Торт с яблоками и маскарпоне

27 рецептов

Торт с кремом из маскарпоне Торт с кремом из маскарпоне Сразу признаюсь, что у меня на полке завалялся магазинные бисквитные коржи (купила их на всякий случай), и готовила я из них. А вы можете запечь их сами по любимому рецепту. Но пока я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить торт с кремом из маскар... Ингредиенты: Миндаль 100 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм, Сахар 165 Грамм, Сливки 33% 200 Миллилитров, Бисквитный корж 3 Штуки, Яблоко 3 Штуки, Сахар тростниковый 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки

Торт с яблоками и маскарпоне Торт с яблоками и маскарпоне Отделить белки от желтков и поставить белки в холодильник. Смешать желтки с остальными ингредиентами теста, вымесить. Поставить в холодильник на 30 минут отдохнуть. Затем снова вымесить. Половину теста выложить на дно смазанной формы 26 см диаметром, прокол... Ингредиенты:

Торт по мотивам «Зимнее яблоко» Торт по мотивам «Зимнее яблоко» На средней скорости миксера взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Сахар добавляем порционно, у меня получилось три порции. В отдельную емкость вбиваем яйца, предварительно перемешивая. Разделяем на порции, вводим в масляно-сахарную смесь, продолжая взбив... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, сливочное масло - 90 г, растительное масло - 70 г, кефир 1% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 160 г, кукурузный крахмал - 10 г, миндальная мука - 50 г, корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., миндальные лепест...

Торт «Мулен Руж» Торт «Мулен Руж» Бисквит. Белки взбиваем пышную пену до мягких пиков, чтобы кончик взбитых белков немного загибался. Такое состояния взбитого белка еще называют «птичий клюв». Желтки взбиваем с сахаром, пока они не побелеют и сахар полностью не раствориться. Затем извлекаем... Ингредиенты: фиалковый сироп - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 1 л, сыр Маскарпоне - 500 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 170 г, пшеничная мука - 200 г, ваниль в стручках - 1 шт., яблоки кр...

Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Отделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ... Ингредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля п...

Торт "Корзинка для Валентинки" Торт "Корзинка для Валентинки" Растопить на водяной бане шоколад (400г) и сливочное масло, дать остыть Отделить белки от желтков. Белки взбить отдельно! Желтки взбить с сахаром Добавить остывший шоколад с маслом, муку, перемешанную с миндальной стружкой Ввести белки и перемешать ложкой. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (молотый) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (35%для крема-200мл,для покрытия 100 мл), Смородина красная - 150 г, Яблоко (для украш...

Торт "Дебют" Торт "Дебют" Из восьми яиц, двух стаканов сахара, двух стаканов муки испечь бисквит. Не буду подробно описывать этот процесс, так как у меня в результате бисквит не поднялся. Пришлось печь второй. (Но тесто все равно получилось очень вкусным =)). Это я делала с вечера. ... Ингредиенты: Абрикос (консервированный), Сок лимонный (для крема), Коньяк (для бисквита) - 1 ст. л., Вода (для бисквита) - 120 мл, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 2 стак., Сахар (для бисквита и крема) - 2,8 стак., Яйцо куриное (для бисквита и крема) - 10 шт, Яблоко...

Яблочно-коричный торт Яблочно-коричный торт Итак, приступим… Ингредиенты рассчитаны на форму d=26 см. Нагреть духовку до 175 гр. Натереть на терке 1 яблоко и полить 2 ст. л. лимонного сока. Размягченное масло (150 гр) взбить с 100 г сахарного песка. По одному ввести яйца и взбивать минуты 2-3, до пыш... Ингредиенты: Яблоко (сладкие яблоки среднего размера) - 6 шт, Лимон (сок) - 10 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Корица -...

Торт "Яблочная свежесть" Торт "Яблочная свежесть" Яйца с сахаром взбить до образования густой массы, добавить две ложки очень горячей воды. Масса сразу увеличится в объеме. Добавить муку с разрыхлителем. Осторожно лопаточкой замешать тесто. На дно разъемной формы для торта положить бумагу для выпечки, сма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (горячая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (любой) - 3 ст. л., Яблоко - 1 кг, Вода - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 15 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица - 1 ...

Торт " яблочный тирамису " (мой вариант) Торт " яблочный тирамису " (мой вариант) Бисквит : Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Тесто вылить в круглую форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки (у меня форма диаметром 24 см). Поставить в ... Ингредиенты: ингредиенты, бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, крем : 500 гр. маскарпоне, 400 мл. сливок 35%, 200 гр. сахарной пудры, щепотка молотой корицы, пропитка : 100 мл.яблочного сока, также : 500 гр. яблоч...

Загрузка