Торт с творогом маком на сметане

52 рецепта

Творожно-шоколадный торт «Три желания» Творожно-шоколадный торт «Три желания» Перетереть творог со сметаной, добавить цукаты, яйца, изюм и пудинг, все тщательно перетереть до однородной массы. Запарить мак, три раза перекрутить с орехами на мясорубке. Добавить к маку цукаты, сахар, изюм и яйца, перемешать. Шоколадная масса: взбить яй... Ингредиенты: мак - 200 г, изюм - 25 г, орехи - 6 шт., яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., цукаты апельсиновые - 1 ст.л., творог - 500 г, изюм - 100 г, пудинг ванильный - 40 г, яйца - 3 шт., сахар - 5 ст.л., цукаты апельсиновые - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., яйца - 4 шт., мука...

Почти свадебный торт "Совет да любовь" Почти свадебный торт "Совет да любовь" 1. Испечь бисквит http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Этот же бисквит был и в торте "Белый трюфель" http://www.edimdoma.ru/recipes/22821 2. Вот такой вот, с добавлением мака. 3. Срезать немного верха, обрезать в виде формы сердца. Разделить на две части. ... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, Мак - 3 ст л, Сироп для пропитки - 250 мл, Суфле:...

Желейный торт "Барышня" Желейный торт "Барышня" Готовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов... Ингредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин ...

Торт без выпечки «Домик» Торт без выпечки «Домик» Выложим нижний слой нашего торта, для этого пищевой пленкой застелем доску и выложим печенье. Всего нам понадобится 36 штук печенья (это примерно 400 г). Будет два слоя, каждый по 18 штук, печенье быстро макаем в теплое молоко и укладываем в прямоугольник к... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 6 ст. л., сахарная пудра ванильная ТМ HAAS - 6 ст. л., сливочное масло - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, какао - 2 ст. л., цукаты - 1 горсть, печенье сахарное - 400 г, молоко - 100 мл, глазурь ТМ HAAS - 1 пачка

Торт "А вот и я!" Торт "А вот и я!" Сначала приготовим маковый бисквит. Подробное руководство к действию смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/45328-aromatnyy-makovyy-biskvit. Выпекаем в форме 23см. Готовый бисквит остудить. У меня он получился слишком высоким. Я его разрезала на три пл... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 100 г, мука - 125 г, сахар - 125 г, мак - 150 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., белки яичные - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - ч. л., краситель пищевой зеленый ...

Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба" Вишню разморозить,выложив ее в дуршлаг,под дуршлаг поставить емкость.С размороженной вишни достать косточку,переложить вишню на дуршлаг опять,пересыпать ее сахаром.Поставить в холодильник. Сметану всю,откинь на дуршлаг и оставить на часа два,три стекать.Для... Ингредиенты: Тесто: Мука 3,5-4стакана, Йогурт 250гр., Сметана 3ст.л.(любой жирности,я использовала 15%), Сахар 2ст.л., Сливочное масло 130гр., Соль щепотка., Начинка: Вишня 400гр.(мороженная с косточкой), Мак 100гр., Твородная масса 200гр., Желток 1 шт., Кукурузный крох...

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 24-26 см. И приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в форме такого же размера. Для суфле. Желатин халить гарячей водой (150 гр.) Сметану, творог, сахар в... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке, 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 3-6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Бисквит классический, 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст.л. муки, 2,5 ст.л. крохмала, 1 ч.л.разрыхлите...

Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство" Желатин залить стаканом воды и оставить на 40 мин, затем подогреть с 2 ст л сахара, не доводя до кипения. Творог, сметану и сахар хорошо взбить миксером Добавить желатин к творожной массе, творожную массу разделить на 3 равные части. В одну добавить малинов... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Шоколад темный (шоколадная стружка) - 50 г, Орехи грецкие - 50 г

Торт "Смак'ом" Торт "Смак'ом" Залить мак кипятком. Оставить минут на 10-15. Затем воду слить. Для бисквита взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану. Муку и соду. Замесить тесто. Всыпать мак. Выпекать на режиме "Выпечка" 65 минут. Готовый бисквит вынуть с помощью чаши для ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сметана - 250 г, Сода - 1/2 ч. л., Мак - 4 ст. л., Творог - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Цедра лимона, Сметана (жирная) - 300 г, Орехи грецкие - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г

Торт яблочно-творожный Торт яблочно-творожный Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков. Добавляя по одному желтку в белки, взбивать, добавив мак. Аккуратно ввести просеянную муку частями. Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23 см, смазать или выло... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 125 г, Мак - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яблоко (очищенных и порезанных кубиком) - 200 г, Творог (однородный) - 250 г, Сметана (15%) - 200 мл, Желатин (в порошке) - 20 г, Молоко - 125 мл, Банан (очищенный) - ...

Загрузка