Торт сказка на ночь

63 рецепта

Торт «сказка на ночь». Торт «сказка на ночь». Желатин залить 3/4 стакана воды, хорошо размешать и оставить набухать на 40-60 минут. Готовим соус «мокко». Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи при полной мощности 1,5- 2 минуты. Воду довести до кипения, добавить все составляющие... Ингредиенты: 65 гр. сливочного масла, 75 гр. сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка какао-порошка, 65 гр. муки, 1/4 ч.л. соды, 1/2 столовой ложки крепкого кофе, 1 ст. воды, 5 соловых ложек тростникового сахара, 4 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. растворимого кофе, 150 гр. горьког...

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то его можно и скачать у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 101 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Меланж - 208 г, Эссенция (Ромовая) - 1.25 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 14 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60) - 119 г, Ваниль - 0.82 г, Конья...

Торт «Сказка» с шоколадом Торт «Сказка» с шоколадом Миксером взбить яйца (крупные) с сахаром (125 г) до его полного растворения (сахара). Объем смеси, должен увеличиться вдвое. От этого зависит пышность бисквита, т.к. в тесте нет разрыхлителя. Муку (150 г) смешать с ванилином (0,5 пакетика) и просеять. Аккур... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 5 ст. л., сахар - 5 ст. л., ванилин - упаковки, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 3 ст. л., молоко сгущенное - 3 ст. л., ванилин - упаковки, какао-порошок - 1 ч. л., краситель пищевой - 2 упаковки, вода - 60 мл, сахар - ...

Торт «Сказка» Торт «Сказка» Такой тортик порадует всех!) Для украшения:  цукаты (мармелад). Коньяк по желанию добавлять, лучше да. Взбиваю отдельно желтки с 2/3 сахара до загустения и почти белого цвета. Белки — в прочную пену, добавляю оставшийся сахар и снова взбиваю, смешиваю желтк... Ингредиенты: мука - 100 г, крахмал - 20 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, вода - 115 г, коньяк - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахар - 185 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 2 шт., молоко - 125 г, коньяк - 1 ст. л., какао - 1 ч. л., ...

Торт «Сказка» трехслойный Торт «Сказка» трехслойный Приготовить несколько коржей с разным составом ингредиентов. Первый – шоколадный, состав: сахарный песок, мука, сметана, сода, погашенная уксусом, сырые куриные яйца, растопленное сливочное масло, какао-порошок. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить масло ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., сода/уксус - 1 ч.л., мак - 40 г, яйца - 2 шт., сметана - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст.л., сода/...

Торт "сказки на ночь" Торт "сказки на ночь" Шоколад растопить в микроволновке (на функции разморозка), и хорошо взбить с мягким маслом и сахарным песком. В отдельной посуде взбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем. Соеденить муку, яйца и шоколадную смесь. Смешать на маленькой скорости. Форму смазат... Ингредиенты: для бисквита: 50 гр. шоколада (с высоким содержанием какао), 3 яйца, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. сахарного песка, 150 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя., для белого слоя: 500 мл. сливок (33%-35%), 20 гр. желатина, 1 пакет ванли, 2 ст.л. сахарной пудры, 30...

Торт "Мишка" Торт "Мишка" Стакан - 250 мл Сначала делаем крем: просто смешать сметану с сахаром и ванилином, поставить в холодильник. Количество сахара - по желанию, кто-то любит послаще, кому-то и 1 стакан покажется слишком сладким. Для теста смешиваю сначала сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 1 стак., Сметана - 1,5 стак., Масло сливочное - 50-75 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи г...

Торт "сказка" по госту Торт "сказка" по госту Приготовление бисквита. Меланж (яйца) с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до +40Ц взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30...40 мин (в домашних усло... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная высшего сорта - 104 гр., крахмал картофельный - 26 гр., сахар-песок - 128 гр., эссенция - 1,3 гр(не использовала), выход полуфабриката в готовой продукции - 360 гр., сироп для промочки: сахар-песок - 105 гр., коньяк или вино десертно...

Торт Сказка Торт Сказка Муку пшеничную высшего сорта обязательно просеять. Для приготовления бисквита - взбить отдельно желтки с 2\3 сахара до загустения и почти белого цвета, взбить белки в прочную пену, добавить оставшийся сахар и взбить еще, смешать желтки и белки, добавить про... Ингредиенты: Мука (высшего сорта) — 120 г, Яйцо (средние) — 4 шт, Вода (для пропитки) — 115 г, Желток яичный — 2 шт, Молоко (для крема) — 125 г, Цукаты (для украшения) — 50 г, Ванильный сахар — 2 ст. л., Какао-порошок (хорошего качества) — 1 ч. л.

Клубничный торт-Шарлотт Клубничный торт-Шарлотт Смазать сливочным маслом разъёмную форму 23 см, на дно из пергаментной бумаги вырезать круг по размеру формы. Помаслить дно, а затем бумагу. Яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара, затем тёртая лимонная цедра, и полученная м... Ингредиенты: клубника - 500 г, вода - 5 ст. л., агар-агар - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - ст. л., миндальная эссенция - ч. л., яйца куриные крупные - 5 шт., клубника - 800 г, личи компот - ...

Загрузка