Торт салат изба
2 рецепта
Селедка под шубой
Ну вот и все! Наш салат готов. Можно хоть на царскую трапезу, хоть в крестьянскую избу. "Старинная шубка" хороша везде! Кушайте на здоровье и чаще улыбайтесь!
Ингредиенты: Хлеб (у меня Бородинский) - 200 г, Свекла (если мелкие, то 3 шт.) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сельдь - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Горчица (в заливку) - 1 ст. л., Уксус (в заливку) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Корица (на кончике ножа), Масло под...
Деревенская закуска "хреновина".
Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме...
Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...