Торт с нежной лимонной начинкой

590 рецептов

Торт с нежной лимонной начинкой Торт с нежной лимонной начинкой Сначала приготовить тесто. Масло (комнатной температуры) и сахар поместить в чашу блендера и слегка перемешать. Добавить яйцо, перемешивать 30 сек. Всыпать муку и перемешивать в течение нескольких секунд, только чтобы тесто собралось в комок. Если тесто пол... Ингредиенты: масло сливочное – 75 г, сахар – 50 г, яйцо – 1 шт, мука – 150 г, вода холодная – 1 ст. л., Для теста: яйца – 2, желток яичный свежий – 4, 180 г сахара, 200 мл сливок жирностью не менее 30%, лимоны – 2

Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом Для бисквита отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром в пышную кремообразную массу. Белки взбить со щепоткой соли. Аккуратно соединить взбитые желтки и белки, понемногу всыпать муку с разрыхлителем. Форму смазать маслом, присыпать сухарями, вылить... Ингредиенты: красная смородина - 100 г, сливочное масло - 150 г, молоко - 600 мл, сахар - 150 г, мука - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакет, лимоны - 2 шт., сахар - 150 г, сахар - 200 г, мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 6 шт.

Торт-цифра "31 декабря" Торт-цифра "31 декабря" Крем-ганаш из белого шоколада: Приготовить за сутки до сборки торта!!! Продукты для крема необходимо взвесить и отмерять заранее. (На фото двойная порция продуктов для крема!) Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Молоко нагреть почти до ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл,...

Дрезденский торт с молочно-лимонной начинкой Дрезденский торт с молочно-лимонной начинкой Сливочное масло растопить В масло добавить просеянную муку Добавляем яйцо, дрожжи, соль. Замесить плотное и эластичное тесто, оно напоминает песочное, но менее хрупкое и нежное. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто достать, раскатать... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, щепотка соли, Начинка: 100 г сливочного масла, 150 гр сахара, 0,5 литра молока, 2 яйца, 50 г муки, сок и цедра половинки лимона, 1 ст. ложка коньяка или рома для выпечки, небольшая горсть миндаля (изруб...

Миндальный тарт с лимонной начинкой Миндальный тарт с лимонной начинкой Готовим песочное тесто: муку, сахарную пудру, щепотку соли просеиваем, добавляем 150 гр масла и растираем быстро в мелкую крошку. Добавляем 2 желтка и миндальную муку и аккуратно вымешиваем эластичное тесто. Расплющиваем и убраем в полиэтиленовом пакете в х... Ингредиенты: крем-фреш - 250 г, лимоны - 2 шт., мука - 250 г, миндальная мука - 30 г, сахарная пудра - 60 г, сливочное масло - 290 г, желтки яичные - 6 шт., сахар - 140 г, лимонный сок - 70 л, соль - 1 щепотка, желатин порошковый - 2 г, миндаль - 50 г, сахарный песок ме...

Торт творожный с вишневой начинкой Торт творожный с вишневой начинкой Делаем обычное песочное тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, растереть, вести муку с разрыхлителем и замесить тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим все остальное. Тесто можно приготовить заранее за день и держать ... Ингредиенты: Маргарин - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (1-5 % жирности) - 400 г, Ванилин, Цедра лимона - 1 ст. л., Вишня (замороженная, разморозить) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сметана (от 30% жирности) - 200 мл

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой 1. Тщательно перемешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и лимонную цедру. 2. Добавить мягкое сливочное масло, аккуратно растереть с мучной смесью. Постепенно вливать ледяную воду, пока не получится гладкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. 3. Сфо... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 75 г, Вода (для коржа) - 5 ст. л., Творог (5 % для начинки) - 750 г, Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сливки (10 % для начинки) - 2/3 стак., Желе - 1 пакет., Клубника (свежая) - 200 г

Торт с нежнейшим творожным кремом Торт с нежнейшим творожным кремом Для начала необходимо хорошо взбить белки, потом добавить сахар и продолжить взбивать до "твердых" пиков По одному ввести желтки, хорошо взбить! не забывайте, что чем дольше мы будем взбивать бисквит, тем вкуснее он будет! Добавить муку, аккуратн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Желатин - 20 г, Вода - 150 мл, Творог - 300 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Сливки - 250 мл

Блинный торт "Нежнейший" Блинный торт "Нежнейший" Для приготовления блинов нужно сначала взбить белки вместе с солью, сахаром и лимонной кислотой в пышную пену. Затем в белковую массу влить молоко и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить крахмал, муку, смешанную с разрыхлителем. Влить подсолнечное м... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Кислота лимонная (на кончике ножа) - 1 щепот., Молоко - 400 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (па...

Торт медово-лимонный Торт медово-лимонный Готовим тесто. Взбить 4 яйца с 1 стак.сахара и медом, добавить соду и муку. Изюм и курагу запарить кипятком на несколько часов. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в тесто. Тесто оставить настаиваться в холодильнике минимум на 6 часов. У меня настаив... Ингредиенты: Изюм - 1/2 стак., Курага - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мед - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Цедра лимона, Ром - 2 ч. л., Сметана (крем) - 0.5 л, Лимон (начинка) - 3 шт, Масло сливочное - 150 г

Загрузка