Торт с кремом из сливок

4223 рецепта

Торт с кремом из сливок Торт с кремом из сливок Какое сочетание вкусов для десерта считается простым, известным и роскошным одновременно? Правильно, клубника со сливками. И здесь я его использовала по полной. Вы тоже обязательно прочтите о том, как приготовить торт с кремом из сливок и клубникой. Шикарна... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Сливки 33-38% 800 Миллилитров, Яйцо 5 Штук

Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В... Ингредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВА...

Торт "Весна" Торт "Весна" Для бисквита желтки с сахаром взбить, пока масса не станет кремообразной и белой, а ее объем удвоится. Просеять на лист пергамента бумаги пшеничной муки и крахмала, какао-порошка. Осторожно смешать половину смеси муки и крахмала, какао-порошка с желтковой м... Ингредиенты: Персик (консервированные, крем с персиками) - 1 бан., Молоко сгущенное (вареное, крем с персиками) - 1 бан., Масло сливочное (крем с персиками) - 1 пач., Крахмал (бисквитное тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквитное тесто) - 240 г, Яйцо...

Украшение торта масляным кремом. Украшение торта масляным кремом. 1. Это продукты для крема.которым будем прослаивать коржи. 2. Вот такой консистенцыи получается крем для прослойки. 3.Второй бисквит смазываем кремом,выкладываем дольками персика и покрываем их тонким слоем крема. 4. Вот такой высокий торт я в этот раз соор... Ингредиенты: ваш любимый бисквит, 3 пачки крема-десерта парадиз, 900 мл.сливок 30%жирности, 4-5 половинок персиков консервированных, примерно пол ст. сиропа от персиков для пропитки коржа, орехи миндаль листочками для обсыпки торта, 500 г.масла сливочного, 1,5 банки сгу...

Торт "Крем-мороженое" Торт "Крем-мороженое" Не переставая взбивать добавить размягчённый шоколад,сливочное масло,сливки с ванильным стручком,куркуму.Взбивать до загустения. Взбить яйца,добавить сгущёнку,постепенно всыпать муку и разрыхлитель.Вылить тесто в смазанную форму.Испечь корж. К столу достава... Ингредиенты: Тесто: 2 маленьких яйца, 2/3 банки сгущёнки, 2/3 стакана муки, 1.5 ч.л.разрыхлителя, Крем: 8 желтков, 6 белков, 100г сахара, 200г сл.масла, 300мл сливок 33%, 200г молочного шоколада, ванильный стручок, 1ч.л.куркумы, 30г ванильного ликёра, (или любого другог...

Торт "Крем-брюле" с миндалём Торт "Крем-брюле" с миндалём Для теста смешать все ингредиенты, соду погасить лимонным соком, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Котовый корж остудить, вынуть из формы и разрезать на 3 части по горизонта... Ингредиенты: Тесто: 200 г сгущеного молока, 50 г сливочного масла, 185 г муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, Сироп: 50 г сахара, 50 мл воды, 30 мл коньяка, Крем: 200 г сгущеного молока, 300 г сливок (жирностью 33%), Украшение: 50 г обжаренного дробленого...

Торт "Для моих любимых сердец!" Торт "Для моих любимых сердец!" Разогреть духовку до 200 градусов.Взбить в пенй яйца и сахар..Добавить при постоянном помешивании масло.Смешать муку,разрыхлитель и соль и добавить к яичной массе не переставая мешать. Берем разъемную форму в виде сердца.Выстилаем ее бумагой для выпечки и с... Ингредиенты: для теста, 5 яиц, 250 гр сахара, 140 гр сливочного масла, 250 гр муки, 0.5 пакетика разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, для творожного крема, 500 гр домашнего творога, 100 гр изюма, 50 гр коньяка или какого- нибудь фруктового ликера, 1 яйцо, 50 гр сахар...

Блинный торт с кремом из копченой горбуши Блинный торт с кремом из копченой горбуши Первым делом готовим крем. У меня сегодня горбуша горячего копчения, но и с горбушей холодного копчения получается вкусно, только более соленый вкус. Мякоть горбуши разбираем на кусочки, выбирая заодно косточки. Отправляем в чашу блендера, туда же наливаем ... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения - в крем) - 1 кг, Сок лимонный (в крем) - 1 ст. л., Молоко (в блинное тесто) - 250 мл, Яйцо куриное (в блинное тесто) - 2 шт, Сахар (в блинное тесто) - 1 ст. л., Соль (в блинное тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в блинное тест...

Торт "крем а'ля крем" Торт "крем а'ля крем" Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг Выпекать при 180*С 30-45', бисквиты такого плана лучше перепечь, чтоб не падали. Сверху на форму положить пергамент Для крема все взбить Для помадки ставим на мален... Ингредиенты: 6 яиц (отделить белки и желтки), 6 ст.лож. саxара, крем: 1 пач. ванильного растворимого пудинга, 3/4 ст. молока, 250 гр. сливок 32-38%, помадка (я заливала взбитыми сливками), 2 ст. лож.саxара, 2 ст.л. кипятка, 2 ст.лож. бренди, 100 гр. горкого шоколада, 10...

Торт "крем а'ля крем" Торт "крем а'ля крем" Взбить белки с саxаром,затем добавить желтки и продалжая взбивать добавить шоколадный пудинг-инстант. Дуxовку нагреть до 180*С, печь 30 мин.когда корж остынет намазать кремом, затем залить помадкой. Дать немного остыть,залить торт помадкой и поставить в xол... Ингредиенты: тесто: 6 яиц (отделить белки и желтки), 6 ст. лож. саxара, крем: 1 пач. ванильного растворимого пудинга(80 гр. ), 3/4 ст. молока, 1 пак. (250 гр. )сливок 32-38%, помадка: 2 ст. лож.саxара, 2 ст. лож. кипятка, разъёмная форма 26 см.

Загрузка