Маринованная корюшка

22 рецепта

Маринованная корюшка Маринованная корюшка Маринованную корюшку вы приготовите за сутки. Подавать ее рекомендую на белом хлебе, смазанном маслом, со свежей редиской и зеленью. Наслаждайтесь! 1. Корюшку почистите, отрежьте голову, выпотрошите и промойте. 2. Выложите рыбу внутренним слоем вверх на шир... Ингредиенты: Корюшка 150-200 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка (или меньше), Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Укроп измельченный 1,5 Ст. ложки, Лук резанец 2 Штуки (перышки), Чили порошок - По вкусу, Сок лимона 3-4 Ст. ложек

Маринованная корюшка Маринованная корюшка Рыбку помыть,почистить,отрезать головы,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Положить в ошпаренные кипятком банки(лучше литровые)нарезанные лук,морковь(кольцами)туда же уложить рыбу. Вскипятить воду с сахаром,солью,пряностями,добавить уксус.Горячий марин... Ингредиенты: корюшка-1 кг, морковь-3-4шт, лук-2шт, мука,растительное масло, для маринада-

Маринованная корюшка с зеленью и перцем чили Маринованная корюшка с зеленью и перцем чили У нас в Архангельске пока еще стоит достаточно прочный лед на водоемах, и наши рыбаки спешат воспользоваться последней возможностью насладиться зимней рыбалкой. Вот и мой муж принес с такой рыбалки несколько килограммов корюшки. Корюшка является символом Са... Ингредиенты: Корюшка – 250 г, Сок лимона – 3 ст.л., Чеснок – 2 крупных зубчика, Соль – 2/3 ч.л. (можно изменить количество по вкусу), Масло оливковое – 4 ст.л., Укроп (нарезанный) – 1,5 ст.л., Зеленый лук (нарезанный) – 1,5 ст.л., Перец чили дробленный – 1/5 ч.л.

Картофельные блинчики с маринованной корюшкой Картофельные блинчики с маринованной корюшкой Замариновать рыбу: смешать в сотейнике филе, чеснок, уксус, укроп, лавровый лист, чили, морковь и шалот, влить бульон и готовить на медленном огне 10 минут. Процедить маринад; овощи и приправы выкинуть. Охладить с рыбой до 5 градусов. Поместить рыбу и марин... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Молоко 3,2%-ное - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 20 г, Сливки 35%-ные - 50 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Топленое масло - 100 г, Корюшка - 300 г, Рыбный бульон - 200 мл, Чеснок - 3 г, Белый винный уксус - 2 мл, Укроп - 10 ...

Маринованная корюшка Маринованная корюшка - Корюшку почистить, промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. - Готовую рыбу сложить в стеклянную банку и залить маринадом. МАРИНАД: - Морковь натереть на терке, лук нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой и довести... Ингредиенты: Корюшка - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 0.5 л, Сахар - 1 стак., Соль - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 8 шт, Уксус (столовый) - 0.5 стак.

Жарено-маринованная корюшка Жарено-маринованная корюшка Корюшку хорошо промыть, чтобы отделилась чешуя (т.к. чешуя у корюшки похожа на желатин, это делать необязательно ИМХО). Каждую рыбку надо распотрошить, сделать это можно двумя способами: либо, надрезав голову вынуть с кишками, либо, если хотите оставить рыб... Ингредиенты: 1 кг. корюшки, для маринада: 500 мл. воды, 1 морковь, 2 луковицы, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, 1/2 ст. 9% уксуса

Корюшка в маринаде Корюшка в маринаде Маленькая и вкусная рыбка, которую можно поджарить или замариновать. Корюшка в маринаде – легкая и вкусная закуска, которую можно подавать к пиву или с бутербродами из черного (белого) хлеба, с овощами и зеленью. Если хочется чего-нибудь соленого, то это ид... Ингредиенты: Корюшка 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковка 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 100 Миллилитров, Черный перец горошком 15 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Корюшка в белом маринаде Корюшка в белом маринаде Рыбу помыть, чтобы удалить чешую. Почистить, у корюшки удаляют только голову. Внутренности вынимают, потянув за голову. Хребет и плавники не удаляют. Рыбку посыпать специями для рыбы, добавить розмарин, слегка посолить, обвалять в муке. Корюшку обжарить на ... Ингредиенты: корюшка - 500 г, масло растительное - 40 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец чёрный молотый - 1 щепотка, уксус (6%) -2 ст. л., вода - 500 мл, сахар - 1,5 ст. л., соль - 1,5 ст. л., мука - 3 ст. л., укроп - 20 г, розмарин -...

Корюшка жареная маринованная Корюшка жареная маринованная Эту рыбку не перепутаешь ни с какой другой, когда она свежая: пахнет огурцами. Очень вкусная корюшка, когда она горячая, сразу же со сковороды. А когда остынет, пахнет рыбьим жиром, и этот аромат не всем нравится. Если у вас осталась жареная корюшка, я расс... Ингредиенты: Корюшка 600-700 Грамм (очищенной), Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка (без горки), Уксус 9% 2 Чайных ложки, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука (большая луковица, по желанию)

Корюшка в светлом маринаде Корюшка в светлом маринаде Корюшку промыть, отделить голову и вытыщить внутренности (если есть икра - оставить) Рыбу запанировать в подсоленной муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Остудить. Очистить лук и морковь. Лук нарезать кольцами, морковь т... Ингредиенты: 1 кг. корюшки, 2-3 ст. л муки для панировки, соль, 70 гр. растительного масла, маринад: 2,5 ст. воды, 3 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 2 шт. гвоздики, 1/2 ст. 9%-го уксуса, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 15 гр. сахара, соль

Загрузка