Торт с шоколадно банановым кремом

234 рецепта

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом БИСКВИТ ----------------------------------------------------- Яйца взбить с сахаром до состояния густой устойчивой массы. Добавить йогурт, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать аккуратно массу венчиком. Вылить тесто в разъемную форму, предвар... Ингредиенты: тесто, яйца - 3 шт, сахар - 1 ст. (200 мл.), йогурт густой - 250 мл., разрыхлитель - 1 п(10 г), мука - 2 ст., крем шоколадно - банановый, йогурт густой -500-600 г, банан - 3 шт, сахарная пудра - 4 ст.л. с горкой, какао - 4 ч.л. с горкой, желатин -1 п ( 15г ...

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом Для светлого бисквитного коржа: Яйца хорошо взбить до состояния пены. Добавить сахар. Снова взбить. Добавить муку и щепотку соли. Аккуратно перемешать до однородного состояния. Форму для выпечки (диаметр 20 см) чуть смазать растительным маслом, выложить тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 ч. л., Вода - 210 мл, Масло растительное - 60 мл, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 180 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, ...

Постный торт с шоколадно-банановым кремом Постный торт с шоколадно-банановым кремом Ингредиенты для крема. Бананы поломать на кусочки, добавить, ванилин, сок и сахар. Все хорошенько пюрировать, чтобы не было кусочков. Положить поломанный шоколад. Поставить на маленький огонь и варить, все время мешая, пока шоколад не растворится. Снять и о... Ингредиенты: Банан (крем) - 5 шт, Шоколад темный (не молочный, крем) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Яблоко (тесто) - 1 шт, Вода (тесто, любой) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 12 г, Орехи лесные (тесто) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (крем) - 1/4 стак...

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом Подробных пошаговых фото нет,т.к. разрядилась батарейка в фотоаппарате. БИСКВИТ Яйца взбить с сахаром до состояния густой устойчивой массы. Добавить йогурт, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать аккуратно массу венчиком. Вылить тесто в разъем... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Банан - 3 шт, Какао-порошок (с горкой) - 4 ч. л., Желатин (1 пачка) - 15 г, Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное (примерно) - 110 г

Торт "Шоколадно-банановый" Торт "Шоколадно-банановый" Банановое пюре смешать со сметаной и ванильным сахаром Муку перемешать с разрыхлителем и содой маргарин + сахар + яйца взбить Во взбитый маргарин добавляем поочерёдно муку и банановое пюре, хорошо взбивая добавить в тесто шоколад, тёртый на крупной тёрке Фо... Ингредиенты: Пюре фруктовое (банановое) - 1 стак., Сметана - 0,25 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (я сыпала 0,5 пакетика), Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Маргарин - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (для крема) - 1 стак., Масло сливочное (для кре...

Торт "Шоколадно-банановый" Торт "Шоколадно-банановый" Приготовить из указанных ингридиентов белый корж. Взбить яйца с сахаром до посветления и увеличения немного в объеме. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо все перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать при 170-180 град. до готовности коржа. Зат... Ингредиенты: Белый корж: 1. 4 яйца, 2. 1 ст. сахара(я брала чуть меньше), 3. 1 ст. муки, 4. 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколадный корж (базовый рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/9740): 1. 200 гр. черного горького шоколада, 2. 140-150 гр. сливочного масла, 3. 5 яиц (белки ...

Шоколадно-банановый крем Шоколадно-банановый крем Бананы размять в пюре при помощи блендера, добавить сок и сахар, проварить минут пять, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить шоколад, поломанный на кусочки. Перемешивая, дождаться полного растворения шоколада. Разлить крем по баночкам или использовать... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар - 3 ст. л.

Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торт готовится накануне, как и все торты, которым необходимо хорошо пропитаться. Для пропитки коржей нам потребуется черный кофе, примерно 2,5 стакана, и ликер (или ром, или коньяк), который добавим в кофе. Сахар я не добавляла, т. к. печенье достаточно сла... Ингредиенты: Печенье (овсяное, лучше с изюмом) - 500 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Кофе натуральный - 500 мл, Ликер - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Пряник (шоколадные) - 500 г, Сметана (20-30% жирности) - 300 г, Банан - 2 шт

Торт "шоколадно - банановый купол" Торт "шоколадно - банановый купол" 1.Нагреть духовку до 180% 2.Отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной просто сахара, влив 4 ст. л. горячей воды. Взбить белки, ввести в яичный крем. Постепенно всыпать муку, 2 ст. л. порошка какао, разрыхлитель и замесить тесто (ми... Ингредиенты: 4яйца, 300 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 180 г. муки, 2 ст.л. порошка какао, 1 ч.л. порошка разрыхлителя, 8 гр. желатина, 5 бананов, 500 мл.сливок (35%), 200 гр. творога, 4 ст.л. шоколадной стружки, для оформления: шоколад молочный, и белый по по...

Банановый торт-желе Банановый торт-желе Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в шоколадный бисквит) - 3 шт, Сахар (в шоколадный бисквит) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (в шоколадный бисквит) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (в шоколадный бисквит) - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы для выпечки...

Загрузка