Торт золотая свадьба
10 рецептов
Тортик к золотой свадьбе
Бисквит: Желки отделить от Белков,Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером,затем добавить их в взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером.Просеянную муку добавляем в яичную смесь в н...
Ингредиенты: для бискита: 10 яиц, 360 гр. муки, 360 гр. сахара, 50 гр. коньяка или сока лимона, для крема: 900 гр. творога(жирностью 15%), 40-50 гр. быстрорасворимого желатина, 300 гр. сахара, свеж.выжатый сок 1 лимона, 300 мл.лимонада тархун, 3 пакетика ванильного саха...
Почти свадебный торт "Совет да любовь"
1. Испечь бисквит http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Этот же бисквит был и в торте "Белый трюфель" http://www.edimdoma.ru/recipes/22821 2. Вот такой вот, с добавлением мака. 3. Срезать немного верха, обрезать в виде формы сердца. Разделить на две части. ...
Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, Мак - 3 ст л, Сироп для пропитки - 250 мл, Суфле:...
Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки
1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте...
Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...
"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней"
Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ...
Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...
Торт "Настоящее птичье молоко"
Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга ди...
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Белок яичный - 60 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Агар-агар - 4 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Ван...
Торт "красная роза - эмблема любви!"
1. Испечь шоколадный бисквит, подробно об этом я уже рассказывала, можно посмотреть в прошлых тортиках, рецепт тот же + 4 ч. л. какао 2. Пропитку решено было сделать для взрослых, меня пригласили на небольшую гулянку девчонок ;) Коньяк 2 ст. л., ромовая эсс...
Ингредиенты: бисквит на 6 яиц, 225 гр. муки, 180 гр. сахарной пудры, 4 ч.л. какао, форма разъемная сердце, белый шоколадный сливочный крем: 4 ст.л. жирных сливок, 150 гр. белых шоколадных батончиков, 200 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, марципан 300 гр., кор...
Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиварке
Чтобы испечь бисквит, нужно взять муку, сахар, масло сливочное, яйца перепелиные, разрыхлитель, ванильный сахар, шоколад чёрный. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить. Муку просеять. Добавить разрых...
Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца перепелиные - 20 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Ром золотой - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Зефир - ...
Торт с корицей
Тесто: Смешать все ингредиенты в миксере,последней засыпайте просеянную муку и измельчённые орехи.Форму смазать маслом и посыпать мукой.Влить тесто в форму,ножом провести круг,так тесто будет подыматься равномерно.Выпекать в разогретой духовке 180С на 45-50...
Ингредиенты: тесто: 300 гр. мёда, 120 гр. растительного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. корицы, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 380 гр. муки, 60 гр. грецких орехов, глассо: 200 гр. шоколадной плитки ( чёрного ), 110 гр. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л....
Блинчики моей бабушки :)
Вскипятить воду, сразу всыпать соду, она должна возмущенно зашипеть. Затем добавить соль и сахар, размешать. Когда с воды сойдет пар, добавить яйца, размешать с помощью венчика, постепенно добавить муку, продолжая мешать венчиком. Влить масло и окончательно...
Ингредиенты: 0,5 л воды, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 яйца, 1,5 ст.л. растительного масла
Конфетки "для деток"
1. Продукты. 2. Крошка из печенья. 3. Крем. 4. Готовая масса для конфет. 5. Посыпка. 6. Делаем шарики из печенного теста. 7. Обваливаем в посыпке. 8. Вот так на ладони повалять в посыпке.что бы лучше держалась. 9. Вот столько много конфеток получилось! 10. ...
Ингредиенты: 300 г.печенья савоярди(можно любого другого песочного печенья или бисквит), 400 мл.сливок жирных, 200 г.сметаны, сахар ( гр. 70-100)