Торт с маскарпоне и фруктами

141 рецепт

Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмную форму 26-ти см диаметром: смазать маслом и присыпать панировачными сухарями (либо мукой),чтобы тесто легко "карабкалось" вверх (только непременно форму подготовить до того,как начать д... Ингредиенты: для теста: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., шоколадная стружка-где-то 50 гр., мука-150 гр., разрыхлитель-2 ч.л., для начинки: клубника-500 гр., персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка), прозрачное ж...

Торт с маскарпоне без выпечки Торт с маскарпоне без выпечки Мне вот этот рецепт приготовления торта с маскарпоне без выпечки нравится тем, что при минимуме усилий получим потрясающий десерт, оригинальный и неизбитый. А еще такой торт с маскарпоне без выпечки в домашних условиях никогда у меня не получался слишком &q... Ингредиенты: Корж бисквитный 1 Штука, Сметана 500 Грамм, Маскарпоне 400 Грамм, Виноград По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Желатин 10 Грамм, Желе 25 Грамм

Персиковый торт с маскарпоне Персиковый торт с маскарпоне Я купила бисквит в ближайшем магазине, поскольку торопилась с десертом. На приготовление ушло совсем мало времени. В период лета или ранней осени идеально использовать свежие персики, но консервированные тоже довольно хороши. Тортик вышел отпадный. Он получ... Ингредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 33% 250 Миллилитров, Желатин 5 Штук (пластинки), Сахар 6 Ст. ложек, Мед 4 Ст. ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Шоколад молочный 170 Грамм (тертый), Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) 700-900 Гр...

Торт из маскарпоне Торт из маскарпоне Этот интересный тортик станет настоящей изюминкой вашего стола. Тонкий хрустящий корж прекрасно сочетается с нежной кремовой начинкой. Сама технология приготовления чем-то напоминает чизкейк, так что любители этого лакомства точно оценят рецепт по достоинст... Ингредиенты: Маца 5 Штук (или крекеры), Коричневый сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Лимон 5 Штук, Яйцо 4 Штуки, Маскарпоне 500 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Желатин 1 Ст. ложка

Торт с маскарпоне и клубникой Торт с маскарпоне и клубникой Делаем тесто. Делаем желе из клубники и персиков. Заливаем корж желе. Делаем крем. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар (песок) - 125 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл, Апельсиновый сок - 100 мл, Мука - 150 гр, Шоколад (сружка) - 50 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Клубника - 500 гр, Персики (консервированные) - 200 гр, Маскарпоне - 500 гр, Ва...

Ореховый торт «Колибри» Ореховый торт «Колибри» Измельчить орехи, ананасы, бананы. Просеять муку и разрыхлитель. Насыпать соль, корицу и сахар. Взбить яйца и масло. Выложить яично-масляную смесь в муку, осторожно размешать. Добавить орехово-фруктовую смесь, ванилин, налить сироп, перемешать. Взять 3 форм... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 300 г, масло растительное - 250 мл, ананас консервированный кольцами - 250 г, грецкие орехи - 100 г, сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1.5 ч.л., ванилин - 2 г, корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сы...

Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом Для приготовления блинного теста перемешать молоко с яйцами и сахаром. Муку подсыпать постепенно, до нужной густоты. В конце добавить пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом, растопленное сливочное масло. Испечь блины средней толщины, без дыроче... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 1. 5-2 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 2-3 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., уксус - ст.л., сода - 1 щепотка, сыр маскарпоне - 500 г, сливки 30% - 300 мл, сахарная пудра - 150-160 г, шоколад, ванилин

Медовый торт Медовый торт Взбиваем венчиком два яйца с сахаром, добавляем мед, соду и масло сливочное в кастрюльке ставим на маленький огонь и помешиваем. Перемешиваем до тех пор, пока не появятся пузырьки и масса не увеличится в два раза. После этого снимаем с огня, добавляем муку ... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, мед - 3 ст. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 500 г, сода - ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Муссовый торт «Вишневый Бриз» Муссовый торт «Вишневый Бриз» Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати... Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...

Торт-мороженое с безе и красными ягодами Торт-мороженое с безе и красными ягодами Приготовить основу из песочного теста. Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином, добавить желток, перемешать, затем добавить муку и замесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. А пока приготовить малиновый соус. Мал... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г размягченного сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Мороженое с безе: 2 белка, 1 ч.л. какао, 120 г сахарной пудры, 35 г миндаля, 1 ч.л. крахмала, 1 ч.л. лимонного сока, 350 мл сливок 33%, Малиновый соус: ...

Загрузка