9 рецептов
Неряха джо sloppy joe
Неряха Джо - Sloppy Joe На хорошо прогретой сковороде прожарить мясной фарш, слить жир, если его образовалось больше, чем необходимо. Добавить мелко нарезанные лук и перец. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет полу... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, лимон, только сок – 1 шт., соль, перец свежемолотый, лист лавровый – 1 шт., лук репчатый – 1 большая луковица, масло кукурузное – 1-2 ст. л., сахар – 1 ч. л., нежирный говяжий фарш – 500 г, паприка – на кончике ножа
бургер из фильма «двое: я и моя тень» — неряха джо (sloppy joe). Чистим и нарезаем лук, далее к плите и перекидываем на сковороду фарш, к нему ранее нарезанный лук, перемешиваем. И только теперь включаем нагрев. Нарезаем сладкий перчик, добавляем к фаршу с луком и перемешиваем. Через минутки три заливаем одним стаканом в... Ингредиенты: начинка: лук — 1 шт., фарш говяжий — 700 гр., сладкий перец — 1 шт., вода — 1+1 ст., сухой чеснок — 1 ч.л., кетчуп — 3/4 ст., сахар — 1 ст.л., соль — 1 1/2 ч.л., смчп — 1 пакетик, булочки для бургеров
Бюджетный Бургер Sloppy Joe Неряха Джо 1. Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне. 2. Добавляем лук жарим еще минут 5. 3. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими. 4. Добавляем специи, воду, томатную паст... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Булочка - 6
Бургер "Неряха Джо" "Неряха ДЖО" (Sloppy Joe) - это классическое американское блюдо, которое в Америке любят повсеместно! Приятного просмотра! Ингредиенты: Перец болгарский - 200 г, Чеснок - 50 г, Фарш мясной (Говяжий, нежирный (!!!) - 700 г, Соль (по вкусу) - 15 г, Перец черный (щепотка) - 10 г, Горчица (на Ваш вкус) - 2 ст. л., Сахар (ложки с горкой) - 3 ст. л., Томатная паста - 380 мл, Вода - 150 мл, Булочк...
Ленивый бургер "Sloppy Joe" Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Включить режим "ЖАРКА", выставить время - 40 минут. Выложить в чашу фарш. Жарить, помешивая и разбивая комки, примерно 20 минут (ориентироваться... Ингредиенты: Горчица (остро-сладкая, из цельных зерен) - 2 ч. л., Соус (вустерский/ворчестерский) - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Мята (сушеная; щепотка; по желанию), Булочка (для гамбургеров; для подачи)...
«неряха джо» на пшеничной лепёшке. sloppy joe. мясной соус. 1. Оба вида мяса, лук и чеснок пробить в блендере коротко, до крупных кусков, обжариваем на сковороде минуты 3-5, мясо должно лишь прихватиться и снова пробить в блендере (эта процедура поможет получить правильную консистенцию). Возвращаем массу на сковород... Ингредиенты: куриная грудка (филе) 1 шт., говяжий стейк 150-200 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, перец чили по желанию., специи по вашему вкусу., кетчуп 3 ст.ложки., соус острый 2 ст.ложки., соль, сахарный песок ., зелень., для лепёшек: сыворотки или воды 22...
Бюджетный бургер sloppy joe (неряха джо). мясной соус для бургера. Лук, помидор, перец нарезаем кубиками. Разогреваем растительное масло, обжариваем фарш минут 5 на среднем огне. Добавляем лук жарим еще минут 5. Добавляем перец, помидоры, тушим пока овощи не станут мягкими. Добавляем специи, воду, томатную пасту, чеснок, с... Ингредиенты: фарш свино-говяжий -300 гр, булки -6 шт, средняя луковица -1 шт, болгарский перец-1 шт, помидор-1 шт, томатной пасты- 2 ст.л., сахара- 1 ст.л, вода- 100 мл.
Бургер «Слоппи Джо» Булочки я пеку только по этому рецепту! Они всегда получаются мягкими и нежными. https://www.edimdoma.ru/retsepty/87512-bulochki-burger-buns Для этого бургера фарш берите пожирнее. Лук и 1 зубчик чеснока потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, 1/2 ста... Ингредиенты: говяжий фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин молотый - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 6 ст. л., кипяток - 1 стакан, соль - по вкусу...
Бургер с тушеной свининой 1. Мясо можно брать стейками или куском (но тогда время тушения чуть увеличится). Свинину слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе около 5 минут. 2. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить Терияк... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, или другая зелень) - 6 шт, Помидор (крупный, по желанию) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Ветчина (для второго варианта) - 100 г, Булочка - 6 шт, Чеснок - 2 ...