Торт с ароматом маракуйи

4 рецепта

Торт с ароматом маракуйи Торт с ароматом маракуйи Муку порубите с охлажденным маслом, добавьте яичный желток, соль, сахарную пудру, замесите тесто и поставьте на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатайте, выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 10 минут в&nbs... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, соль - на кончике ножа, маракуйя - 1 стакан пюре, сахар - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, желатин - 1 ст. ложка, сливки жирные - 1 стакан, миндаль рубленый - 3 ст. ложки

Торт "Баядерка" (неземной) Торт "Баядерка" (неземной) Сначала я заготовила полусферы из белой глазури - наносила в силиконовые формочки гелевый краситель. Подморозила в морозилке. На три слоя нанесла кисточкой растопленную глазурь, давая слоям застыть. Вытащила полусферы и металлическими трубочками нагревая их... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 5 г, белки яичные - 3 шт., желтки - 6 шт., сахар - 85 г, сахарная пудра - по вкусу, сливки 33-35% - 650 г, шоколад белый - 200 г, лаймовая цедра - ч. л., желатин - 15 г, маракуйя - 3 шт., сахар - 50 г, вода - 50 г, шоколад ...

Торт "сара" Торт "сара" 1. Мягкий бисквит с каштанами: Пьер Эрме рекомендует для этого бисквита использовать целый миндаль. Но в таком случае торт во время разрезания можно очень сильно помять. Поэтому я предлагаю крупно порубить орехи. Очистите миндаль от коричневой кожицы. Сложи... Ингредиенты: мягкий бисквит с каштанами: 110 гр. целого очищенного миндаля, 63 гр. сахарной пудры, 22 гр. муки, 17 гр. молотого каштана (мука), 167 гр. яичного белка, 67 гр. коричневого сахара (сырца), 37 гр. сахара, компот из маракуйи: 6 гр. желатина в листах, 16 гр. с...

Экзотический манговый Тирамису Экзотический манговый Тирамису Лимон и лайм помыть, снять немного цедры и выдавить сок. Бокалы заранее охладить в холодильнике. Желток отделить от белка. Мелко разломать палочки савоярди. Миксером збить белок до устойчивых пиков. Взбить сливки до лёгкой консистенции. Маскарпоне соединить... Ингредиенты: манго - 2 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., маскарпоне - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, мадера - 20 мл, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковка, печенье Савоярди - 25 шт., ликёр лимончелло - 20 г, мята ...