Торт с имбирем

495 рецептов

Шоколадный торт с имбирем Шоколадный торт с имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должно получиться 100 г. Шоколад и 500 г сливочного масла растопить на водяной бане. Добавить в растопленный шоколад натертый имбирь, перемешать. Всыпа... Ингредиенты: сливочное масло - 510 г, черный горький шоколад - 500 г, яйца куриные - 10 шт., сахарная пудра - 400 г, небольшой корень имбиря - 1 шт., кукурузная мука - 70 г, какао-порошок - 3 ст. л.

Шоколадный торт с имбирем Шоколадный торт с имбирем Ингридиенты: 500 г черного, горького шоколада, 500 г размягченного сливочного масла, 10 яиц, 400 г сахарной пудры, 70 г кукурузной муки, 100 г натертого имбиря, 2-3 ст. ложки какао-порошка 1. Духовку предварительно разогреть до 180С (если вентилируемая духо... Ингредиенты: Горький шоколад, сливочное масло, яйца, сахарная пудра, кукурузная мука, свежий имбирь, какао-порошок

Торт с имбирем Торт с имбирем 1 Миндаль измельчите, слегка обжарьте на сухой сковороде. 2 Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, замесите бисквитное тесто и испеките два коржа одинакового диаметра. Охладите. Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали. 3 Для крема сахарну... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, яйца - 6 штук, сахар - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка, пудра сахарная - 1 ст. ложка, ром - 10 ст. ложек, масло сливочное - 160 граммов, имбирь молотый - 30 граммов, эссенция - 1 грамм, миндаль - 100 граммов, пу...

Чизкейк с имбирем Чизкейк с имбирем Печенье размолоть и смешать с маслом. Положить 2 металлических кольца, диаметром 5 см на тарелки и заполнить размолотым печеньем. Прижать ложкой или дном рюмки. Выложить кримчиз в миску, вместе с порезанным имбирем и добавить примерно 4 ст.л. сиропа от имби... Ингредиенты: 4 шт. печенья, 15 гр мягкого сливочного масла, 300 гр кримчиза (нежный сырок), 4 кусочка имбиря в сиропе, 2 мелко порезать, 3 ст.л. тертого темного шоколада

Торт «Крупинка» Торт «Крупинка» Вот такой набор продукции ТМ «Националь» потребуется, чтобы приготовить этот тортик. Это греча, рис, манная крупа, кунжут, кокосовая стружка и нут. Для приготовления коржа «Шафран» яйца куриные (2 шт.) взбить венчиком с шафраном моло... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., шафран молотый - 1 ч. л., ванилин - ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сода - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., манная крупа - 200 г, сыворотка - 200 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., ванилин - ч. л., яйца к...

Морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом Морковь натереть на средней терке, изюм нарезать на половинки. Изюм брала ТМ «Семушка», резала на 3–4 части, он довольно крупный. Орехи измельчить в крошку (не до состояния муки). В миску влить подсолнечное масло, добавить сахар, взбить миксером. Добавить п... Ингредиенты: мука 1 сорт - 270 г, морковь тертая - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 300 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 115 г, изюм ТМ «Семушка» - 180 г, подсолнечное масло - 300 мл, ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь...

Имбирный торт Имбирный торт Торт. Все сухие ингредиенты смешать. В большой миске вбить размягченное масло, постепенно добавляя сахар. Добавить яйца. Взбить. Молоко смешать с цедрой, ванилью, кленовым сиропом, влить в масляную смесь в 3 приема, перемежая 2-3 ст.л. сухой смеси. Всыпать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 600 мл, загуститель для сливок - 1 пачка, карамель соленая - 240 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 125 г, мед - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кориандр молотый - 1...

Осенний торт "Карета для золушки" Осенний торт "Карета для золушки" Для шоколадного коржа муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Пиво налить в сотейник, добавить масло. Когда масло растает, вмешать растворимый кофе, затем какао (я уменьшила в два раза количество какао). Остудить. Яйцо взбить венчиком с жирной сметан... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., сахар - 225 г, соль - 1 щепотка, пиво темное - 120 мл, кофе растворимый - 2 ст. л., сливочное масло - 115 г, какао-порошок - 55 г, ванильный порошок - 1 ч. л., сметана жирная - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 120 г, мука - ...

Торт «Медовое совершенство» Торт «Медовое совершенство» Ингредиенты Взбить миксером. Ингредиенты Ингредиенты Всыпать мучную смесь в яичную и взбить до однородности. Духовку разогреть до 170°С. Форму 26 см по дну выстелить пергаментом, ничем не смазывать. Вылить тесто и выпекать 40 минут. Можно выпекать в 2 одина... Ингредиенты: сметана 20% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 мл, мед - 150 г, сахар коричневый - 150 г, мука - 300 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., имбирь молотый -...

Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Грушево-имбирный торт с карамельным соусом Залить тестом груши и выпекать в разогретой до 160 С духовке 1ч.10 мин.-1 ч.20 мин. Проверить спичкой – тесто не должно приставать. 100 гр. масла растопить в большой сковороде на среднем огне. Добавить 125 гр. сахара и дать ему раствориться. Добавить груши ... Ингредиенты: 225 гр. сливочного масла (100+125), размягченного, 240 гр. коричневого сахара (125 +115), 80 мл. нежирных сливок (макс. 35%), 370 гр. темной патоки (treacle), 3 яйца, 450 гр. муки, просеянной, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. молотого имбиря, 1 ½ ч.л. молотой корицы, 1...

Загрузка