Торт славянский

21 рецепт

Торт Славянский Торт Славянский Хочу поделиться с вами рецептом торта «Славянский», который нравится моим близким и, который я готовлю на многие праздники. Этот кулинарный рецепт понравится всем сладкоежкам. Сначала готовим тесто. Необходимо взбить яйца с сахаром (можно пригот... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 7 шт., Сливочное масло - 250 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сгущенное молоко - 1 банк., Халва - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Ванильный сахар - по вкусу

Торт «Чудо» Торт «Чудо» 2. В охлажденную массу добавьте муку до консистенции песочного теста. Быстро замесите тесто, разделите его на 6 равных частей, поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Раскатайте тесто в круглые пласты, наколите вилкой, испеките 6 коржей в форме, слегка см... Ингредиенты: сухой заварной крем - 1 пакетик, мука пшеничная - 3.5 стакана, сода пищевая - 1 ч. ложка, маргарин - 1/2 пачки, мед - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, сливки - 500 миллилитров, масло сливочное - 200 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки

Торт «Лимонный» (2) Торт «Лимонный» (2) Залейте лимоны горячей водой так, чтобы вода покрывала их полностью, и варите до мягкости. Из сваренных лимонов удалите семена. Пропустите через мясорубку или протрите через сито. В полученную массу всыпьте сахар, добавьте яичные же... Ингредиенты: лимоны - 6 штук, сахар - 840 граммов, яйца - 6 штук, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 75 граммов, крем - 1 килограмм

Торт «Славянка» Торт «Славянка» Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до получения однородной пышной массы. Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность торта смажьте кремом и посыпь... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, яйца - 6 штук, сахар - 150 граммов, масло сливочное - 280 граммов, халва - 80 граммов, молоко сгущенное - 170 граммов, яичные желтки - 3 штуки, пудра сахарная - 2 ч. ложки

Торт творожный с клубничным кремом Торт творожный с клубничным кремом Для теста масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яичные желтки. Положить протертый творог, пассерованную манную крупу, перемешать, затем ввести взбитые в густую пену яичные белки. Выложить тесто в 2 формы, выстланные пергаментом, и ... Ингредиенты: творог - 1 килограмм, масло сливочное - 200 граммов, крупа манная - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйца - 6 штук, клубника - 800 граммов, сахар - 1/4 стакана, сливки густые - 1 стакан

Торт «Футбольный мяч» Торт «Футбольный мяч» 2. Сферическую форму диаметром 23 см смазать маслом, на дно положить круг из бумаги для выпечки. Выложить тесто, встряхнуть, чтобы оно легло плотнее. Разровнять поверхность, сделать в центре небольшое углубление и поставить в разогретую до 170 градусов духо... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, миндальная стружка - 100 граммов, масло сливочное - 400 граммов, сахар - 300 граммов, яйца - 7 штук, молоко - 50 миллилитров, какао-порошок - 1 ст. ложка, вода - 2 ст. ложки, масло сливочное - 75 граммов, пудра сахарная - 175 г...

Торт с вареньем Торт с вареньем Ингредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, маргарин - 75 граммов, ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, сахар - 225 граммов, яйца - 2 штуки, варенье из черной смородины - 150 граммов, хлопья овсяные - 125 граммов, апельсины - 1 штука, маргарин - 50 граммов, сахар - 1 ст. л...

Торт «День и ночь» Торт «День и ночь» 1-й корж: маргарин взбейте с какао, сахаром и 4 желтками. Добавить соды, гашенной уксусом, молока, муки замесить тесто. Вылить в форму выстеленную пергаментом. Выпекать в нагретой духовке до готовности. Остудить. 2-й корж: 4 белка взбить с 200 гр. сахара. В... Ингредиенты: маргарин - 200 граммов, какао - 1 ст. ложка, сахар - 200 граммов, яйца - 4 штуки, молоко - 1 стакан, сода - 1/2 ч. ложки, уксус 9% - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 6 ст. ложек, молоко - 4 ст. ложки, какао - ...

Торт «Опавшие листья» Торт «Опавшие листья» 3. Сметану взбейте с сахаром.  4. Охлаждённые сочни, обмакните в крем, выложите горкой на блюдо. 5. При подаче посыпьте тертым на крупной терке  шоколадом. Ингредиенты: яйца - 6 штук, сахар - 1.5 стакана, мука - 2 стакана, мак - 1 ч. ложка, сметана густая - 4 стакана, сахар - 1 стакан, шоколад горький - 100 граммов

Торт "Славянка" Торт "Славянка" Для начала испечем бисквит! Подготовим все ингредиенты. Затем подготовим форму. У меня форма диаметром 26 см. Дно застелить пергаментом. Бока можно застилать, а можно и нет... Я застилаю, так как форма у меня уже старенькая и не хочу, чтоб тесто соприкасало... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные!) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Сахар (объем стакана 200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное (хорошего качества, жирно...

Загрузка