Торт с вишней и шоколадным муссом

97 рецептов

Торт с вишней и шоколадным муссом Торт с вишней и шоколадным муссом Смешать муку, какао и соль. Растопить шоколад со сливочным маслом. Остудить. Яйца взбить с сахаром, до пышной массы, около 5 минут. В яичную смесь за пару приемов добавить мучную смесь. Добавить растопленный шоколад с маслом и аккуратно перемешать. Выложить... Ингредиенты: мука - 90 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 400 г, яйца куриные - 5 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 80 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., желат...

Торт с вишней и шоколадным муссом Торт с вишней и шоколадным муссом Вкусный, нежный и сочный торт для настоящих ценителей шоколада! Для основы я советую приготовить домашний бисквит, желательно за день до сборки торта. В таком случае остывший бисквит нужно обернуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике, так его вкус буде... Ингредиенты: Мука 90 Грамм, Яйца 4 Штуки, Какао 30 Грамм, Сливки 33% 240 Грамм, Ванильный ароматизатор 2 Капли, Желатин 5 Грамм, Пропитка для бисквита 1 Штука, Уксус бальзамический красный 2 Ст. ложки

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Торт "каштанка" с шоколадным муссом и каштановой начинкой Торт "каштанка" с шоколадным муссом и каштановой начинкой Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом до увеличения в размере в 3 раза, до образования крепкой массы (около 8 мин.). К массе просеиваем в 2 захода какао с мукой, и аккуратно лопаткой перемешиваем (движениями снизу вверх). Сл... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 4 ст.л. какао, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливок (или молока), соль, ванильный экстракт, для шоколадного мусса: 200 гр. сливок, 150 гр. молочного шоколада, 2 ст.л. вишнёвого сиропа, 2 ...

РулетоТорт с шоколадным муссом РулетоТорт с шоколадным муссом Я ничего не сворачивала,просто промазала слои,испекла ради интереса малюсенькие кексики,в бумажных формочках из под конфет.Положила их на тортик,а на них по вишенки и чуть сливок. В сотейнике засыпать сахаром клюкву/вишню,добавить цедру,сок и 100мл воды.Дов... Ингредиенты: Для теста: 6 яиц(отделить белки от желтков), 150г золотистого мелкого сахара, и ещё немного для посыпания., 50г какао-порошка, Для начинки: 225г молочного шоколада, 2 яйца(отделить белки от желтков), 125г свежей или замороженной клюквы, (я взяла вишню), 50г...

Шоколадно-муссовый торт с вишней Шоколадно-муссовый торт с вишней Для коржа смешать муку с разрыхлителем и какао, добавить сахар и щепотку соли. Холодное масло нарезать кубиком и смешать с сухими ингредиентами и двумя желтками и замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом разборную форму диаметром 26 см и разровнять... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 300 г, желатин листовой - 3 листа, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, сливки - 450 мл, соль - 1 щ...

Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. чтобы наглядно увидеть пошаговое приготовление муссового торта! Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пр... Ингредиенты: Вишнёвый конфи с коньяком, Вишня замороженная 250 г, Вода 36 мл, Желатин 6 г, Коньяк 20 мл, Сахар 65 г, Сок лимонный 1 ч. л., Белый шоколадный мусс, Вода 60 мл, Желатин 10 г, Желтки куриные 36 г, Сахар 20 г, Сахар ванильный 2 ч. л., Сливки 26% 150 мл, Сливк...

Муссовый торт Шоколад Вишня Муссовый торт Шоколад Вишня Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.Сначала пригот... Ингредиенты: Вишня - 250 гр, Вода - 36 мл, Желатин - 6 гр, Коньяк - 20 мл, Сахар - 65 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода - 60 мл, Желатин - 10 гр, Яичные желтки - 36 гр, Сахар - 20 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 400 мл, Белый шоколад - 85 гр, Сливочное...

Торт "Вишня и шоколад" Торт "Вишня и шоколад" Для бисквита: отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром. Сливочное масло растопить и влить в растертые яичные желтки. Добавить муку и какао-порошок, хорошо вымешать. Тесто получится достаточно густое. Белки взбить до устойчивых пиков и небольшим... Ингредиенты: мука - 65 г, какао-порошок - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., вишня - 400 г, желатин - 20 г, сахар - 4 ст. л., творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 50 г

Торт "Вишня и Шоколад" Торт "Вишня и Шоколад" 1. Бисквит: Желтки растереть с сахаром, добавить муку, ванилин. Отдельно взбить белки до устойчивой пены. Аккуратно смешать, снизу вверх перемешивать. Шоколад растопить на водяной бане. Разделить на 2 части, в одну часть добавить шоколад, в другую лимонный ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Сок лимонный - 20 мл, Сметана (магазинная, домашняя будет слишком жирной) - 250 г, Вишня - 150 г, Сахар - 70 г, Желатин - 1 ст. л., Сок лимонный (све...

Загрузка