Торт с творожным и ореховыми коржами с какао

30 рецептов

Торт с творожным и ореховыми коржами с какао Торт с творожным и ореховыми коржами с какао Смешиваем 100 г молотого бланшированного арахиса, 50 г кокосовой стружки, 180 г сливочного масла, 30 г какао-порошка две трети стакана муки, 20 г ванильного сахара, щепотка соли, два яйца, 30 г какао-порошка, 100 г нежирной сметаны, 15 г разрыхлителя, на см... Ингредиенты: мука, какао-порошок, масло сливочное, творог, сметана, мед, яйца, арахис бланшированный, кокосовая стружка, сгущенное молоко с сахаром, шоколадная конфета, разрыхлитель, соль, ванильный сахар

Торт клубнично-ореховый Торт клубнично-ореховый Ореховый бисквит: грецкие орехи очистить. Измельчить до небольших кусочков удобным способом. Соединить в миске муку, измельченные орехи, щепотку соли и разрыхлитель теста. Перемешать. Отделяем белки от желтков в разную посуду. Добавляем к белкам 50 грамм са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мед - 75 г, Сметана - 375 г, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Клубника (+ для украшения торта) - 500 г, Сахар - 4 ст. ...

Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Для приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар. Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем. Остывший пу... Ингредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ежевика - 50 г, Молоко - 2 ст., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 1 ст., Творог - 500 г, Фундук ...

Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя. Смолоть орехи на импульсном режиме в кофемолке или блендере вместе с сахаром. Аккуратно выложить их в тесто, перемешать, вылить в форму диаметром 19 см, дно выложить предварительно пек. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для орехового коржа) - 3 шт, Сахар (Для орехового коржа) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (Для орехового коржа) - 50 г, Какао-порошок (Для орехового коржа) - 15 г, Орехи грецкие (Для орехового коржа) - 30 г, Разрыхлитель теста (Для орехового коржа)...

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Домашний торт "Ореховый" Домашний торт "Ореховый" Ингредиенты для приготовления торта "Ореховый". В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить. Добавить лимонную заправку или лимонный сироп (2 ст. ложки). Добавить сахар (2/3 стакана). Добавить 1/2 банки сгущенного молока и сметану (200 гр.). Добавить ра... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сироп лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.,...

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Шоколадно-банановый торт с апельсиновой ноткой Для начала готовим бисквит. Шоколад растопим , а затем охладите до комнатной температуры. Смешиваем кукурузный крахмал и миндальную муку. Желтки взбиваем с 20 г сахара и кардамоном до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью раствориться... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 190 гр. яичных белков, 90 гр. яичных желтков, 60 гр. миндальной муки, 77 гр. кукурузного крахмала, 110 гр. сахара, 60 гр. горького 72% шоколада, 0,5 ч.л. молотого кардамона, пропитка: 200 гр. свежевыжатого апельсинового сока, 35 гр. воды...

Морковно-ореховая основа для тортов и кексов Морковно-ореховая основа для тортов и кексов Морковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стакана моркови. Измельченные орехи прокалить на сковороде без масла. В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать миксером не менее 5 минут. Выложить на противень, покрытый бумагой... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лесные орехи - 130 г, Толченые грецкие орехи - 150 г, Кокосовая стружка - 120 г, Апельсиновый сок - стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Растительное масло - 1 стакан, Сахар - 1,5 стакана, Какао - 30 г, Корица - 1 чайная ложка, Разрыхлитель...

Шоколадный торт с арахисовым кремом Шоколадный торт с арахисовым кремом Смешать все сухие ингредиенты, затем смешать отдельно все жидкие ингредиенты. Соединить сухие и жидкие ингредиенты вместе и отправить на 20-30 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Тем временем приготовить крем: тоже просто смешать все ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 180 г, Какао-порошок - 35 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Масло растительное - 90 г, Уксус - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Масло сливочное - 220 г, Сыр...

Загрузка