Торт серебряная свадьба

18 рецептов

Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки 1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте... Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...

Торт «Серебряная свадьба» Торт «Серебряная свадьба» Взбейте охлажденные яичные белки с ванильным сахаром до образования пышной пены. В конце взбивания постепенно введите2 стакана сахарной пудры. Полученную массу отсадите на смазанный маслом пергамент в виде трех круглых лепешек толщи... Ингредиенты: яичный белок - 8 шт., сахарная пудра - 2 стакана и 2 ч. ложки, ванильный сахар - 1/2 ч. ложки, сливки густые - 1 стакан, орехи грецкие - 50 г, эссенция лимонная - 1/2 ч. ложки, мастика - 300 г, марципан - 200 г, шоколад белый - 50 г

Торт «Серебряная свадьба» (2) Торт «Серебряная свадьба» (2) Для первого яруса уложите в форму слой масляного бисквита, на него — прослоенные лимонным кремом бисквитные рулеты, залейте суфле «Элитным», покройте вторым слоем масляного бисквита и охладите. Подготовленный полуфабрик... Ингредиенты: сироп для пропитки - 1/4 стакана, крем лимонный - 150 г, суфле молочное и "Элитное" - 600 г, мастика - 50 г, бусинки карамельные - 30 г

Торт «Серебряная свадьба» (3) Торт «Серебряная свадьба» (3) Шоколадный бисквит поместите в разъемную форму, покройте шоколадным суфле с миндалем и поставьте на 1 час в холодильник. После этого сверху выложите слоями сначала шоколадное, затем молочное суфле, охлаждая каждый слой. Готовый... Ингредиенты: глазурь сахарная - 50 г, марципан - 300 г, мастика - 100 г, бисквит шоколадный готовый - 200 г

Торт «Серебряная свадьба» (4) Торт «Серебряная свадьба» (4) Для суфле сахар с 1/2 стакана воды уварите на слабом огне. Белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте тонкой струйкой горячий сироп, взбивайте еще 10–15 минут. Добавьте сначала эссенцию, ванилин и... Ингредиенты: бисквит готовый - 400 г, сироп сахарный - 4 ст. ложки, желе винное - 4 ст. ложки, творог - 400 г, масло сливочное - 150 г, яичный белок - 3 шт., сахар - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, эссенция лимонная - 1/2 ч. ложка, ванилин - 1/2 ч. ложки, карамель - 12...

Торт «Серебряная свадьба» (5) Торт «Серебряная свадьба» (5) Для крема половину нормы сливок взбейте с измельченной курагой и ликером, оставшиеся сливки — с измельченными киви. На апельсиновый бисквит выложите сливки с курагой, затем один миндальный бисквит, сливки с киви и вт... Ингредиенты: бисквит апельсиновый и миндальный готовые - по 300 г, сливки густые - 2,5 стакана, курага - 180 г, киви - 2 шт., ликер - 1 ст. ложка, марципан - 250 г, мастика - 80 г

Торт «Серебряная свадьба» (6) Торт «Серебряная свадьба» (6) Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Часть крема оставьте для оформления. Бисквитные коржи разного диаметра уложите друг на друга... Ингредиенты: сливки густые - 3 стакана, сахарная пудра - 3 ч. ложки, ванильный сахар - 1/2 ч. ложки, шоколад белый - 150 г, глазурь глазурь сахарная - 100 г, мастика - 100 г

Торт «Серебряная свадьба» (7) Торт «Серебряная свадьба» (7) Для суфле сахар уварите с 1/4 стакана воды. Горячий сироп тонкой струйкой введите во взбитые яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте размягченное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру, лимон... Ингредиенты: бисквит готовый - 200 г, масло сливочное - 200 г, яичный белок - 2 шт., молоко сгущенное с сахаром - 3 ст. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка, сахар - 4 ст. ложки, молоко сухое - 2 ст. ложки, лимонная кислота - 2-3 капли раствора, марципан - 50 г, мастика ...

Торт «Серебряная свадьба» (8) Торт «Серебряная свадьба» (8) Творог взбейте с сахаром и апельсиновым соком, добавьте распущенный желатин. Смесь соедините со взбитыми сливками, коньяком и ванилином. Для клубничного соуса клубнику перетрите с сахаром. Приготовленную творожную начинку разделите ... Ингредиенты: бисквит - 100 граммов, сироп сахарный - 50 граммов, желе клубничное - 320 граммов, творог - 180 граммов, сахар - 3/4 стакана, сок апельсиновый - 1/2 стакана, желатин - 1 ст. ложка, сливки густые - 2 стакана, коньяк - 1 ч. ложка, ванилин - 1/4 ч. ложки, фасо...

Торт «Серебряная свадьба» (9) Торт «Серебряная свадьба» (9) Для сливочного крема 50 г масла взбейте до образования пышной массы, соедините с молочно-сахарным сиропом, 1/4 ч. ложки ванилина, 1 ч. ложкой коньяка, тщательно перемешайте. Для молочно-сахарного сиропа 1/2 стакана сахара и&nbs... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. ложка, молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 250 граммов, бисквит - 400 граммов, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, коньяк - 1/2 ч. ложки, марципан - 250 граммов

Загрузка