Торт с кремом из маскарпонеСразу признаюсь, что у меня на полке завалялся магазинные бисквитные коржи (купила их на всякий случай), и готовила я из них. А вы можете запечь их сами по любимому рецепту. Но пока я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить торт с кремом из маскар...Ингредиенты: Миндаль 100 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм, Сахар 165 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Бисквитный корж 3 Штуки, Яблоко 3 Штуки, Сахар тростниковый 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки
Торт с яблоками и маскарпонеОтделить белки от желтков и поставить белки в холодильник. Смешать желтки с остальными ингредиентами теста, вымесить. Поставить в холодильник на 30 минут отдохнуть. Затем снова вымесить. Половину теста выложить на дно смазанной формы 26 см диаметром, прокол...Ингредиенты:
Торт по мотивам «Зимнее яблоко»На средней скорости миксера взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Сахар добавляем порционно, у меня получилось три порции. В отдельную емкость вбиваем яйца, предварительно перемешивая. Разделяем на порции, вводим в масляно-сахарную смесь, продолжая взбив...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, сливочное масло - 90 г, растительное масло - 70 г, кефир 1% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 160 г, кукурузный крахмал - 10 г, миндальная мука - 50 г, корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., миндальные лепест...
Торт «Мулен Руж»Бисквит. Белки взбиваем пышную пену до мягких пиков, чтобы кончик взбитых белков немного загибался. Такое состояния взбитого белка еще называют «птичий клюв». Желтки взбиваем с сахаром, пока они не побелеют и сахар полностью не раствориться. Затем извлекаем...Ингредиенты: фиалковый сироп - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 1 л, сыр Маскарпоне - 500 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 170 г, пшеничная мука - 200 г, ваниль в стручках - 1 шт., яблоки кр...
Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболыОтделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ...Ингредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля п...
Торт "Корзинка для Валентинки"Растопить на водяной бане шоколад (400г) и сливочное масло, дать остыть Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно! Желтки взбить с сахаром Добавить остывший шоколад с маслом, муку, перемешанную с миндальной стружкой Ввести белки и перемешать ложкой. ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (молотый) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (35%для крема-200мл,для покрытия 100 мл), Смородина красная - 150 г, Яблоко (для украш...
Торт "Дебют"Из восьми яиц, двух стаканов сахара, двух стаканов муки испечь бисквит. Не буду подробно описывать этот процесс, так как у меня в результате бисквит не поднялся. Пришлось печь второй. (Но тесто все равно получилось очень вкусным =)). Это я делала с вечера. ...Ингредиенты: Абрикос (консервированный), Сок лимонный (для крема), Коньяк (для бисквита) - 1 ст. л., Вода (для бисквита) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Сахар (для бисквита и крема) - 2,8 стак., Яйцо куриное (для бисквита и крема) - 10 шт, Яблоко...
Яблочно-коричный тортИтак, приступим… Ингредиенты рассчитаны на форму d=26 см. Нагреть духовку до 175 гр. Натереть на терке 1 яблоко и полить 2 ст. л. лимонного сока. Размягченное масло (150 гр) взбить с 100 г сахарного песка. По одному ввести яйца и взбивать минуты 2-3, до пыш...Ингредиенты: Яблоко (сладкие яблоки среднего размера) - 6 шт, Лимон (сок) - 10 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Корица -...
Торт "Яблочная свежесть"Яйца с сахаром взбить до образования густой массы, добавить две ложки очень горячей воды. Масса сразу увеличится в объеме. Добавить муку с разрыхлителем. Осторожно лопаточкой замешать тесто. На дно разъемной формы для торта положить бумагу для выпечки, сма...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (горячая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (любой) - 3 ст. л., Яблоко - 1 кг, Вода - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 15 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - 1 ...
Торт " яблочный тирамису " (мой вариант) Бисквит : Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Тесто вылить в круглую форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки (у меня форма диаметром 24 см). Поставить в ...Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, крем : 500 гр. маскарпоне, 400 мл. сливок 35%, 200 гр. сахарной пудры, щепотка молотой корицы, пропитка : 100 мл.яблочного сока, также : 500 гр. яблоч...