Торт рулет на день рождения

116 рецептов

Торт-рулет на День рождения Торт-рулет на День рождения Сначала приготовим шифоновый шоколадный бисквит по рецепту Светы (s-v-e-t-l-i-k ). http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/78763/ Шоколадный шифоновый бисквит. Брала 2 норму ингредиентов. Вынимаем из духовки. Сразу снимаем пергамент и сворачиваем с новым пер... Ингредиенты: Сливки (35%) - 150 г, Молоко концентрированное - 100 г, Шоколад белый (можно сделать с молочным) - 200 г, Творог - 300 г, Сахар - 160 г, Белок яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Вода - 80 мл, Масло растительное - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт,...

Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Торт-рулет с творожно-ежевичным кремом Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровня... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Вода - 6 ст. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ежевика - 200 г, Желатин - 12 г, Творог (домашний) - 300 г, Сливки (жирные) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт

Торт "с днем рождения" Торт "с днем рождения" Бисквит: Яйца,сахар взбить. Добавить муку и перемешать. Духовку прогреть. Выпекать в смазанной форме. Рулет: Все ингредиенты, кроме смородинного желе взбить. Противень застелить калькой, смазать, тонким слоем вылить тесто и выпекать (печется быстро) Снять к... Ингредиенты: бисквит: 5 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, рулет: 3 яйца, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. сухого молока, 5 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соды, смородиновое желе, крем: 400 гр. сметаны, 1/2 ст. сахара, мармелад, желатин

Торт-рулет "Любви все возрасты покорны" Торт-рулет "Любви все возрасты покорны" Подготавливаем бумагу для выпечки по размеру противня. В зависимости от ширины делим бумагу на полоски. Ширина полоски - это высота вашего торта, поэтому, чем уже полоска, тем торт будет ниже и, соответственно, чем шире полоска, тем торт будет выше. У меня ... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 80 г, Ванильный сахар - 2 пач., Соль - 2 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 30 г, Сливки (жирные) - 600 мл, Маршмеллоу (крем из маршмеллоу) - 200 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Вода (горячая) - 6 ст. л., Краситель пищевой (красн...

Торт на день рождения моей мамы Торт на день рождения моей мамы Сначала ищем подходящую форму для нашего тортика. В идеале она должна иметь круглое дно, типа "казанок", но у меня были две, одна большущая, а вторая маленькая, поэтому я взяла не совсем тот вариант, который хотела бы. Выстилаем дно пищевой пленко... Ингредиенты: Сливки - 0.5 л, Сахарная пудра - 1/2 стак., Творог (готовая творожная масса) - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Рулет (готовый), Желатин - 1 ст. л.

Торт-шарлотка с фруктами Торт-шарлотка с фруктами Приготовить фруктовое пюре. Персик и грушу очистить от кожицы, вынуть косточки, порезать на мелкие кусочки и блендером сделать пюре. С половины лимона на мелкой терке снять цедру, выжать сок. Желатин замочить в небольшом количестве воды, когда набухнет - ра... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сливки (33%) - 200 г, Желатин - 24 г, Груша - 2 шт, Персик (консервированный) - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Рулет (бисквитный) - 2 упак., Клубника (для украшения), Абрикос (для украшения)

Торт-полено со вкусом Тирамису Торт-полено со вкусом Тирамису Заранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...

Рулет "Полено Тирамису" Рулет "Полено Тирамису" Готовим тесто. Растопить сливочное масло до жидкого состояния Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до густой пены. Затем отдельно белки со щепоткой соли до устойчивых пиков ( белки и желтки должны быть охлажденными чтобы легче взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (охладить) - 4 шт, Сахар - 125 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Маскарпоне - 250 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки (не менее 30 % жирности) - 200 мл, Желатин (без верха) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Кофе натура...

Торт "Черная роза" Торт "Черная роза" В первую очередь, я приготовила маковую начинку. Мак я мелю в блендере, можно и любым другим способом. Молоко я довела до кипения, тонкой струйкой всыпала в него мак, манку, сахар. Еще 2-3 раза довела до кипения. Сняла с огня и отставила. Мак готов. Перед т... Ингредиенты: Сметана (густая) - 600 г, Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (2 ст. + 150 мл) - 2,6 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Крупа манная (крем в рулеты) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Ром (или амаретто) - по вкусу, Мак (...

Творожный торт с шоколадным пудингом и бананом Творожный торт с шоколадным пудингом и бананом Приготовим крем №1: 2 ст. л. желатина, зальем водой, оставим для набухания. Тем временем взобьем миксером сливки с сахаром (сахар используем не весь - 1/3 стакана). Сливки могут быть любой жирности, у меня были нежирные - 10%. Добавим к сливкам и сахару 250... Ингредиенты: Рулет (Бисквитный, любой вкус) - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Банан - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Пудинг (шоколадный) - 500 г, Желатин - 4 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Сливки (Жирность любая) - 500 мл, Сметана - 4 ст. л.

Загрузка