-клубничным муссом Приготовить бисквитное тесто. Для этого взбить белки сырых яиц в крепкую, устойчивую пену. Можно добавить щепотку соли, это ускорит процесс. Желтки растереть добела с коричневым сахаром. Добавить в желтковую массу просеянные муку и какао, перемешать, добави... Ингредиенты: яйца - 4 шт., мука - 4 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., желатин - 20 г, клубничное пюре - 1,5 стакана, сливки 25% - 1 стакан, сахар - 6 ст.л.

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Загрузка