Торт золотая горка

46 рецептов

Торт "Золотая горка" Торт "Золотая горка" Растереть масло с сахаром, добавить сметану, измельченные орехи, изюм, положить соду и муку, замесить тесто, чтобы не приставало к рукам. Раскатать жгутики длиной 3-5 см и шириной 1 см. Выпекать в духовке до золотистого цвета (35-40 минут) при температуре 1... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 горст., Изюм - 1 горст., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Торт Золотой улей Торт Золотой улей Маргарин натереть на терке, добавить сметану, гашеную соду, муку и замесить тесто. Разделить тесто на 15 частей и положить в холод на 3 часа. Изюм залить кипятком на 1,5 часа, просушить. Тесто раскатать полосками, разложить на них изюм, защипать в трубочку ... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Сметана (тесто - 1 стак., крем - 300 гр), Изюм (начинка) - 300 г, Сода (гашенная уксусом, тесто) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 100 г, Сахар (крем) - 100 г

Торт «Наполеон» ⎝⏠⏝⏠⎠ Торт «Наполеон» ⎝⏠⏝⏠⎠ Сначала надо достать маргарин и масло из холодильника и положить его на тарелку. Они нужны нам мягкими. Ни в коем случае не топить. Просто пусть полежит так пару часов. Начинаем приготовление с крема. Яйцо, муку и сахар растираем в кастрюле. Потом добавляем... Ингредиенты: Для приготовления нам понадобиться: Для теста: 3 стакана муки и еще немного для раскатывания теста, 250 гр маргарина, Противень для выпекания коржей (если есть 2 прекрасно), Вилка – протыкать коржи перед выпечкой, и скалка, Для крема: 0.75 литра молока, 1 с...

Новогодний шоколадный торт "Ночное небо" Новогодний шоколадный торт "Ночное небо" Сливочное масло комнатной температуры взбить с ванилином и сахаром в пышную массу. В большую миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Пермешать. В муку выкладываем мучную массу и размешиваем Молоко влить тонкой струйкой. Взбить все миксером на средней ско... Ингредиенты: Для бисквита: 11 белков, 400 г муки, 145 г сливочного масла, 240 г сахара, 1 ч л ванильного экстракта, 350 мл молока, 1 ст ложка без горки разрыхлителя, 60 г какао-порошка несладкого, щепотка соли, Ганаш: 300 мл 35 % сливок, 300 г шоколада 72% какао-бобов и...

Киевский торт - ГОСТ Киевский торт - ГОСТ Орехи слегка прокалить на сковороде или в духовке. Увы, мои поджаривал папа, он решил, что микроволновка справится с этим лучше и быстрей... так что мой арахис чересчур золотой)) Крупно порубите Смешайте муку сахар, орехи У меня не было 2х форм одного разме... Ингредиенты: Основа: 220 г белков (должны простоять ночь при комн.температуре), 50 г сах.пудры, ванилин, 1,5 ст.л. муки (у меня получилось 47 г), 150 г арахиса, 180 г сахара, Крем: 120 мл молока, 1 яйцо, 200 г сахара + 1 уп. ван.сахара, 200 г масла, 50 мл сливок (35-38%...

«Цугский торт» от Генриха Хёна «Цугский торт» от Генриха Хёна Белки взбиваем с сахаром до стойких пиков. Молотый миндаль и фундук смешиваем с мукой. Белки осторожно смешиваем с ореховой массой. На пергаменте рисуем два круга по размеру формы. Делим массу пополам и выкладываем на пергамент. Разравниваем ножом. Выпекаем... Ингредиенты: Форма 20 см., Для коржа безе: 4 белка, 80 г молотого миндаля, 80 г. молотого фундука, 1 ст.л. с горкой муки, 60 г. сахара, Для бисквита: 4 яйца, 80 г. сахара, 80 г. муки, 20 г. крахмала, Цедру ½ лимона, Для пропитки бисквита: 4 ст.л. кирша или (вишневого ли...

Торт "Золотая горка" Торт "Золотая горка" Чернослив режем на кусочки и замачиваем в белом вине. Для медового бисквита: взбиваем одно яйцо, треть стакана сахара, 30 грамм сливочного масла, треть стакана меда, добавляем половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки. Выли... Ингредиенты: Чернослив - 1 горст., Мороженое (Пломбир) - 250 г, Арахис (жареный) - 2 горст., Апельсин - 1 шт, Мед - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1-1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Вино белое сладкое - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 3 стак., К...

Торт "Моя идеальная осень" Торт "Моя идеальная осень" Яйца взбить с сахаром в течении 5 минут, затем добавить 5 ст. л. подсолнечного масла IDEAL и взбивать ещё 2 минуты. Аккуратно лопаточкой вмешать муку, просеянную с какао, корицей, имбирём и разрыхлителем. Должно получиться довольно жидкое тесто. Выливаем те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Тыква - 200 г, Мандарин - 600 г, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Сахар коричн...

Торт "Лимонный микс" Торт "Лимонный микс" Я не буду описывать приготовление лимонного бисквита, так как Лариса в своем рецепте "Лимонный пирог "Дырчатый" подробно и понятно описала процесс. Единственное дополнение (но это по желанию) - в тесто добавить не только сок лимонов, но и цед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сода (без горки) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Лимон - 2 шт, Соль, Масло сливочное - 180 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вода - 200 мл, Сахар - 3 ч. л., Лимон

Легкий летний торт Легкий летний торт Время указано без учета остывания бисквита и настаивания торта. Включить духовку на разогрев. Приготовить форму - дно застелить, борта и дно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Форма 20-24 см.. Яйца взбить с сахаром и солью, до белой воздушной массы.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый 220 мл.) - 1,5 стак., Кефир (граненый 220 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1/3 ч. л., Эссенция (ромовая, несколько капель) - по вкусу, Коньяк - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...

Загрузка