Торт с заварным кремом и черносливом

45 рецептов

Торт с заварным кремом и черносливом Торт с заварным кремом и черносливом Именно песочная основа делает выпечку с начинкой невероятно вкусной - она остается рассыпчатой и одновременно очень нежной. В качестве начинки для таких пирогов лучше всего использовать заварной или творожный крема, так как они хорошо держат форму и после в... Ингредиенты: Мелкий сахар 50 Грамм, Мука 175 Грамм, Холодное масло 90 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 50 Грамм (в начинку), Миндаль поджаренный 25 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Молоко 300 Грамм, Ликер 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Часть, Желток ...

Баскский пирог с заварным кремом и черносливом Баскский пирог с заварным кремом и черносливом Приготовим продукты для теста. Смешать масло с сахаром, добавить яйцо, ром, ванилин. Добавить муку, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник. Желтки смешать с сахарной пудрой, ванилином и мукой. Молоко размешать с сахаром и вскипятить. Горячее молоко, раз... Ингредиенты: Молоко (крем) - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый (30-крем 75-тесто) - 105 г, Сахарная пудра - 30 г, Мука пшеничная|Мука (30-крем 150-тесто) - 180 г, Масло сливочное (тесто) - 65 г, Чернослив - 200 г, Ванилин - 1,5 г, Ром (тесто) - 1 ст. л., Яй...

"Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом "Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом Выливаем яичную смесь в горячее молоко. Непрерывно помешивая, варим крем до загустения на среднем огне минут 5. Я решила готовый крем протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. По одной ложке вводим крахмал с сахаром в яичную массу. Тщательно взбив... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200 г., Мука - 200-230 г. (сколько возьмет тесто), Соль - 1/4 ч.л., Начинка: Чернослив - 150 г., Коньяк - 2 ст.л., Сок лимона - 1/2 шт., Крем: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 75 г., Крахмал - 45 г., Ванильная эссенция - 1 ст...

Медовый торт в заварном тесте Медовый торт в заварном тесте Перед вами вариант, как сделать медовый торт в заварном тесте с черносливом и орешками. При этом предлагаю вам выбрать тот крем, который вам по вкусу: заварной, сгущенку с маслом или взбитую сметану с сахаром. Для праздничного стола можно украсить сверху то... Ингредиенты: Мед 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Мука 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Чернослив 1 По вкусу (по желанию), Орехи 1 По вкусу, Крем 400 Грамм (любимый по вкусу), Сливочное масло 50 Грамм

Медовик с заварным кремом и черносливом Медовик с заварным кремом и черносливом 1 яйцo взбить с 1 стаканом сахара. Добавить мёд, молоко, соду. Тщательно перемешать миксером до однородности. Поставить массу на водяную баню и прогревать до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Добавить 50 мл масла и прогревать массу до увеличе... Ингредиенты: Чернослив (помыть, порезать мелко) - 150 г, Сода (в тесто) - 0.5 ч. л., Мед (для теста) - 2 ст. л.

Торт с заварным кремом и орехами Торт с заварным кремом и орехами Для начала нужно приготовить коржики. Для этого смешиваем в миске кефир, сметану, сахар, муку и соду. Здесь все просто. Хорошо перемешиваем. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Вливаем в смазанную растительным маслом и слегка присыпанную мукой... Ингредиенты: Кефир (не свежий, лучше домашний.) - 0,5 стак., Сметана (лучше жирная) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука (можно 6 ложек) - 5 ст. л., Сахар (можно 1,5 стак) - 1 стак., Яйцо куриное - ...

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Торт "Снегурочка с Востока" Торт "Снегурочка с Востока" Готовим джем. Для этого снимаем цедру при помощи ножа или картофелечистки с апельсинов и лимона (нам понадобится половина цедры), режем ее мелко. Мякоть апельсинов и половинки лимона освобождаем от пленок (см. рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/49002-ap... Ингредиенты: Для апельсинового джема (120 г): 4 апельсина, ½ лимона, сахар, Для тонкого шоколадного бисквита: 45 г муки, 20 г порошка какао (несладкого), 80 г измельченного в пудру тростникового сахара, 80 г сливочного масла, 60 г яичных белков (примерно 2 белка), сахар...

Торт "Праздничный" с черносливом и орехами Торт "Праздничный" с черносливом и орехами Выпекаем коржи по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44575-tort-idealnyy-dlya-lenivyh-i-ochen-zanyatyh Обрезаем все коржи по шаблону, обрезки сохраняем и измельчаем. Пока коржи остывают взбиваем холодную сметану с сахаром и ванилином до растворения кри... Ингредиенты: Коржи: 1 яйцо, 1 банка сгущенного молока, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом)., Крем: 800мл жирной сметаны (от 25% и выше), 1 ст. сахара, 1-2ст.л. какао, 0,5ст измельченных орехов (рекомендую грецкие), 300г чернослива, ванилин по вкусу., Для...

Заварной медовый торт с лимонным кремом Заварной медовый торт с лимонным кремом В емкость (кастрюлю ) всыпать сахар, соду, положить сливочное масло размягченное. Тщательно растереть и затем добавить мед и яйца, повторить процесс растирания. В другую, большую по размеру кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. В неё опускаем кастрюлю ... Ингредиенты: Сода (не полная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лимон (крем) - 2 шт, Чернослив (по вкусу)

Загрузка