Торт с безе и творожно фруктовой начинкой

45 рецептов

Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой Отделить пару желтков, соединить с яйцами, всыпать сахарный песок, взбить до получения устойчивой пышной пены. В другой емкости смешать крахмал, разрыхлитель, муку и просеять все в тесто. Перемешать, заполнить полученной массой смазанную маслом форму, отпра... Ингредиенты: сахар - 130 г, мука - 60 г, крахмал - 50 г, яйца - 2 шт., яичный желток - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахарная пудра - 60 г, яичный белок - 2 шт., творог - 300 г, сливки 33% - 300 мл, черешня - 150 г, апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст.л., молоко, ликер

Мангово-творожный торт Мангово-творожный торт 1.Желтки отделить от белков и взбить с 2 столовыми ложками горячей воды, постепенно добавляя сахарный песок. Белки взбить с щепоткой соли, добавить к желткам вместе с мукой и миндальной пудрой. Все аккуратно перемешать, выложить в разъемную форму (диаметр 2... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 60 г сахара, 40 г муки, 40 г молотого миндаля, 2 ст. ложки горячей воды, сок манго (для пропитки коржа), 500 г обезжиреного творога (без крупинок), 150 г ванильного йогурта, 50 г сахара, 20 г желатина, 300 мл жирных сливок, 1 пакетик вани...

Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Слоёный торт "Фруктовое удовольствие" Приготовление слоёной основы. Я брала форму диаметром 20 см. Листы теста немного раскатать и вырезать в форме круга, по радиусу разъёмной формы, где будет собираться торт. Выпекать на листе, накрытом пергаментом при 180- 190 гр. до лёгкого зарумянивания, в ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто - 500 г (2 листа), сыр маскарпоне - 250 г, творожный сливочный сыр (у меня Arla) - 150 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сахарная пудра с ванилью - 1 ст.л. с горкой, вишнёвое варенье (сироп) - 3-4 ст. ложки, 20 ягод чернослива, 1 апельс...

Торт по мотивам «Зимнее яблоко» Торт по мотивам «Зимнее яблоко» На средней скорости миксера взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Сахар добавляем порционно, у меня получилось три порции. В отдельную емкость вбиваем яйца, предварительно перемешивая. Разделяем на порции, вводим в масляно-сахарную смесь, продолжая взбив... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, сливочное масло - 90 г, растительное масло - 70 г, кефир 1% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 160 г, кукурузный крахмал - 10 г, миндальная мука - 50 г, корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., миндальные лепест...

Торт "Штучная работа" Торт "Штучная работа" Для приготовления теста яйца разделяем на желтки и белки. В желтки добавляем 1 ст. л. сахара, взбиваем. Белки взбиваем в пену с оставшимся сахаром (5 ст. л.) В белковую массу выкладываем взбитые желтки, какао-порошок, муку, соду (погасить уксусом или лимон... Ингредиенты: Сливки (11%) - 250 мл, Желатин (хорошего качества) - 10 г, Творог (0 – 2%, для начинки) - 550 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 3 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Шоколад темный (д...

Торт "Мой первый заказ" Торт "Мой первый заказ" Для начала подготовим ингредиенты для нашего бисквита. Взвесим муку, стружку и соединим их вместе, добавив разрыхритель. Яйца взбить в устойчивую пену, затем добавить сахар и взбивать не менее 10 мин. Затем влить 2 ст. л. кипятка, еще взбить. Добавить масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 180 г, Масло растительное - 60 мл, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 30 г, Творог - 200 г, Йогурт - 200 мл, Сметана (33%) - 200 г, Сахар - 200 г, Вишня - 1 ...

Торт "Детский каприз" Торт "Детский каприз" Бисквит Вы можете использовать по Вашему привычному рецепту. Разрезаем его на 3 части. Готовим сироп. В теплой воде растворить сахар. Т. к. у меня торт был совсем для не детской компании, я добавила 2 ст. л. ликера. Готовим крем. В оригинале нужно размягчен... Ингредиенты: Бисквит - 3 шт, Масло сливочное (размягченное, в крем) - 180 г, Творожная масса (ванильная, в крем) - 400 г, Йогурт (у меня клубничный, в крем) - 400 г, Вода (сироп, для пропитки) - 100 мл, Сахар (сироп, для пропитки) - 2 ч. л., Банан - 2 шт, Клубника (для ...

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Торт "Сливочные тропики" Торт "Сливочные тропики" В приготовлении коржей для этого пирожного нет ничего необычного - обычный бисквит. Для начала нужно отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с половиной (75 гр.) сахара. Желки растереть с остальным сахаром (ещё 75 гр.) и щепоткой ванилина. См... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Сливки (жирные) - 300 г, Сыр сливочный - 300 г, Банан (крупный) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Миндаль (для украшения), Сироп фруктовый (маракуйя) - 2 ст. л., Ликер (тр...

Торт "красная шапочка" Торт "красная шапочка" Маргарин и сахар взбить, поочерёдно добавляя яйца, добавить все остальные продукты кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, сок пригодится для покрытия верха торта. Тесто разделить на половину, выложить первую половину в круглую форму диа.... Ингредиенты: для коржа: 175 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 3 яйца, 1 пач. ванилина (15 гр), 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 ч.л. какао, 1 банка вишни (700 гр. без сока 350 гр), начинка: 500 гр. сливок 30%, 50 гр. сахара, 1 пач. ванилина, 500 гр. творога (однородн...

Загрузка