Моцарелла фри

13 рецептов

Моцарелла фри Моцарелла фри Редко кто не любит жареный сыр в хрустящей корочке. А когда он готовится считанные минуты, тогда это вообще настоящая находка, а не закуска. Подавать моцареллу фри вкуснее всего в горячем виде, но и в холодном она будет тоже очень вкусной, особенно с ягодны... Ингредиенты: Моцарелла в шариках - 250 г, Мука - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло растительное - 1 стакан

Пиццы фри для пикника Пиццы фри для пикника Разводим дрожжи в теплой воде с добавлением сахара. Оставляем на 15 минут до образования шапочки. Муку смешиваем с семолиной (можно заменить манкой) и солью. Перемешиваем. Подошедшие дрожжи вливаем в мучную смесь. Замешиваем мягкое тесто. Муки вам может пон... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 280 г, семолина - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., салями - 12 кусков, томатный соус - 6 ч. л., моцарелла - 60 г, помидоры черри - 3 шт.

Картофельные крокеты с моцареллой Картофельные крокеты с моцареллой Большая выгода крокетов в том, что к ним можно одновременно приготовить разные соусы, например, сметанный, сливочный, сырный, томатный, овощной или острый и пряный. Внутри они получаются нежными, а снаружи с румяной и хрустящей корочкой. Такие крокеты отлич... Ингредиенты: Картошка 0,6 Килограмма, Мука 5 Ст. ложек, Пармезан 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Желток 2 Штуки, Панировочные сухари По вкусу, Моцарелла 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Башенки из свинины и ананаса Башенки из свинины и ананаса Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, помидоры вяленые в масле - 16 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, сыр плавленый - 4 шт., маслины без косточек - по вкусу, ананасы консервированные - 1 банка, моцарелла - 50 г, вустерширский соус - по вкусу, соль - по вкусу, пе...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Салат с тунцом и молодым сыром Салат с тунцом и молодым сыром Моцареллу и лайм разрезать пополам, черри - на четвертинки. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем. Отдельно соевый соус смешать с соком лайма. Тунец обвалять в кунжуте, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле на раскаленной сковоро... Ингредиенты: Тунец - 500 г, Сыр мини моцарелла - 400 г, Помидоры черри - 500 г, Микс Тоскана Белая Дача - 100 г, Кунжутные семечки - 50 г, Светлый соевый соус - 50 мл, Лайм - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Лук-фри - 50 г, Кинза - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Бомба-бургер на рисовой основе Бомба-бургер на рисовой основе Для начала нужно приготовить "рагу" из красного лука. Две средние головки лука мелко накрошить, слегка обжарить на растительном масле, добавить щедрую щепотку тростникового сахара и жарить до золотистого цвета. Влить бальзамический уксус и тушить ... Ингредиенты: Рис ("Японика" от ТМ "Мистраль") - 120 г, Лук красный - 2 шт, Фарш мясной (говяжий ) - 200 г, Моцарелла - 100 г, Сахар тростниковый - 0.5 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 4 ст. л., Булочка (...

Тефтели с горячим сердцем Тефтели с горячим сердцем 1. В фарш замешиваем, яйцо, сметану, хлеб (или панировочные сухари), специи, лук (очень мелко, растереть в кашу). 2. В фарш закатать шарик моцареллы и обвалять в панировочных сухарях. 3. Готовить во фритюре или в большом количестве кипящего масла. Выложить ... Ингредиенты: фарш - 300 граммов, сметана - 100 граммов, яйца - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, сыр моцарелла - 1 банка

Бургер с индейкой Бургер с индейкой Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковородке с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Смешайте с фаршем из индейки, посолите. Сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной гот... Ингредиенты: 1 гречневая булочка, 200 г фарша из индейки, 1-2 ломтика моцареллы, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, 2-3 ломтика огурца, половина небольшой луковицы, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль

Сырный бургер Сырный бургер Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите. На котлету положите моцаредду, сыр чеддер и эмменталь. Запеките на гриле или в духовке. Сыр должен только немного раста... Ингредиенты: 1 булочка с кунжутом, 1 ломтик моцареллы, 1 ломтик сыра чеддер, 1 ломтик сыра эмменталь, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль

Загрузка