Торт сладкая горка

733 рецепта

Торт "Горка" классический рецепт Торт "Горка" классический рецепт Для многих торт "Горка" - любимый торт из детства. Рецептов его приготовления большое количество, варианты есть и сложные и более простые. А я сегодня расскажу вам, как приготовить этот тортик по классическому рецепту. Сложностей в приготовлении э... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм (или масло), Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Молоко сгущеное 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм

Торт Снежная горка Торт Снежная горка Сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Готовое безе обмакнуть в крем и выложить в форме горки на блюдо, посыпать орехами (дроблеными) и полить растопленным шоколадом! Приятного! Ингредиенты: Безе - 300 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Орехи (любые) - 100 г, Шоколад темный (или молочный, для глазури) - 100 г

Шоколадный торт со сгущенкой Шоколадный торт со сгущенкой На медленном огне растопить маргарин, добавить молоко, сахар, какао... Остудить.. Добавить яйцо, муку и соду Выпекать 40-50 минут при температуре 180-200 градусов Разрезать бисквит на 2 коржа 1 смазать сгущенкой и выложить банан порезанный кружочками накрыт... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1/2 стак., Какао-порошок - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Банан - 1 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Безе (не обязательно) - 50 г

Торт "Заварной шоколад" в мультиварке Торт "Заварной шоколад" в мультиварке Вообще рецепт можно было на пошаговый не разбивать, ибо было сказано:смешать, но не взбалтывать (взбивать) :), но знаю по себе, что пошаговый удобней. Смешать молоко (можно холодное), яйца, соду, разрыхлитель. Стакан использовала мерный равный 250 мл Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ( = 280 гр) - 2 стак., Сахар ( = 430 гр) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 6 ст. л., Молоко ( = 250 мл) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное -...

Торт Быстренький Торт Быстренький Взбить сметану, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар и растопленный маргарин. Добавить какао и муку. Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке на смазанном сливочным маслом противне. Крем я готовила по рецепту Юленьки (crybell) htt... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Ванильный сахар - 1 пач., Какао-порошок (с горкой) - 6-7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мороженое (для крема) - 300 г, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сливки (с...

Торт Тайны Вселенной Торт Тайны Вселенной Корж №1: соду погасить в кефире, добавить 1стакан варенья (у меня была протёртая смородина), 2 яйца, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Взбить миксером. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке. Корж вынуть (он должен получиться пористым,... Ингредиенты: Варенье (из черной смородины) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Масло сливочное (для коржа и глазури) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 2 ст....

Торт "Птичье молоко" по-королевски Торт "Птичье молоко" по-королевски Печем 2 одинаковых коржа. Берем 6 яиц, отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 6 ст. л. сахара и взбиваем миксером до удвоения массы. ... Дальше в эту массу добавляем 2 ст. л. сухарей, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. какао, 1 ч. л. пекарского порошка и хор... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Молоко (крем - 1 л, глазурь - 5 ст.л.), Крупа манная (крем; с горкой) - 7 ст. л.

Торт Краски осени Торт Краски осени Я пекла половину порции. На фото торт из половины ингредиентов, кроме украшения и глазури. Маргарин растопить, остудить, добавить 1 стакан сахара и хорошо перемешать. Морковь натереть на мелкой терке (я терла на средней на комбайне, поэтому получились длинн... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 2,5 стак., Морковь (свежая, среднего размера) - 1 шт, Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (капля для гашения соды), Брусника (свежая, для крема) - 1 стак., Вода (для крема) - 2 стак...

Торт "Чародей" на кефире Торт "Чародей" на кефире Яйца вбиваем в миску, всыпаем сахарный песок и взбиваем миксером в пышную массу. Вливаем кефир, добавляем гашеную соду, растительное масло, муку и какао. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и замешиваем густое тесто для торта на кефире. Выливаем тесто дл... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 400 мл, Масло сливочное - 200 г, Стружка кокосовая (для украшения) - 70 г, Сахар - 200 г

Торт "Горка" Торт "Горка" Итак, рецепт прост. Растапливаем ириски, макаем палочки в получившуюся массу (если хотите, поливайте палочки ирисом, хозяин-барин) и складываем палочки в некое подобие горки, чтобы ирис склеивал палочки. Оставляем застывать... и все. Необязательно подавать ... Ингредиенты:

Загрузка