Сазан горячего копчения

6 рецептов

Сазан горячего копчения Сазан горячего копчения Сазан — очень вкусная рыба. Как бы вы ее ни приготовили, съедается быстро и без остатка. А вы знаете, что в домашних условиях можно приготовить сазана горячего копчения? Для этого вам понадобится рыба и небольшая коптильня. Ну, и желание, конечно. Надеюсь, ... Ингредиенты: Сазан 1,5-2 Килограмма, Соль 1,5-2 Ст. ложки, Смесь перцев 1,5 Чайных ложки, Специи для рыбы без соли 1,5 Чайных ложки

Копченый сазан Копченый сазан Рыбка сазан очень вкусная в любом виде. Однако, копченая она еще лучше! Для приготовления копченого сазана советую взять ольховую щепу (я брала два пакета покупной) - она и аромат, и цвет что надо придаст. Смотрим далее рецепт. Рыбку промойте, отрежьте голо... Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Специи По вкусу, Масло По вкусу

Копченый сазан Копченый сазан Рыбу нужно хорошо промыть. Засыпать солью и специями, и оставить часа на 2. Пока маринуется рыба, приготовим импровизированную коптильню. На дно казана, укладываем фольгу. На фольгу кладем щепки. Сверху ставим подставку, на которой будет лежать рыба, что бы... Ингредиенты: Рыба (Балык сазан) - 1 кг, Соль - 4 ст. л., Приправа (Итальянские травы) - 4 ч. л.

Сазан запеченный в духовке Сазан запеченный в духовке Для приготовления рецепта "Сазан запеченный в духовке" возьмите свежего сазана - чем свежее рыба, тем вкуснее, замороженный сазан совершенно теряет во вкусе. добавьте лук, лимон, тимьян, чтобы отбить запах тины, присущий речной рыбе, соль, черный ... Ингредиенты: Сазан - 900 гр, Лимоны - 30 гр, Лук репчатый - 30 гр, Поваренная соль - 5 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Майонез - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 10 гр

Рыба, запеченная со шпинатом Рыба, запеченная со шпинатом Как приготовить рыбу, запеченную со шпинатом? Проще простого! Во-первых, надо приготовить и запечь шпинатную массу. Во-вторых, замесить массу со сливочным сыром. Затем нарезать рыбу, разложить рыбу по шпинатной массе и намазать массой, завернуть все в рулет... Ингредиенты: Шпинат 500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Сыр сливочный 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Филе копченого лосося 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бродильная рыба Бродильная рыба Рыбу почистить и порезать на куски, замариновать в вине на 2 - 3 ч добавить специи. Маринованную рыбу выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, украсить кружочками помидоров и зеленью. Запекать в духовке 40 - 50 мин. Получается вкус копченой рыбы. Ингредиенты: Рыба (судак, сазан, налим) - 1 кг, Специи, Вино белое сухое - 0.5 л, Майонез (или сметана), Помидор, Зелень