Торт с вишней и коньяком

380 рецептов

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....

Миндально-шоколадный торт с вишней на коньяке Миндально-шоколадный торт с вишней на коньяке За неделю до приготовления торта-вишню размораживаем,добавляем по вкусу сахар,плюс коньяк.Оставляем в прохладном месте. О мерном стакане- у меня это советский граненый стакан с поперечной полоской наверху (250г). Миндаля и муки- стакан полный до самого верх... Ингредиенты: 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 стакан растительного масла(без запаха), 3 ст. ложки какао-порошок, 1 ч.ложка соды, 1 стакан муки, 1 стакан миндаля, 300 г вишни, сахар по вкусу, 2ст.ложки коньяку, 0,5л сливок 35%

Торт пьяная вишня без сгущенки Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...

Торт пьяная вишня в мультиварке Торт пьяная вишня в мультиварке Вишню очищаем от косточек, выкладываем в миску, заливаем коньяком. Пусть настаивается. Испечем бисквит: - в две разные емкости разбиваем яйца, в одну - белки, в другую - желтки; - всыпаем в обе емкости сахар, поделив его на две части; - белки взбиваем до кр... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Сливки (максимальной жирности) - 200 мл, Вишня - 330 гр, Коньяк - 100 мл, Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая (погасить уксусом!) - 2.5 гр, Сливочное масло (для смазывания чаши) - 10 гр, Сливочное...

Торт с вишней и коньяком рецепт с фото Торт с вишней и коньяком рецепт с фото Торт с вишней и коньяком приготовлен на основе бисквита с добавлением небольшого количества сливочного масла. В качестве пропитки бисквита используется коньяк, а крем в данном торте сметанный. Начинаем с приготовления бисквита. Предварительно нужно подготов... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Сахарный песок (2 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Масло сливочное (50 г.), Сахар ванильный (2 упак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сметана 30% жирности (400 г.), Консервированная вишня (10 ст.ложк), Коньяк (100 мл.), ...

Вишня в коньяке под сливками Вишня в коньяке под сливками Тесто бисквитное: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного или маргарина, 2 ст. муки пшеничной, ванилин, сода 1 ч. л. Приготовление: Сахар перетереть с маслом, добавить яйца, ванилин. Еще раз все взбить миксером и добавить муку и соду. Все перемешать. Ф... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Сахар (для бисквита, в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Ванильный сахар (в тесто) - 1/2 пакет., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Вишня, Сахар, Коньяк, Сливки, Сахар

Торт с вишней и сметаной Торт с вишней и сметаной 1. Взбейте белки и желтки с сахаром, но отдельно друг от друга. 2. Все сыпучие ингредиенты смешайте в глубокой миске. Добавьте растопленное масло и размешайте . 3. Аккуратно введите в тесто сначала желтковую массу, а затем вмешивайте белки. 4. Выпекайте из ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Какао 2 Ст. ложки, Сахар 250 Грамм, Масло 100 Грамм, Вишня 300 Грамм, Коньяк 0,5 Литра, Сливки 150 Грамм, Сметана 500 Миллилитров

Торт «Пьяная вишня в сливках» Торт «Пьяная вишня в сливках» Для приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 ...

Торт «Пьяная вишня» Торт «Пьяная вишня» Для начала надо приготовить самый важный ингредиент торта – «пьяную» вишню. За 1-2 суток до приготовления торта, разморозьте вишню, если она мороженная. Затем надо извлечь косточки. Не знаю, каким способом пользуетесь Вы, знаю, что есть специальный прибор п... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 2 и 1/3 стакана сахара, 3 стакана муки, 1,5 стакана молока, 3/4 стакана растительного масла, 1,5 стакана кипятка, 13 ст. л. какао, 1,5 и 2/3 ч.л. разрыхлителя, 1,5 и 2/3 ч.л. соды, Крем: 250 г. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока (400...

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Загрузка