Торт с желфиксом

33 рецепта

Торт с желфиксом Торт с желфиксом Готовим тортик последовательно. Сначала выпекаем бисквит: - яйца и желтки взбиваем с сахаром и солью до устойчивых пиков, в глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем. Соединяем компоненты, добавляем соль, очень аккуратно вмешивая муку во взбитую яичную... Ингредиенты: Персики (консервированные) - 200 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 120 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 1.2 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для смазывания фольги) - 5 мл, Яйца - 3 шт., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 0.7...

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Апельсины хорошо помыть щеткой, залить водой и варить 35-40 минут до мягкости. Слить воду, апельсины остудить. Разрезать на четвертинки, удалить семена. Измельчить апельсины блендером в пюре. Миндаль залить на 5 минут горячей водой, затем очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто: миндаль – 250 г, апельсины – 3 шт, сахар – 200 г, яйца – 4 шт, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, соль – 2 г, ванильный сахар – 0.5 пакетика., Покрытие: абрикосовый конфитюр – 5 ч.ложек, ликер апельсиновый – 20 мл, желфикс (опционно) – 1 ч.ложка, апельс...

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...

Торт песочный "Вальс" Торт песочный "Вальс" Для песочного теста смешать масло с сахаром, добавить сметану, перемешать. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, разделить на 4-6 частей, скатать в шарики и убрать в холодильник. Первый корж можно раскатывать сразу. Я раскатываю н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (180-200 гр.) - 1 пач., Сахар (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (8-10 гр.) - 1 пакет., Масло сливочное (180-200 гр.) - 1 пач., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сахар коричневый - 1...

Торт "Эдем" Торт "Эдем" Бисквит: Бисквит выпекаем за 12 часов до сборки торта. Нарезанные кусочками шоколад и масло залить крутым кипятком и размешать все до однородной смеси. Остудить. Яйцо взбить с пудрой и ванилью до увеличения объема в 2 раза. Смешать муку, соду, соль и разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сахарная пудра - 45 г, Вода (кипяток) - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Шоколад темный - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Ваниль - 1 г, Желирующая смесь (Желфи...

Торт с пудингом «Мандариновый допинг» Торт с пудингом «Мандариновый допинг» Для коржа яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом в пышную пену. Взбивать не менее 3 минут, до увеличения объема в три раза. Добавить сметану и перемешать. Просеять сверху смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Перемешать лопаткой, сохраняя объем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Сметана - 2 ст. л., Масло сливоч...

Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "весенний поцелуй" Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом  и черной смородиной "весенний поцелуй" 1. Продукты для миндального бисквита. 2. Миндаль смолоть в муку, соединить с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Яйца разделить. Белки взбить с ванильным сахаром до крепости. Желтки взбить с сахаром до пышной густой массы. Не прекращая взбивание, то... Ингредиенты: для бисквита: 30 гр. очищенного миндаля, 20 гр. кукурузного крахмала, 4 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 мл. ликера амаретто, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма d=24, для джема: 500 гр. черной смородины, 150 гр. сахара, 1 ст...

Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” Клюквенный торт “огонь рождественской свечи” 1. Для украшения- Кисточкой покрыть желатином веточки розмарина и обвалять их в сахаре и немного в сахарной пудре 2. Поставить,чтобы подсохли (я воткнула в апельсин) 3. Чтобы приготовить клюквенное пюре - его потребуется достаточное количество,я разморозила... Ингредиенты: состав торта, песочная основа с белым шоколадом и вяленой клюквой, клюквенное желе, клюквенный мусс, сливочный мусс из белого шоколада с розмарином, клюквенная глазурь, основа, 100 гр. белого шоколада, 100 мл. молока, 4 ст. л вяленой клюквы, 150 гр. сухого ...

Черно-белый торт «небеса и ад» Черно-белый торт «небеса и ад» Бисквит «Пища ангела» готовится очень быстро. Взбиваем белки до устойчивых мягких волн. Чтобы белки держались, добавляем лимонную кислоту с солью. Постепенно при взбивании добавляем сахар. Затем – ванильный сахар и цедру. Взбиваем. Теперь постепенно просеив... Ингредиенты: для бисквита «пища ангела», белки – 6 шт., сахар от «мистраль» – 150 мл., мука – ½ стак., сода – ¼ ч.л., соль – ¼ ч.л., кислота лимонная – ½ ч.л., цедра половины лимона, ванильный сахар – 8 г, для прослойки: клубника замороженная – 0,5 кг, желфикс – ½ пачки...

Торт "вишневое наслаждение" Торт "вишневое наслаждение" 1. БИСКВИТ: • Мука 120 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»90 г. • Ванильный сахар 10 г. • Яйца 3 шт. ( С-О ) 2. Яйца взбейте с коричневым и ванильным сахаром в стойкую (посветлевшую )пену,вмешайте лопаточкой мучную смесь ( мука+... Ингредиенты: бисквит: мука 120 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахар коричневый мелкий от «мистраль»90 г., ванильный сахар 10 г., яйца 3 шт. ( с-о ), начинка торта: вишня мороженная б/к 500-600 г., сахар коричневый мелкий от «мистраль»350 г., (200 г.-в вишню,150 г.- в творожны...

Загрузка