4223 рецепта
Торт с кремом из сливок
Торт с кремом из сливок Какое сочетание вкусов для десерта считается простым, известным и роскошным одновременно? Правильно, клубника со сливками. И здесь я его использовала по полной. Вы тоже обязательно прочтите о том, как приготовить торт с кремом из сливок и клубникой. Шикарна... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Сливки 33-38% 800 Миллилитров, Яйцо 5 Штук
Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...
Торт "Весна" Для бисквита желтки с сахаром взбить, пока масса не станет кремообразной и белой, а ее объем удвоится. Просеять на лист пергамента бумаги пшеничной муки и крахмала, какао-порошка. Осторожно смешать половину смеси муки и крахмала, какао-порошка с желтковой м... Ингредиенты: Персик (консервированные, крем с персиками) - 1 бан., Молоко сгущенное (вареное, крем с персиками) - 1 бан., Масло сливочное (крем с персиками) - 1 пач., Крахмал (бисквитное тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквитное тесто) - 240 г, Яйцо...
Украшение торта масляным кремом. 1. Это продукты для крема.которым будем прослаивать коржи. 2. Вот такой консистенцыи получается крем для прослойки. 3.Второй бисквит смазываем кремом,выкладываем дольками персика и покрываем их тонким слоем крема. 4. Вот такой высокий торт я в этот раз соор... Ингредиенты: ваш любимый бисквит, 3 пачки крема-десерта парадиз, 900 мл.сливок 30%жирности, 4-5 половинок персиков консервированных, примерно пол ст. сиропа от персиков для пропитки коржа, орехи миндаль листочками для обсыпки торта, 500 г.масла сливочного, 1,5 банки сгу...
Торт "Крем-мороженое" Не переставая взбивать добавить размягчённый шоколад,сливочное масло,сливки с ванильным стручком,куркуму.Взбивать до загустения. Взбить яйца,добавить сгущёнку,постепенно всыпать муку и разрыхлитель.Вылить тесто в смазанную форму.Испечь корж. К столу достава... Ингредиенты: Тесто: 2 маленьких яйца, 2/3 банки сгущёнки, 2/3 стакана муки, 1.5 ч.л.разрыхлителя, Крем: 8 желтков, 6 белков, 100г сахара, 200г сл.масла, 300мл сливок 33%, 200г молочного шоколада, ванильный стручок, 1ч.л.куркумы, 30г ванильного ликёра, (или любого другог...
Торт "Крем-брюле" с миндалём Для теста смешать все ингредиенты, соду погасить лимонным соком, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Котовый корж остудить, вынуть из формы и разрезать на 3 части по горизонта... Ингредиенты: Тесто: 200 г сгущеного молока, 50 г сливочного масла, 185 г муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, Сироп: 50 г сахара, 50 мл воды, 30 мл коньяка, Крем: 200 г сгущеного молока, 300 г сливок (жирностью 33%), Украшение: 50 г обжаренного дробленого...
Торт "Для моих любимых сердец!" Разогреть духовку до 200 градусов.Взбить в пенй яйца и сахар..Добавить при постоянном помешивании масло.Смешать муку,разрыхлитель и соль и добавить к яичной массе не переставая мешать. Берем разъемную форму в виде сердца.Выстилаем ее бумагой для выпечки и с... Ингредиенты: для теста, 5 яиц, 250 гр сахара, 140 гр сливочного масла, 250 гр муки, 0.5 пакетика разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, для творожного крема, 500 гр домашнего творога, 100 гр изюма, 50 гр коньяка или какого- нибудь фруктового ликера, 1 яйцо, 50 гр сахар...
Блинный торт с кремом из копченой горбуши Первым делом готовим крем. У меня сегодня горбуша горячего копчения, но и с горбушей холодного копчения получается вкусно, только более соленый вкус. Мякоть горбуши разбираем на кусочки, выбирая заодно косточки. Отправляем в чашу блендера, туда же наливаем ... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения - в крем) - 1 кг, Сок лимонный (в крем) - 1 ст. л., Молоко (в блинное тесто) - 250 мл, Яйцо куриное (в блинное тесто) - 2 шт, Сахар (в блинное тесто) - 1 ст. л., Соль (в блинное тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в блинное тест...
Торт "крем а'ля крем" Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг Выпекать при 180*С 30-45', бисквиты такого плана лучше перепечь, чтоб не падали. Сверху на форму положить пергамент Для крема все взбить Для помадки ставим на мален... Ингредиенты: 6 яиц (отделить белки и желтки), 6 ст.лож. саxара, крем: 1 пач. ванильного растворимого пудинга, 3/4 ст. молока, 250 гр. сливок 32-38%, помадка (я заливала взбитыми сливками), 2 ст. лож.саxара, 2 ст.л. кипятка, 2 ст.лож. бренди, 100 гр. горкого шоколада, 10...
Торт "крем а'ля крем" Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг-инстант. Дуxовку нагреть до 180*С, печь 30 мин.когда корж остынет намазать кремом, затем залить помадкой. Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xол... Ингредиенты: тесто: 6 яиц (отделить белки и желтки), 6 ст. лож. саxара, крем: 1 пач. ванильного растворимого пудинга(80 гр. ), 3/4 ст. молока, 1 пак. (250 гр. )сливок 32-38%, помадка: 2 ст. лож.саxара, 2 ст. лож. кипятка, разъёмная форма 26 см.