Торт с творожно йогуртовым кремом и ягодами

21 рецепт

Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами Замочить желатин в 0, 5 стакане воды. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин растворить на медленном огне (НЕ кипятить!), процедить, слегка охладить, смешать с творожно-йогуртовой массой. Визуально делим эту массу на 3 части. На корж вылить часть крем... Ингредиенты: Корж (готовые бисквитные) - 3 шт, Творог (9% жирности) - 400 г, Йогурт (питьевой с любым вкусом) - 400 г, Желатин - 4 ч. л., Сахар - 1 стак., Шоколад темный (для посыпки верхнего коржа) - 4 дол.

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 400 г, Йогурт (питьевой) - 400 мл, Желатин (у меня 20 г) - 1 пач., Вода (горячая, для желатина) - 100 мл, Ягода (любые)

Творожно-йогуртовый крем Творожно-йогуртовый крем Как приготовить творожно-йогуртовый крем, прочитайте ниже. Мы будем делать его с желатином, поэтому после нанесения на бисквит ему будет необходимо постоять в холодильнике до полного застывания. Поэкспериментируйте и попробуйте его не только к бисквитному т... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Йогурт 300 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Чёрный шоколад 50 Грамм, Желатин 15 Грамм, Вода тёплая 100 Миллилитров, Ванилин 1 Грамм

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Крем для торта без сливок йогуртовый Крем для торта без сливок йогуртовый Для приготовления творожно-йогуртового крема выбираем только свежие кисломолочные продукты, в идеале домашнего производства.Протираем творог с помощью сита или же взбиваем блендером до однородной массы без комочков и крупинок. К перетертой творожной смеси п... Ингредиенты: Йогурт (густой) - 500 мл, Творог - 400 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Ваниль - по вкусу

Торт " ах, лето"- вкуснота, польза и не портит фигуру Торт " ах, лето"- вкуснота, польза и не портит фигуру Легкий и полезный торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами. Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром в миксере, добавляем муку, выкладываем в форму 20-22 см, выпекаем при 180 градусах-25 минут. Остывший разрезаем на 2 части. Крем-мусс: Желатин замачиваем ... Ингредиенты: яйца-3 шт., сахар-75г, мука-75г, ванильный сахар-1 ст.л., творог-300 г, сливки 33%-300 г, йогурт-250 г, сахарная пудра-150 г, цедра лимона-1 ст.л., желатин-15г, ягода-3 ст., фисташки-70 г

Творожно йогуртовый торт Творожно йогуртовый торт Бисквит. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут. Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности. На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Сахар - 50 гр, Крахмал - 20 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Йогурт (без добавок) - 150 гр, Желатин - 30 гр, Вода - 60 мл, Киви - 2 шт., Желатин - 15 гр, Вода - 30 мл,...

Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Клубничный торт-валентинка с ягодным конфи Бисквит. Яйца взбить миксером в пышную пену, добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь, перемешать на низких оборотах миксера или вручную. Добавить масло и кипяток и снова все перемешать. Формы (я... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., ягоды - 300 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, желатин - 7 г, вода - 20 г, йогурт жирный - 450 г, сахарная пудра - 60 ...

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ Пралине: Пралиновую массу приготовить следующим способом. Поджарить орехи (ядро) и очищенный миндаль в духовке до золотистого цвета; удалить шелуху, растирая орехи между ладонями. Я использую миндальные хлопья – их не надо чистить и они лучше обволакиваются... Ингредиенты: миндаль - 50 г, сахарный песок - 50 г, какао - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., рисовая мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 100 г, масло сливочное - 25 г, творог - 500 г, йогурт - 400 г, молоко - 100 г, желатин - 25 г, карам...

Загрузка