21 рецепт
Торт славянский
Торт Славянский Хочу поделиться с вами рецептом торта «Славянский», который нравится моим близким и, который я готовлю на многие праздники. Этот кулинарный рецепт понравится всем сладкоежкам. Сначала готовим тесто. Необходимо взбить яйца с сахаром (можно пригот... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 7 шт., Сливочное масло - 250 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сгущенное молоко - 1 банк., Халва - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Ванильный сахар - по вкусу
Торт «Чудо» 2. В охлажденную массу добавьте муку до консистенции песочного теста. Быстро замесите тесто, разделите его на 6 равных частей, поставьте в холодильник на 30 минут. 3. Раскатайте тесто в круглые пласты, наколите вилкой, испеките 6 коржей в форме, слегка см... Ингредиенты: сухой заварной крем - 1 пакетик, мука пшеничная - 3.5 стакана, сода пищевая - 1 ч. ложка, маргарин - 1/2 пачки, мед - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, сливки - 500 миллилитров, масло сливочное - 200 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки
Торт «Лимонный» (2) Залейте лимоны горячей водой так, чтобы вода покрывала их полностью, и варите до мягкости. Из сваренных лимонов удалите семена. Пропустите через мясорубку или протрите через сито. В полученную массу всыпьте сахар, добавьте яичные же... Ингредиенты: лимоны - 6 штук, сахар - 840 граммов, яйца - 6 штук, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 75 граммов, крем - 1 килограмм
Торт «Славянка» Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до получения однородной пышной массы. Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность торта смажьте кремом и посыпь... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, яйца - 6 штук, сахар - 150 граммов, масло сливочное - 280 граммов, халва - 80 граммов, молоко сгущенное - 170 граммов, яичные желтки - 3 штуки, пудра сахарная - 2 ч. ложки
Торт творожный с клубничным кремом Для теста масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яичные желтки. Положить протертый творог, пассерованную манную крупу, перемешать, затем ввести взбитые в густую пену яичные белки. Выложить тесто в 2 формы, выстланные пергаментом, и ... Ингредиенты: творог - 1 килограмм, масло сливочное - 200 граммов, крупа манная - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, яйца - 6 штук, клубника - 800 граммов, сахар - 1/4 стакана, сливки густые - 1 стакан
Торт «Футбольный мяч» 2. Сферическую форму диаметром 23 см смазать маслом, на дно положить круг из бумаги для выпечки. Выложить тесто, встряхнуть, чтобы оно легло плотнее. Разровнять поверхность, сделать в центре небольшое углубление и поставить в разогретую до 170 градусов духо... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, миндальная стружка - 100 граммов, масло сливочное - 400 граммов, сахар - 300 граммов, яйца - 7 штук, молоко - 50 миллилитров, какао-порошок - 1 ст. ложка, вода - 2 ст. ложки, масло сливочное - 75 граммов, пудра сахарная - 175 г...
Торт с вареньем Ингредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, маргарин - 75 граммов, ванильная эссенция - 1/2 ч. ложки, сахар - 225 граммов, яйца - 2 штуки, варенье из черной смородины - 150 граммов, хлопья овсяные - 125 граммов, апельсины - 1 штука, маргарин - 50 граммов, сахар - 1 ст. л...
Торт «День и ночь» 1-й корж: маргарин взбейте с какао, сахаром и 4 желтками. Добавить соды, гашенной уксусом, молока, муки замесить тесто. Вылить в форму выстеленную пергаментом. Выпекать в нагретой духовке до готовности. Остудить. 2-й корж: 4 белка взбить с 200 гр. сахара. В... Ингредиенты: маргарин - 200 граммов, какао - 1 ст. ложка, сахар - 200 граммов, яйца - 4 штуки, молоко - 1 стакан, сода - 1/2 ч. ложки, уксус 9% - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 200 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 6 ст. ложек, молоко - 4 ст. ложки, какао - ...
Торт «Опавшие листья» 3. Сметану взбейте с сахаром. 4. Охлаждённые сочни, обмакните в крем, выложите горкой на блюдо. 5. При подаче посыпьте тертым на крупной терке шоколадом. Ингредиенты: яйца - 6 штук, сахар - 1.5 стакана, мука - 2 стакана, мак - 1 ч. ложка, сметана густая - 4 стакана, сахар - 1 стакан, шоколад горький - 100 граммов
Торт "Славянка" Для начала испечем бисквит! Подготовим все ингредиенты. Затем подготовим форму. У меня форма диаметром 26 см. Дно застелить пергаментом. Бока можно застилать, а можно и нет... Я застилаю, так как форма у меня уже старенькая и не хочу, чтоб тесто соприкасало... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные!) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал кукурузный - 60 г, Сахар (объем стакана 200 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Молоко сгущенное - 200 г, Масло сливочное (хорошего качества, жирно...