Торт сладкое детство

278 рецептов

Торт "Развалюха" Торт "Развалюха" Приготовление: — Яйца взбить с сахаром (до полного его растворения), затем добавить соду, гашенную в уксусе, и муку. Все перемешать и испечь коржи (у меня их два получается либо я пеку 1, потом разрезаю вдоль и получается два). -На обмакивание коржей сметан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сметана - 400 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко - 200 мл

Торт "Птичье молоко" по-королевски Торт "Птичье молоко" по-королевски Печем 2 одинаковых коржа. Берем 6 яиц, отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 6 ст. л. сахара и взбиваем миксером до удвоения массы. ... Дальше в эту массу добавляем 2 ст. л. сухарей, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. какао, 1 ч. л. пекарского порошка и хор... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Молоко (крем - 1 л, глазурь - 5 ст.л.), Крупа манная (крем; с горкой) - 7 ст. л.

Торт из детства Торт из детства Она разбила в кастрюлю 2 яйца. Он всыпал 1 стакан сахара. Она за 3 минуты взбила яйца с сахаром. Он добавил к ним 1 стакан сметаны и вмешал ее в смесь. Она порциями вмешала в смесь 2 стакана муки до полного исчезновения комочков. Он загасил 1 ч. ложку сод... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сметана (жирность не менее 25%) - 500 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 250 г, Желатин - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Вод...

Торт "Горка" классический рецепт Торт "Горка" классический рецепт Для многих торт "Горка" - любимый торт из детства. Рецептов его приготовления большое количество, варианты есть и сложные и более простые. А я сегодня расскажу вам, как приготовить этот тортик по классическому рецепту. Сложностей в приготовлении э... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм (или масло), Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Молоко сгущеное 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм

Вафельный торт с щербетом Вафельный торт с щербетом В глубокой миске смешать щербет (нарезать на кусочки) Сливочное масло Сгущенное молоко и поставить на водяную баню (я делала на рассекателе) на небольшой огонь, постоянно помешивая ложкой. Все замечательно растапливается Можно добавить немного свежего молок... Ингредиенты: Корж (вафельный) - 8 шт, Конфеты (щербет) - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 400 г, Молоко (свежее) - 4-5 ст. л., Цедра лимона - 0,5 шт, Орехи грецкие - 2 стак.

Торт "Мишка" Торт "Мишка" Стакан - 250 мл Сначала делаем крем: просто смешать сметану с сахаром и ванилином, поставить в холодильник. Количество сахара - по желанию, кто-то любит послаще, кому-то и 1 стакан покажется слишком сладким. Для теста смешиваю сначала сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 1 стак., Сметана - 1,5 стак., Масло сливочное - 50-75 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи г...

Торт "Прага" Торт "Прага" Для начала печем бисквит. Для этого отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем в плотную пену. Добавляем понемногу желтки и взбиваем дальше. Убираем миксер и понемногу насыпаем в миску с белками и желтками муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть меньше стакана), Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 6 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Коньяк - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 150 г

Торт-десерт "Снежное лакомство" Торт-десерт "Снежное лакомство" Снаала приготовим коржи (можно, конечно, взять готовые, например, бисквитные, но домашние вкуснее) Перемешиваем яйца, сахар, желе и растительное масло Добавляем кефир и разрыхлитель Постепенно высыпаем муку, все хорошо перемешиваем, до получения шелковистог... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1/2 стак., Желе (сухой концентрат (для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 20 г, Кефир (для теста) - 1 стак., Масло растительное (для теста) - 50 мл,...

Торт "Наполеон-апельсин и шоколад" Торт "Наполеон-апельсин и шоколад" Готовим тесто. Смешиваем размягченное сливочное масло с 200 г муки. Придаем форму четырехугольника и ставим в холодильник на 1 час. Смешиваем просеянную муку (400 г), уксус, воду и желток. Месим тесто, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Раскатыва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 200 г, Уксус (белый винный уксус) - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Апельсин - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Шоколад темный - 100 г,...

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Коржи нужно оттаять в прохладном месте и испечь в разогретой до 200 градусов (предварительно минут 10) духовке. Предварительно их хорошо проколоть вилкой по всей поверхности, а то повздуваются огромными бульбами. Готовые коржи остудить. Отдельно приготовить... Ингредиенты: Корж (слоеный для наполеона), Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 250 г, Соль

Загрузка