Торт с паровозиком

21 рецепт

Детский торт "Паровозик" Детский торт "Паровозик" Если вам интересно, как приготовить детский торт "Паровозик", то прочтите этот рецепт. Немного потрудившись, вы сможете удивить своего сыночка или дочку вкусным домашним тортом собственного приготовления. А выглядит он просто волшебно! Тесто для к... Ингредиенты: Яйца 8 Штук (Тесто), Сахар 4 Стакана (Тесто), Мед 12 Ст. ложек (Тесто), Грецкие орехи 2 Стакана (Тесто), Сметана 8 Ст. ложек (Тесто), Сода 4 Чайных ложки (Тесто), Уксус 1 Чайная ложка (Тесто), Мука 8 Стаканов (Тесто), Сметана 300 Грамм (Крем), Сливки жирные...

Торт "Паровозик" Торт "Паровозик" Вкусный, нежный и очень красивый торт "Паровозик" — для вас! Ваши дети, если смотрели этот известный мультфильм про железную дорогу, точно оценят воплощение своего любимого персонажа в этом тортике! Благодаря натуральным компонентам этот торт подх... Ингредиенты: Бисквиты 2 Штуки (большие и пышные), Черника сушеная 100 Грамм, Маскарпоне 300 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Мастика бежевая 150 Грамм, Мастика голубая 300 Грамм, Мастика красная 50 Грамм, Топинги По вкусу

Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" Торт "паровозик" или все о "туту" и "биби" 1. Продукты для темного бисквита: основы-платформы и вагона. 2. На небольшом огне подогреть сливки, снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать до однородной гладкой массы. 3. Яйца разделить. Желтки взбить с сахаром до пышной устойчивой массы. Про... Ингредиенты: для основы с вагоном: 150 гр. муки, 130 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. молочного шоколада, 100 мл. сливок 33-38%, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, для пропитки: 50 мл. ванильного сиропа, 50 мл. чая, для рулета-цилиндра: 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахар...

Именинный торт "Паровозик" Именинный торт "Паровозик" Я делала отдельно тесто для первого и второго коржа. Можно объединить, только во второй добавить какао. Взбиваем яйца с сахаром, Добавляем муку и соду. Выливаем тесто на промазанный маслом пергамент и выпекаем до готовности. Разрезаем на кубики 2x2 см. Так ... Ингредиенты: Киви - 3 шт, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Банан - 3 шт, Желе (разное) - 2- 3 пакет., Сода - 2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 3 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Сметана - 1 л

Торт «Паровозик из Ромашкино» Торт «Паровозик из Ромашкино» Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно &... Ингредиенты: молоко сгущенное с сахаром вареное - 150 г, печенье круглое - 8 шт., молоко - 1 ч. ложка, сахарная пудра - 125 г, масло сливочное - 50 г, варенье фруктовое или джем - 1 стакан, ванилин по вкусу, глазурь малиновая и облепиховая - 100 г, молоко - 6 ст. ложек,...

Торт "Паровоз" Торт "Паровоз" Если вы хотите побаловать своего ребенка именинным тортом, сделанным своими руками, то на заметку возьмите эту интересную идею. Этот рецепт, как приготовить торт "Паровоз" — лишь один из возможных вариантов. Коржи и крем вы можете выбрать абсолютн... Ингредиенты: Бисквитный корж 2 Штуки, Крем для торта По вкусу, Крем под мастику По вкусу, Мастика По вкусу (+ красители пищевые)

Торт с паровозиком Торт с паровозиком Не судите строго, что подробных фото нет. Все просто. Видно в обычной фотки. Торт обычный бисквитный, покрытый масляным кремом. Бисквитный корж(4 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр муки) , наверх, для бугорка положила куски опять же обычного бисквитного рулета с ... Ингредиенты: Вафельные трубочки - 1 шт

Детский торт "Паровозик" с двумя кремами и меренгой Детский торт "Паровозик" с двумя кремами и меренгой Для бисквита желтки отделяем от белков. Белки нам пригодятся для меренги, поэтому для более успешного взбивания их стоит некоторое время подержать при комнатной температуре. Сливочное масло взбиваем с сахаром до получения белого цвета и однородной пышной ко... Ингредиенты: мука 350 г, желтки 6 шт., сливочное масло 180 г, сахар 250 г, молоко 250 мл, разрыхлитель 2 ч. л., ванилин, белая глазурь в дисках 200 г, пищевой розовый краситель, желтая глазурь в дисках 200 г, карандаши-рисовашки наоснове сгущенного молока, кондитерские ...

Торт Паровозик Торт Паровозик Сначала делаем крем: масло надо растопить на водяной бане, как масло растопилось, выливаем его к творогу, добавляем сахар! И взбиваем миксером до однородной массы - крем готов. И начинаем творческую работу: ты, как строитель, должен выстроить домик без крыш... Ингредиенты: Творог (для крема) - 200 г, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сахар - 100 г

Торт "паровозик" Торт "паровозик" БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут,затем не выключая миксер тонкой струйкой вливать воду(можно заменить соком любым или коньяк) бисквит будет ароматный) взбивать. Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки до... Ингредиенты: бисквит: мука-250 г, яйца-7шт, сахар-250 г, вода-40 мл., крем: сливки 36%-800 мл. (или кондитерские сливки-800 мл.), сок лимана-50 мл., сахар-100 г, фрукты любые -100 г, украшение: свежая клубника -0,5 шт, шоколад -200 г

Загрузка