Торт золотая свадьба

10 рецептов

Тортик к золотой свадьбе Тортик к золотой свадьбе Бисквит: Желки отделить от Белков,Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером,затем добавить их в взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером.Просеянную муку добавляем в яичную смесь в н... Ингредиенты: для бискита: 10 яиц, 360 гр. муки, 360 гр. сахара, 50 гр. коньяка или сока лимона, для крема: 900 гр. творога(жирностью 15%), 40-50 гр. быстрорасворимого желатина, 300 гр. сахара, свеж.выжатый сок 1 лимона, 300 мл.лимонада тархун, 3 пакетика ванильного саха...

Почти свадебный торт "Совет да любовь" Почти свадебный торт "Совет да любовь" 1. Испечь бисквит http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Этот же бисквит был и в торте "Белый трюфель" http://www.edimdoma.ru/recipes/22821 2. Вот такой вот, с добавлением мака. 3. Срезать немного верха, обрезать в виде формы сердца. Разделить на две части. ... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, Мак - 3 ст л, Сироп для пропитки - 250 мл, Суфле:...

Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки Торт "серебряная свадьба" + фотосессия торт "золотая рыбка" для заядлой рыбачки 1. Я уж вам сегодня сразу все выложу, а то потом не знаю, когда еще будет свободная ночка )))))) Тортик ко дню серебряной свадьбы я тоже начала делать заранее, сначала нужно было сделать ветку белых орхидей, как делать эти цветы я подробно описывала в торте... Ингредиенты: два бисквита в форме сердца, для крема: 300 гр. замороженной клубники, 500 гр. маскарпоне, 150 гр. сахарной пудры, 400 мл. сливок жирность 35 %, свежая клубника 250 гр., для выравнивания 300 гр. итальянского сливочного крема, для обтяжки сахарная паста прим...

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Торт "Настоящее птичье молоко" Торт "Настоящее птичье молоко" Для коржей необходимо взбить масло с сахаром, добавить яйца, экстракт ванили и взбивать до растворения сахара. Просеять муку, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Тесто разделить на две равные части. На бумаге для выпечки начертить два круга ди... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванильная эссенция - 1 ст. л., Белок яичный - 60 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Агар-агар - 4 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Ван...

Торт "красная роза - эмблема любви!" Торт "красная роза - эмблема любви!" 1. Испечь шоколадный бисквит, подробно об этом я уже рассказывала, можно посмотреть в прошлых тортиках, рецепт тот же + 4 ч. л. какао 2. Пропитку решено было сделать для взрослых, меня пригласили на небольшую гулянку девчонок ;) Коньяк 2 ст. л., ромовая эсс... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц, 225 гр. муки, 180 гр. сахарной пудры, 4 ч.л. какао, форма разъемная сердце, белый шоколадный сливочный крем: 4 ст.л. жирных сливок, 150 гр. белых шоколадных батончиков, 200 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, марципан 300 гр., кор...

Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиварке Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиварке Чтобы испечь бисквит, нужно взять муку, сахар, масло сливочное, яйца перепелиные, разрыхлитель, ванильный сахар, шоколад чёрный. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить. Муку просеять. Добавить разрых... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца перепелиные - 20 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Ром золотой - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Зефир - ...

Торт с корицей Торт с корицей Тесто: Смешать все ингредиенты в миксере,последней засыпайте просеянную муку и измельчённые орехи.Форму смазать маслом и посыпать мукой.Влить тесто в форму,ножом провести круг,так тесто будет подыматься равномерно.Выпекать в разогретой духовке 180С на 45-50... Ингредиенты: тесто: 300 гр. мёда, 120 гр. растительного масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст.л. корицы, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 380 гр. муки, 60 гр. грецких орехов, глассо: 200 гр. шоколадной плитки ( чёрного ), 110 гр. сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л....

Блинчики моей бабушки :) Блинчики моей бабушки :) Вскипятить воду, сразу всыпать соду, она должна возмущенно зашипеть. Затем добавить соль и сахар, размешать. Когда с воды сойдет пар, добавить яйца, размешать с помощью венчика, постепенно добавить муку, продолжая мешать венчиком. Влить масло и окончательно... Ингредиенты: 0,5 л воды, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 яйца, 1,5 ст.л. растительного масла

Конфетки "для деток" Конфетки "для деток" 1. Продукты. 2. Крошка из печенья. 3. Крем. 4. Готовая масса для конфет. 5. Посыпка. 6. Делаем шарики из печенного теста. 7. Обваливаем в посыпке. 8. Вот так на ладони повалять в посыпке.что бы лучше держалась. 9. Вот столько много конфеток получилось! 10. ... Ингредиенты: 300 г.печенья савоярди(можно любого другого песочного печенья или бисквит), 400 мл.сливок жирных, 200 г.сметаны, сахар ( гр. 70-100)