Торт свеча

92 рецепта

Кофейный торт с шоколадом и безе Кофейный торт с шоколадом и безе 5 желтков взбивать миксером в течении 5 минут. Добавить 150 г сахара, 3 столовых ложки воды и взбить до состояния густой пены. 5 белков взбить со щепоткой соли и ввести в желтковую массу. В полученную массу добавить муку, молотый фундук, крахмал и все хорош... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 150 гр. сахара, 3 столовых ложки воды, щепотка соли, 75 гр. муки, 75 гр. молотого фундука, 1 столовая ложка крахмала, для пропитки коржей 125 мл. крепкого сладкого кофе., крем: 200 мл. сливок (35%), 200 гр. шоколада, 2 ст.л. кофейного лике...

Кофейный торт Кофейный торт Среди всех тортов домашнего приготовления, которые мне доводилось готовить или пробовать у кого-то в гостях, кофейный торт - на мой взгляд, самый роскошный в плане богатства вкусовой гаммы. Здесь вам и сладость сахара и шоколадного крема, и горечь натуральн... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Какао-порошок 3/4 Стакана, Сода пищевая 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пахта 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколадный крем для торта 200 Грамм

Торт*рождественская свеча* Торт*рождественская свеча* В кастрюлю (высокую) выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить 1-2 минуты до светло-рыженького цвета,добавить маргарин, дать ему разойтись,всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком, на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё 1-2 ... Ингредиенты: молоко — 3 ст.л., мед — 6 ст.л., масло сливочное — 150 г, сахар-песок 1 ст., сода (негашеная) — 1 ч.л., яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная (примерно 4 ст. ), соль (щепотка), крем для торта: 250 мл. молока, 2,5ст л муки, 180 гр. белого шоколада, 1ст сахара,...

Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” 1. Для украшения- Кисточкой покрыть желатином веточки розмарина и обвалять их в сахаре и немного в сахарной пудре 2. Поставить,чтобы подсохли (я воткнула в апельсин) 3. Чтобы приготовить клюквенное пюре - его потребуется достаточное количество,я разморозила... Ингредиенты: состав торта, песочная основа с белым шоколадом и вяленой клюквой, клюквенное желе, клюквенный мусс, сливочный мусс из белого шоколада с розмарином, клюквенная глазурь, основа, 100 гр. белого шоколада, 100 мл. молока, 4 ст. л вяленой клюквы, 150 гр. сухого ...

Торт ко Дню Рождения Торт ко Дню Рождения Сдержанный в оформлении, но очень вкусный торт, уж поверьте мне! Можно использовать любой крем для приготовления торта - шоколадный, ванильный, фруктовый. Тесто делаю с помощью миксера, тогда оно получается однородным и без комочков. Пред подачей на стол об... Ингредиенты: Мука 240-250 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Кефир 170 Миллилитров, Сахар 170 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахарная пудра 3 Стакана, Какао 150 Грамм, Сливки 3-4 Ст. ложек

Торт ("Юлия, с днем Рождения!") Торт ("Юлия, с днем Рождения!") Яйца взбить с сахаром в пышную пену, ввести аккуратно муку. В форму смазанную раст.маслом и обсыпанную мукой выложить наше тесто Готовый бисквит остудить, испечь второй по аналогии Остывший бисквит разрезать и пропитать. Сироп уварить, остудить, добавить ро... Ингредиенты: Два бисквита по: 3 яйца, 1/2 ст.сахара, 2/3 ст.муки, сливки 700 г для взбивания (с сахаром и ванилью), либо чистые 33% + сахар ваниль по вкусу, для пропитки: 1 ст.воды, 1/3 ст. сахара, ром (1/2 рюмки), глазурь: малиновое варенье, желатин, лимон, сахар, для ...

Рождественский шоколадный торт Рождественский шоколадный торт УКРАШЕНИЕ: Как вариант подойдут «волны». Раскрошить шоколад в миску, желательно керамическую, и растопить на водяной бане на маленьком огне. Дно миски не должно касаться воды. Из кальки вырезать круги диаметром торта. Сложить в четверо и порезать на четверт... Ингредиенты: 150 гр. изюма/raisins (крупного, темного), крупно нарезанного, 120 гр. сушенных фиников, мелко нарезанных, 80 гр. изюма мелкого, желтоватого (кишмиш/sultanas), 95 гр. чернослива (prunes) без косточек, мелко нарезанных, 200 гр. сушенного инжира (figs), мелко...

Торт «Шкатулка» Торт «Шкатулка» Для приготовления сметанно-желатинового крема нам понадобится раствор желатина. Я его готовила на основе персикового сиропа. Взять персики для торта. Вымыть, обсушить, удалить косточки, нарезать ломтиками. В кастрюлю налить воду, положить 2 ложки сахара, вс... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 125 г, кефир - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стака...

Торт на 80-летие Торт на 80-летие тесто можно замешивать миксером (у меня такой как у Юлии В.)1)яйца взбить с сахаром 2)добавить мед (подогрела чтоб он стал жидкий, но не горячий) 3)соду погасить лимонным соком и тоже добавить 4)муку просеять и медленно вводить в тесто (тесто должно получит... Ингредиенты: 4 яйца, 200 гр. сахара, 400 гр. меда, 1 ч.л. соды, 1 сок лимона, 400 гр. муки, 400 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара, 5 шт. киви, 1 ст. любых орехов

Блинный торт "Свеча" Блинный торт "Свеча" Грейпфруты очистить от всех пленочек. 7-8 самых красивых ломтиков оставить для украшения. Сливочное масло растопить в сковороде, высыпать сахар, размешать, и добавить в массу грейпфруты. Осторожно размешать. Довести до кипения, периодически помешивая, проки... Ингредиенты: ванилин - 1 упаковка, шоколадные капли белые - 4 горсти, сливочное масло - 70 г, сливки 33-35% - 150 г, желатин листовой - 5 листьев, грейпфруты розовые - 4 шт., блины готовые - 26 шт., желатин - 10 г, сахарный песок - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. л., ...

Загрузка